|
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Кто знает, подскажите пожалуйста, кого вызывать и сколько стоит, чтобы замерили шум от соседей после 23 часов? Днем я понимаю - управы нет и приходится уходить из дома, но когда систематически они включают на басах свою аппаратуру после 22:30 - я, беременная на 39 неделе, хочу сдохнуть....
Вызывайте наряд, я так периодически делаю. С ними можно договориться....Если в ночь вызовите несколько раз они заплатят штраф
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Соседка - судья. Ей просто поступит звонок, наряд никуда не приедет. Я уже звонила полночи - наряд якобы выслали... по прошествии 20 минут, когда никто так и не приехал, звонила опять - рассказывали сказки, что выехали и бла-бла..., потом только слышали адрес или ФИО мою - отмараживались, а напоследок вообще перестали брать телефон.
А куда звонили по 102 или на номер районного отделения? Если по 102 - записывайте ФИО и звание того, кто принял звонок, а только потом представляйтесь и говорите по какому поводу звоните, если не приехали за ночь и Вы звонили с десяток раз, то стоит позвонить утром и т.д. в итоге приедут все равно.
сначала звоните 102 ,ждете 20 мин ,потом в районное отделение ,ждете 20 мин ,потом дежурному городского УВД ,объясняете историю и непременно сообщите .что следующий звонок будет дежурному областного УВД ,обычно после этого помогает ))
если вдруг и это не действует ,то прямо дежурному в Киев
конечно это все утомительная процедура ,но действует )) проверено
тем более Вам все равно уснуть не удастся
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Спасибо, теперь осталось найти все эти телефоны
и не забыть записывать как они представляются.
Если узнаете телефон дежурного Киева скиньте мне тоже
мужа нет, живу с матерью, выплачиваю ей раз в месяц за квартиру... ей все равно.
подходила - ржали в лицо. ругаться сейчас не в состоянии - гормоны прут, чуть что - сразу слезы текут.
ПОнимаю, что нужно доказать на бумаге с печатью и подписью, что ночные шумы я не придумываю. Названивать в милицию... пока (если вдруг..) приедут, а у них уже тишина... меня же истеричкой и сделают.
А если пробки вырубить?
Вызывайте милицию и сразу скорую. Когда приедет скорая пусть зафиксируют Ваше нервное состояние и его причину. Дальше - в милицию.
У меня была аналогичная ситуация, когда была беременная, а соседи - семья многодетных инвалидов (это не ругательство, а действительно их 5 человек детей и все на что-то инвалиды) регулярно слушала громко музыку причем круглосуточно. А их мамаша мне объясняла, что поскольку детей у нее много и все они молодежь, им хочется музыки. Слушали они ее по очереди в кухне (чтобы своей маме не мешать). А кухня, как раз с моей стеной.
Мы и милицию вызывали и участкового к ним посылали, но ничего не помогало. Все разводили руками, потому что, кто ж на инвалидов многодетных попрет?
Муж не выдержал и дал одному в рыло.
Сразу стало тихо.
Вам хуже, судье в морду не дашь, да и самой не стоит.
Не знаю, пойдите к участковому. Что-то нужно делать, потому что потом это будет мешать Вам элементарно выспаться, когда родится ребенок.
со мной стыдно, но весело
http://odessa.umvd.gov.ua/uk
вот Вам сайт УМВС Украины ,там есть все телефоны и там же можно написать официальную жалобу на бездействие милиции
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Товарищи, кто может подсказать, имеется квартира в центре, сверху-такая-же квартира но там коммуна, недавно одни из соседей решили что одна ванная на всех квартирантов некошерно, поэтому надо поставить душевую кабину в комнате. Пока слава богу до установки дело не дошло, но если таки начнут ставить-куда жаловаться? Это ж идиотизм чистой воды....
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Социальные закладки