Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 823 из 1711 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 34202
  1. Вверх #16441
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Люди разные. Я допускаю вариант, что она реально не задумывается над тем, что соседи слышат всё, что происходит в её квартире. Тем более, если её соседи тихие, то она может думать, что в доме хорошая шумоизоляция.
    возможно.. мы такие тихие, что соседи часто говорят что думали, что мы уехали)) у меня такая тишина, что даже животные спят целыми днями из-за этого))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #16442
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    возможно.. мы такие тихие, что соседи часто говорят что думали, что мы уехали)) у меня такая тишина, что даже животные спят целыми днями из-за этого))
    Сходите поговорите скажите результат!

3. Вверх #16443
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

4. Вверх #16444
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Люди разные. Я допускаю вариант, что она реально не задумывается над тем, что соседи слышат всё, что происходит в её квартире. Тем более, если её соседи тихие, то она может думать, что в доме хорошая шумоизоляция.
    Вы слишком хорошо о ней думаете, ей начхать на то, что происходит вокруг.
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

5. Вверх #16445
    Посетитель Аватар для TiKna
    Кто знает, подскажите пожалуйста, кого вызывать и сколько стоит, чтобы замерили шум от соседей после 23 часов? Днем я понимаю - управы нет и приходится уходить из дома, но когда систематически они включают на басах свою аппаратуру после 22:30 - я, беременная на 39 неделе, хочу сдохнуть....

6. Вверх #16446
    Вызывайте наряд, я так периодически делаю. С ними можно договориться....Если в ночь вызовите несколько раз они заплатят штраф

7. Вверх #16447
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Вызывайте наряд, я так периодически делаю. С ними можно договориться....Если в ночь вызовите несколько раз они заплатят штраф
    Соседка - судья. Ей просто поступит звонок, наряд никуда не приедет. Я уже звонила полночи - наряд якобы выслали... по прошествии 20 минут, когда никто так и не приехал, звонила опять - рассказывали сказки, что выехали и бла-бла..., потом только слышали адрес или ФИО мою - отмараживались, а напоследок вообще перестали брать телефон.

8. Вверх #16448
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    Соседка - судья. Ей просто поступит звонок, наряд никуда не приедет. Я уже звонила полночи - наряд якобы выслали... по прошествии 20 минут, когда никто так и не приехал, звонила опять - рассказывали сказки, что выехали и бла-бла..., потом только слышали адрес или ФИО мою - отмараживались, а напоследок вообще перестали брать телефон.
    А куда звонили по 102 или на номер районного отделения? Если по 102 - записывайте ФИО и звание того, кто принял звонок, а только потом представляйтесь и говорите по какому поводу звоните, если не приехали за ночь и Вы звонили с десяток раз, то стоит позвонить утром и т.д. в итоге приедут все равно.

9. Вверх #16449
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А куда звонили по 102 или на номер районного отделения? Если по 102 - записывайте ФИО и звание того, кто принял звонок, а только потом представляйтесь и говорите по какому поводу звоните, если не приехали за ночь и Вы звонили с десяток раз, то стоит позвонить утром и т.д. в итоге приедут все равно.
    Приедут утром, а там тишина - ложный вызов.
    Ааааа..так вы еще и 10 раз ночью звонили..эт уже хулиганство..ведь тихо же.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #16450
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    сначала звоните 102 ,ждете 20 мин ,потом в районное отделение ,ждете 20 мин ,потом дежурному городского УВД ,объясняете историю и непременно сообщите .что следующий звонок будет дежурному областного УВД ,обычно после этого помогает ))
    если вдруг и это не действует ,то прямо дежурному в Киев
    конечно это все утомительная процедура ,но действует )) проверено
    тем более Вам все равно уснуть не удастся
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #16451
    Спасибо, теперь осталось найти все эти телефоны
    и не забыть записывать как они представляются.

12. Вверх #16452
    Если узнаете телефон дежурного Киева скиньте мне тоже

13. Вверх #16453
    Спасибо, теперь осталось найти все эти телефоны
    и не забыть записывать как они представляются.
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Если узнаете телефон дежурного Киева скиньте мне тоже
    на сайте МВД Вы сможете найти все необходимые Вам телефоны ) когда меня припекло я именно так и поступила

14. Вверх #16454
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    А вы(я имею ввиду Вас и Вашего мужа) к ней пробовали подойти и пообщаться?
    мужа нет, живу с матерью, выплачиваю ей раз в месяц за квартиру... ей все равно.
    подходила - ржали в лицо. ругаться сейчас не в состоянии - гормоны прут, чуть что - сразу слезы текут.
    ПОнимаю, что нужно доказать на бумаге с печатью и подписью, что ночные шумы я не придумываю. Названивать в милицию... пока (если вдруг..) приедут, а у них уже тишина... меня же истеричкой и сделают.

15. Вверх #16455
    А если пробки вырубить?

16. Вверх #16456
    Не покидает форум
    мужа нет, живу с матерью, выплачиваю ей раз в месяц за квартиру... ей все равно.
    Ищите другую квартиру!Я бы ,конечно, могла бы тут орать ,что на до бороться и бла бла бла.Но беременной тягаться с судьёй....Себе дороже
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #16457
    Частый гость Аватар для магветик
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ищите другую квартиру!Я бы ,конечно, могла бы тут орать ,что на до бороться и бла бла бла.Но беременной тягаться с судьёй....Себе дороже
    И чем же себе дороже?
    Вы больше не звоните в милицию а сходите в прокуратуру и напишите что милиция без действует по причине что там проживает судья и сама нарушает закон. Я думаю это поможет.

18. Вверх #16458
    Постоялец форума Аватар для dussia
    подходила - ржали в лицо. ругаться сейчас не в состоянии - гормоны прут, чуть что - сразу слезы текут.
    ПОнимаю, что нужно доказать на бумаге с печатью и подписью, что ночные шумы я не придумываю. Названивать в милицию... пока (если вдруг..) приедут, а у них уже тишина... меня же истеричкой и сделают.
    Вызывайте милицию и сразу скорую. Когда приедет скорая пусть зафиксируют Ваше нервное состояние и его причину. Дальше - в милицию.
    У меня была аналогичная ситуация, когда была беременная, а соседи - семья многодетных инвалидов (это не ругательство, а действительно их 5 человек детей и все на что-то инвалиды) регулярно слушала громко музыку причем круглосуточно. А их мамаша мне объясняла, что поскольку детей у нее много и все они молодежь, им хочется музыки. Слушали они ее по очереди в кухне (чтобы своей маме не мешать). А кухня, как раз с моей стеной.
    Мы и милицию вызывали и участкового к ним посылали, но ничего не помогало. Все разводили руками, потому что, кто ж на инвалидов многодетных попрет?
    Муж не выдержал и дал одному в рыло.
    Сразу стало тихо.
    Вам хуже, судье в морду не дашь, да и самой не стоит.
    Не знаю, пойдите к участковому. Что-то нужно делать, потому что потом это будет мешать Вам элементарно выспаться, когда родится ребенок.
    со мной стыдно, но весело

19. Вверх #16459
    http://odessa.umvd.gov.ua/uk

вот Вам сайт УМВС Украины ,там есть все телефоны и там же можно написать официальную жалобу на бездействие милиции

20. Вверх #16460
    Постоялец форума
    Товарищи, кто может подсказать, имеется квартира в центре, сверху-такая-же квартира но там коммуна, недавно одни из соседей решили что одна ванная на всех квартирантов некошерно, поэтому надо поставить душевую кабину в комнате. Пока слава богу до установки дело не дошло, но если таки начнут ставить-куда жаловаться? Это ж идиотизм чистой воды....
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

Ответить в теме
Страница 823 из 1711 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права