Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 822 из 1711 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 34202
  1. Вверх #16421
    Частый гость Аватар для kai ph
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Я обратно к Вам.

Ситуация такая. Полотенцесушитель не греет. Причина в том, что нужно менять стояк. А соседи из одной квартиры против.

Помыть ребенка невозможно - там холодно ужасно. Только паром от горячей воды получается немного нагреть. Естественно -это сырость. Уже завелся грибок, отвалилась штукатурка на потолке...

Причем соседи с 4 этажа готовы оплатить ремонт.

Соседи, которые противятся ремонту, живут на 5 (последнем) этаже.

Что делать? Есть ли вариант обрезать их вообще - если им это не надо?

Там вроде они каждый отопительный сезон что-то спускать должны... Можно ли как-то сделать только 4 этажа?
    На сколько я знаю,спускают воздух из системы отопления,а полотенец в ванной запитан от водопровода-это его обратка.Пусть сосед с 4-го закольцует у себя полотенец а на 5-ый поставит кран(обрезать их наглухо нельзя) и перекроет его до устранения неполадок.Как-то так.Точнее могут подсказать в разделе "Стройка" сантехники.P.S.А если не секрет,где такой дом,что у Вас полотенец работает?
    всякое случится-и богатый к бедному стучится.
    завтра уже будущее.

2. Вверх #16422
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Армейская, 14/1 - он у нас уже лет 7 точно не работает.

Тогда делали ремонт стояка водопроводного. А с полотенцесушителем что-то тоже тогда не получилось
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #16423
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от kai ph Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю,спускают воздух из системы отопления,а полотенец в ванной запитан от водопровода-это его обратка.Пусть сосед с 4-го закольцует у себя полотенец а на 5-ый поставит кран(обрезать их наглухо нельзя) и перекроет его до устранения неполадок.Как-то так.Точнее могут подсказать в разделе "Стройка" сантехники.P.S.А если не секрет,где такой дом,что у Вас полотенец работает?
    О.. а я думала, что у нас поломка.. оказывается это система
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #16424
    Частый гость
    Армейская, 14/1 - он у нас уже лет 7 точно не работает.

Тогда делали ремонт стояка водопроводного. А с полотенцесушителем что-то тоже тогда не получилось
    Полотенцесушитель ванную не прогреет, поставьте эл.дуйку и включайте ее когда дите купаете.

Если Полотенцесушитель питается не от отопительной системы, а от горячей воды, вообще проблем не вижу, перекрыли у себя кран и пустили гор. воду через змеевик полотенцесушителя.

5. Вверх #16425
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Полотенцесушитель ванную не прогреет, поставьте эл.дуйку и включайте ее когда дите купаете.

Если Полотенцесушитель питается не от отопительной системы, а от горячей воды, вообще проблем не вижу, перекрыли у себя кран и пустили гор. воду через змеевик полотенцесушителя.
    Прогревает и очень даже хорошо + сушит полотенца.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #16426
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    От отопительной системы, насколько мне известно.

Юлевна-Царевна, да-да. Я помню те светлые времена, когда еще он работал...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #16427
    Что-то меня уже припекло..
    Соседка ниже этажом постоянно орет. Орет каждый день утром и вечером. Раньше вечером орала на мужа и дочь, потом с мужем разошлись и она с утроенной силой орет на дочь(2 класс). Ладно вечером.. но каждое утро в 7 часов орет так. что просыпаемся мы все..потом начинает колотить дочь..дочь визжит и кричит "не надо"..и так каждое утро.
    Отношения у нас с ними нейтральные.. не знаю..может мне подойти и сказать ей??

8. Вверх #16428
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Что-то меня уже припекло..
    Соседка ниже этажом постоянно орет. Орет каждый день утром и вечером. Раньше вечером орала на мужа и дочь, потом с мужем разошлись и она с утроенной силой орет на дочь(2 класс). Ладно вечером.. но каждое утро в 7 часов орет так. что просыпаемся мы все..потом начинает колотить дочь..дочь визжит и кричит "не надо"..и так каждое утро.
    Отношения у нас с ними нейтральные.. не знаю..может мне подойти и сказать ей??
    Может, соседка и не подозревает, что весь дом слышит ее?
    Для начала подойдите и спокойно скажите, что все слышат ее воспитательные процессы с дочерью и намекните, что Вам это не нравится.
    Может этого хватит?

9. Вверх #16429
    Цитата Сообщение от Cleanshop Посмотреть сообщение
    Может, соседка и не подозревает, что весь дом слышит ее?
    Для начала подойдите и спокойно скажите, что все слышат ее воспитательные процессы с дочерью и намекните, что Вам это не нравится.
    Может этого хватит?
    Надеюсь.. четвертый год живу и она постоянно орет, как ей самой не надоело? мы же все подробности их жизни знаем. И пока она до слез не доведет дочь - не успокаивается.. или пока не отдубасит ее. Сегодня дубасила за то, что дочь не ела.

10. Вверх #16430
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Надеюсь.. четвертый год живу и она постоянно орет, как ей самой не надоело? мы же все подробности их жизни знаем. И пока она до слез не доведет дочь - не успокаивается.. или пока не отдубасит ее. Сегодня дубасила за то, что дочь не ела.
    Я такие истории вообще слушать не могу. Это ж дитё - сдачи дать не может, полностью зависит от мамы, вот так и проходит ее детство - в вечных слезах и страхе..
    Ну, попробуйте сказать, может, хоть орать будет тише.. Может, пристыдить ее?

11. Вверх #16431
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Капец. Вот так и вырастают женщины, которые себя ни во что не ставят. Грустно. Я бы ей оставила записку в дверях, чтоб она пересмотрела своё поведение, а то соседи обратятся в компетентные органы.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

12. Вверх #16432
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Капец. Вот так и вырастают женщины, которые себя ни во что не ставят. Грустно. Я бы ей оставила записку в дверях, чтоб она пересмотрела своё поведение, а то соседи обратятся в компетентные органы.
    оо.. я вчера думала об этом.. кинуть ей в ящик письмецо.... что достала она ором своим..

13. Вверх #16433
    Главное, чтоб она не стала после этого просто тихо бить ребёнка.
    ФиолетоваЯ

14. Вверх #16434
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    И где эти компетентные органы? Я не нашел такой организации по защите прав детей.
    опекунский совет же..

15. Вверх #16435
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Всем привет.

Я обратно к Вам.

Ситуация такая. Полотенцесушитель не греет. Причина в том, что нужно менять стояк. А соседи из одной квартиры против.

Помыть ребенка невозможно - там холодно ужасно. Только паром от горячей воды получается немного нагреть. Естественно -это сырость. Уже завелся грибок, отвалилась штукатурка на потолке...

Причем соседи с 4 этажа готовы оплатить ремонт.

Соседи, которые противятся ремонту, живут на 5 (последнем) этаже.

Что делать? Есть ли вариант обрезать их вообще - если им это не надо?

Там вроде они каждый отопительный сезон что-то спускать должны... Можно ли как-то сделать только 4 этажа?
    Спускают воздух, когда воздушные пробки мешают циркулировать воде. Но! Это если краны целые и рабочие. Если тем кранам по 40-50 лет.. лучше пусть ничего не трогают. Затопят все 5 этажей. (( И еще, если в самой системе вода хорошо горячая, то будет тепло. А если в котельной еле греют, то хоть 3 полотенцесушителя поставьте - толку ноль.
    Последний раз редактировалось myshka; 20.03.2013 в 11:33.

16. Вверх #16436
    И где эти компетентные органы? Я не нашел такой организации по защите прав детей.
    Это уже другой вопрос.
    ФиолетоваЯ

17. Вверх #16437
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Лучше оставить записку "Научитесь хорошо готовить, чтобы дочка не отказывалась кушать."

18. Вверх #16438
    Новичок Аватар для @4aika@
    опекунский совет же..
    опекунский совет не имеет исполнительных возможностей,они могут только решения принимать.Это неплохо,но с решением надо идти в суд, а это дело долгое и затратное

19. Вверх #16439
    Это не другой а главный вопрос.Государство решило стимулировать рождаемость выплатами и понеслось пьяницы и люди с больной психикой стали рожать. А защитить этих детей забыли.
    В этой ситуации это другой вопрос. Возможно, соседка действительно не догадывается, что её слышит весь дом, и эта записка её пристыдит.
    ФиолетоваЯ

20. Вверх #16440
    Люди разные. Я допускаю вариант, что она реально не задумывается над тем, что соседи слышат всё, что происходит в её квартире. Тем более, если её соседи тихие, то она может думать, что в доме хорошая шумоизоляция.
    ФиолетоваЯ

Ответить в теме
Страница 822 из 1711 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права