|
согласна, что нужно приспособиться, но многого не сделаешь как в духовке, та же курица, крылышки в меду не получаться в мульте, и вот момент приготовления каши, нужно над ней стоять, заглядывать, автоматически включатся подогрев и жидкости в каше все меньше и меньше((( мое сугубо личное мнение выброшенные деньги((( как то так
«Услышь минимум, но пойми максимум»
ну...крылышки в меду я и в мульте готовлю.а зачем над кашей стоять и заглядывать??Непонятно...Пропищала-подошли,выключили.
Если любите более жидкую,ставьте на тушение.
Рис- попробуйте воды 1:1.75.
Я суши рис вообще варю 1:1 и 20 мин на подогреве.
а какая мультя у вас,пропустила?
Не обязательно ВСЕ делать в МВ. Есть блюда, которые в ней хороши, а есть и такие, которые лучше готовить иным способом.
Я каши готовлю теперь только в мульте и на плите даже не хочется их варить. А вы либо еще не поняли как с ней подружиться либо это таки не ваша помощница. Не расстраивайтесь напрасно!)
Вы варили на 1-м или 2-м бульоне? Я варю на 2-м или 3-м, всегда чистый суп получается.
судя по описанию процесса это скорее всего хваленый Редмонд.![]()
Я думаю,что дело не в модели мульти ,а в желании в ней готовить. Можно и в самой навороченной мульте приготовить так,что и смотреть на это блюдо не захочется.У меня дешёвенький "Орион" уже 2-а года ,и все кто не попробуют мою еду ,загораются желанием приобрести мультиварку.
Та прям. Моя дешева рыбка (530 грн. 3 года назад) готовит прекрасные юшки и прочее и никаких нареканий не вызывает.
Я просто читаю последние страницы и офигеваю - приходят хозяйки с вопросами, как и чем достать кастрюлю из мультиварки. После таких сообщений даже не удивляюсь, что каши у них развариваются в хлам и пироги сырые и подгорают.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Как опытный и продвинутый пользователь, посоветуйте, как получить геркулес на молоке к утру? Я выше писала - хлопья у меня на любом режиме разбухают и потом пристают ко дну, пригорают. Сверху кипит молоко. В чем проблема? Закладываю примерно 1:5, перемешиваю, отсрочка 7 часов примерно. Что я делаю не так?
Напомните мне шо такое геркулес? Это овсяные хлопья, которые заливаешь кипятком и они через 5 мин. готовы к употреблению?
Девочки, а подскажите пожалуйста, если нет специального автоматического режима "Плов", то на каком его режиме можно готовить по принципу "все сложил и получил плов"?
Happiness forever
Слушайте, не все родились на кухне и желают там околачиваться сутками, я лично именно для того мультиварки и покупала, чтобы меньше контролировать процесс. А то, что программа рассчитанная на гречку (с соблюденными по описанию пропорциями крупы и воды) превращает этот продукт в "жидкий стул", так это не мои личные трудности (вон, народ именно такую любит). Я понимаю, если бы использовала другой режим и не соблюдала инструкций, а то ж программа специальная...Плов же отличный выходит на спец. программе, не нужно изощряться, наливать чего-то меньше, ждать 20 минут на подогреве и использовать подобные бубны.
Социальные закладки