Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 823 из 1281 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 25610
  1. Вверх #16441
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    какой рис брали,,как промывали,сколько воды?
    рис басмати хороший (уже готовили)
    промыла хорошо, воды налила по рецепту 1 к 2
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

2. Вверх #16442
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Если любите крупу аль-денте, надо просто меньше воды добавлять. И не забывайте масла налить перед варкой. Мультю надо понять, чтобы она стала необходимой в хозяйстве, и поэкспериментировать.
    Я люблю именно мягкий рис и гречку, поэтому и воды наливаю больше, и оставляю на подогреве до приёма пищи, чтобы напарилась крупа. Но вместе с тем гречка не бывает *хламом*, она рассыпчатая и мягкая, как и рис собственно, даже круглый

Да, мультя готовит дольше, поэтому и этот момент надо учитывать, когда начинаете готовить. Если времени в обрез, то и о плите можно вспомнить. Я же обычно всё готовлю заранее, и еда стоит на подогреве.
    согласна, что нужно приспособиться, но многого не сделаешь как в духовке, та же курица, крылышки в меду не получаться в мульте, и вот момент приготовления каши, нужно над ней стоять, заглядывать, автоматически включатся подогрев и жидкости в каше все меньше и меньше((( мое сугубо личное мнение выброшенные деньги((( как то так

3. Вверх #16443
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У меня была дом курица. Варила ее на плите и шума с нее было очень много поэтому в следующий раз любое мясо буду доводить до кипения, промывать и уже после этого загружать в чашу.
    На подогреве не оставляла. По совету знакомой, стараюсь сразу перекладывать готовое из чаши в другую посуду.
    у меня не получился пока красивый прозрачный супчик в мульте, а что-то непонятное((( на пару еще пойдет готовить

4. Вверх #16444
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А если потом на подогреве оставить готовый борщ, каша не получится?))
    Не получится

5. Вверх #16445
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    и вот момент приготовления каши, нужно над ней стоять, заглядывать, автоматически включатся подогрев и жидкости в каше все меньше и меньше((( мое сугубо личное мнение выброшенные деньги((( как то так
    Что и требовалось доказать: дешева рыбка - погана юшка

Не представляю как я жила раньше без мульти ?!
    Каши у меня варятся почти каждый день, без моего присутствия вообще, уже 4-ый год!

6. Вверх #16446
    Не покидает форум Аватар для 115117
    согласна, что нужно приспособиться, но многого не сделаешь как в духовке, та же курица, крылышки в меду не получаться в мульте, и вот момент приготовления каши, нужно над ней стоять, заглядывать, автоматически включатся подогрев и жидкости в каше все меньше и меньше((( мое сугубо личное мнение выброшенные деньги((( как то так
    ну...крылышки в меду я и в мульте готовлю.а зачем над кашей стоять и заглядывать??Непонятно...Пропищала-подошли,выключили.
    Если любите более жидкую,ставьте на тушение.
    Рис- попробуйте воды 1:1.75.
    Я суши рис вообще варю 1:1 и 20 мин на подогреве.
    а какая мультя у вас,пропустила?

7. Вверх #16447
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Не обязательно ВСЕ делать в МВ. Есть блюда, которые в ней хороши, а есть и такие, которые лучше готовить иным способом.
    Я каши готовлю теперь только в мульте и на плите даже не хочется их варить. А вы либо еще не поняли как с ней подружиться либо это таки не ваша помощница. Не расстраивайтесь напрасно!)
    у меня не получился пока красивый прозрачный супчик в мульте, а что-то непонятное((( на пару еще пойдет готовить
    Вы варили на 1-м или 2-м бульоне? Я варю на 2-м или 3-м, всегда чистый суп получается.

8. Вверх #16448
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение

Не представляю как я жила раньше без мульти ?!
    Каши у меня варятся почти каждый день, без моего присутствия вообще, уже 4-ый год!
    Не такая уж и дешевая, 1140 грн на розетке

9. Вверх #16449
    Постоялец форума
    Не такая уж и дешевая, 1140 грн на розетке
    А зовут ее как?

10. Вверх #16450
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    судя по описанию процесса это скорее всего хваленый Редмонд.

11. Вверх #16451
    Посетитель
    Я думаю,что дело не в модели мульти ,а в желании в ней готовить. Можно и в самой навороченной мульте приготовить так,что и смотреть на это блюдо не захочется.У меня дешёвенький "Орион" уже 2-а года ,и все кто не попробуют мою еду ,загораются желанием приобрести мультиварку.

12. Вверх #16452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Та прям. Моя дешева рыбка (530 грн. 3 года назад) готовит прекрасные юшки и прочее и никаких нареканий не вызывает.

Я просто читаю последние страницы и офигеваю - приходят хозяйки с вопросами, как и чем достать кастрюлю из мультиварки. После таких сообщений даже не удивляюсь, что каши у них развариваются в хлам и пироги сырые и подгорают.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

13. Вверх #16453
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    А зовут ее как?
    Викулина писала, что у нее PHILIPS HD 3077/40

14. Вверх #16454
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Та прям. Моя дешева рыбка (530 грн. 3 года назад) готовит прекрасные юшки и прочее и никаких нареканий не вызывает.

Я просто читаю последние страницы и офигеваю - приходят хозяйки с вопросами, как и чем достать кастрюлю из мультиварки. После таких сообщений даже не удивляюсь, что каши у них развариваются в хлам и пироги сырые и подгорают.
    Да ладно, не надо так резко. Если вы, например, привыкли ездить на машине, а вас взяли и на мотоцикл посадили.Это же не означает, что вы плохой водитель)))
    Тема как раз и для того, чтоб легче было понять что и как, перестроиться с плиты на мультю.

15. Вверх #16455
    Живёт на форуме
    Да ладно, не надо так резко. Если вы, например, привыкли ездить на машине, а вас взяли и на мотоцикл посадили.Это же не означает, что вы плохой водитель)))
    Тема как раз и для того, чтоб легче было понять что и как, перестроиться с плиты на мультю.
    Это я ещё щадяще))

Просто к любому прибору нужно приложить ещё немножко мозгов. И тогда этот комплект принесёт хозяйке радость и удовольствие.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

16. Вверх #16456
    Посетитель Аватар для _Еленка_

Как опытный и продвинутый пользователь, посоветуйте, как получить геркулес на молоке к утру? Я выше писала - хлопья у меня на любом режиме разбухают и потом пристают ко дну, пригорают. Сверху кипит молоко. В чем проблема? Закладываю примерно 1:5, перемешиваю, отсрочка 7 часов примерно. Что я делаю не так?

17. Вверх #16457
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Напомните мне шо такое геркулес? Это овсяные хлопья, которые заливаешь кипятком и они через 5 мин. готовы к употреблению?

18. Вверх #16458
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, а подскажите пожалуйста, если нет специального автоматического режима "Плов", то на каком его режиме можно готовить по принципу "все сложил и получил плов"?
    Happiness forever

19. Вверх #16459
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите пожалуйста, если нет специального автоматического режима "Плов", то на каком его режиме можно готовить по принципу "все сложил и получил плов"?
    У меня зельмер. Я обжаривала овощи на режиме мясо-жарка, потом засыпала рис и воду и поставила на режим рис на30 минут. Было вкусно
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #16460
    Посетитель Аватар для Cosmeticia

Слушайте, не все родились на кухне и желают там околачиваться сутками, я лично именно для того мультиварки и покупала, чтобы меньше контролировать процесс. А то, что программа рассчитанная на гречку (с соблюденными по описанию пропорциями крупы и воды) превращает этот продукт в "жидкий стул", так это не мои личные трудности (вон, народ именно такую любит). Я понимаю, если бы использовала другой режим и не соблюдала инструкций, а то ж программа специальная...Плов же отличный выходит на спец. программе, не нужно изощряться, наливать чего-то меньше, ждать 20 минут на подогреве и использовать подобные бубны.

Ответить в теме
Страница 823 из 1281 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права