Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 823 из 7817 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #16441
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    MAMASTASA, когда ехать на работу, на работе, обратно, человек в тонусе. А сидеть дома - тонуса нет. Если же все полезут ловить тонус на улицу и в магазины - то о каком карантине речь?
    Человек сам себе в состоянии создать настроение и тонус.пойте)))

3. Вверх #16442
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дела.jpg
Просмотров: 20
Размер:	34.6 Кб
ID:	13321403

4. Вверх #16443
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я у вас еще раз спрошу. Вы серьезно считаете что китай построил 10 больниц просто так. Вы серьезно считаете что италия сейчас отправлет своих больных самолетами в австрию и германию просто так.
    Это не больные люди по вашему? Это фейк? Мир решил поиграться в напугай граждан.
    Хватит уже ерунду постить про всемирные заговоры.
    Вы лично подумайте и оцените готовы ли вы сейчас пойти в италии в магазин например иди зайти в больницу там где я так понимаю по вашему обычное орви. Без паники спокойно.
    Или все таки когда это за тысячи км то оно и не страшно.
    Не обращайте внимание на ипонашек. Это у людей со слабой психикой такая защитная реакция. Типа как страус голову в песок прячет. Я уже нескольких таких в игнор поставил, что бы не видеть тот понос , который они пишут.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #16444
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Если у нас будет избыток спирта,почему его и не загнать итальянцам по спекулятивной цене?))
    Избыток не спирта, а дезинфектров. Не подскажите где можно купить сейчас? И по цене какой? А деньги оно конечно хорошо, только зачем они мертвым?

6. Вверх #16445
    Посетитель Аватар для Muammar G.
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Почему? будут выходить ? С десяток поймать штраф тысяч 30 влепить будут сидеть
    Это негуманно и нерасчетливо... На что останется жить человеку в карантине, если забрать у него последние 30 тыс. гривен...
    Думаете у нас много граждан имеющих в распоряжении 30 тыс наличными или на лиц.счете?
    Демократичнее было бы не штрафовать, а отвозить в специально организованные "концлагеря" (примерно на 2-3 недели), где бы чередовались многочасовое изучение правил карантина (наизусть) и работы по пошиву медицинских масок (и прочих изделий) - для создания их внутреннего изобилия и массовых экспортных поставок.
    सर्वे मानवाः स्वतन्त्राः समुत्पन्नाः वर्तन्ते अपि च

7. Вверх #16446
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Меня в этой истории гнетут конституционные права человека. Почему вич, сифилис, гепатит, туберкулез модно скрывать.
    Может потому что вич, сифилис и гепатит воздушно-капельным путем не передается?
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #16447
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Может потому что вич, сифилис и гепатит воздушно-капельным путем не передается?
    Так для того что бы это понимать, нужно же ум иметь хоть немножко. А люди так слышали, звон и не знают где он.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #16448
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Избыток не спирта, а дезинфектров. Не подскажите где можно купить сейчас? И по цене какой? А деньги оно конечно хорошо, только зачем они мертвым?
    Страна же не умрет...знакомая в окрестностях ришельевской в аптеке купила вчера и спирт,и респиратор..

10. Вверх #16449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Muammar G. Посмотреть сообщение
    Это негуманно и нерасчетливо... На что останется жить человеку в карантине, если забрать у него последние 30 тыс. гривен...
    Думаете у нас много граждан имеющих в распоряжении 30 тыс наличными или на лиц.счете?
    Демократичнее было бы не штрафовать, а отвозить в специально организованные "концлагеря" (примерно на 2-3 недели), где бы чередовались многочасовое изучение правил карантина (наизусть) и работы по пошиву медицинских масок (и прочих изделий) - для создания их внутреннего изобилия и массовых экспортных поставок.
    Вы не Муаммар, Вы Адольф Или Иосиф

11. Вверх #16450
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Американцам и Китайцам пофиг на смерти, ну да это отбор, кому суждено того и накроет. Зато под этим соусом, сколько можно замутить тем, скупить предприятия, которые вчера открылись новенькие на последние деньги или кредитные, обрушить рынок ценных бумаг и скупить акции, внедриться в чужую страну, к примеру перефоткать весь народ и их перемещение, как например камера может отследить людей в масках, слежка, пересчитать народ, да море возможностей, если это было сделано то в любом случае ради денег, лес рубят щепки летят.
    На меня все обижаются, что я все вижу не так привлекательно как хотелось бы, я считаю что это капец, а для Украины вообще полный провал, это трагедия!
    В связи с закрытием предприятий, это все, многие не задумываются, денег нет, доллар задерут, мы сольем огромную массу денег тем самым обрушим еще больше гривну, у кого есть деньги думает что проскочит, нет это коснется всех, паника нас сожрет, мы боимся умереть с голоду а не от вируса((
    Кризис - Экономический, Медецинский, Социальный и Политический!!!!
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 26.03.2020 в 11:59.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

12. Вверх #16451
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Шепнуть соседям "присмотрят"
    Кстати хорошая мысль назначить награду в 500 грн. за голову сданного по фото властям гуляющего самоизолированного соседа. Только начнутся же провокации - Сосед, выйди ко мне, я через дорогу стою, помоги колесо поменять..)))

13. Вверх #16452
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Страна же не умрет...знакомая в окрестностях ришельевской в аптеке купила вчера и спирт,и респиратор..
    Цену озвучьте и обьемы закупки. А я вам в ответ на сколько часов этого хватит..

14. Вверх #16453
    Не покидает форум
    Коронавирус пойдет на спад, когда переболеют 30% украинцев.

Об этом заявил бывший санитарный врач Украины Святослав Протас.

По его словам, нельзя судить об улучшении ситуации с пандемией, опираясь на статистику выздоровевших и умерших.

"Для того, чтобы остановить распространение любого возбудителя, в том числе вируса, необходимо, чтобы сформировался коллективный иммунитет. Для этого необходимо, чтобы переболели от 30 до 70% населения.
    Поэтому когда заболеет 30%, ситуация пойдет на спад", — поделился Протас.

15. Вверх #16454
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я у вас еще раз спрошу. Вы серьезно считаете что китай построил 10 больниц просто так. Вы серьезно считаете что италия сейчас отправлет своих больных самолетами в австрию и германию просто так.
    Это не больные люди по вашему? Это фейк? Мир решил поиграться в напугай граждан.
    Хватит уже ерунду постить про всемирные заговоры.
    Вы лично подумайте и оцените готовы ли вы сейчас пойти в италии в магазин например иди зайти в больницу там где я так понимаю по вашему обычное орви. Без паники спокойно.
    Или все таки когда это за тысячи км то оно и не страшно.
    Ваши вопросы риторические.
    Больные есть,но не так много тяжёлых.
    Раздувают из единиц тысячи.
    Да, не боюсь, только опасаюсь ОРВИ. Убеждена,что ,соблюдая меры профилактики, не заболею .
    Творишь добро - на душе тепло.

16. Вверх #16455
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    не устал мониторить сутками эту проблему? поверь,от этого она никуда не уйдет,а болячек наживешь))

все болезни от нервов,кроме...
    Неа, не устал, я семь месяцев "в отпуске" - пять работаю, хотя чувствую в этом году мой отпуск затянется на пару месяцев (
    «The World Is Yours»

17. Вверх #16456
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Как до вас не дойдет, что если все не будут придерживаться карантина - в пик эпидемии аппаратов ИВЛ на всех не хватит просто физически. По официальной статистике, на начало карантина в Украине их было 605 штук. То есть 605 человек одновременно болеют - остальные отдыхают.
    Так понятно?
    неправильно считаете. Лечатся от силы 400, остальные 205 аппаратов стоят в ВИП - палатах и ждут ВИП - клиентов.

18. Вверх #16457
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    То что я говорю, Америкосы выделили больше 6 трилионнов но поддержку штанов, Внимание как думаете куда пойдут деньги, правильно все нафиг скупят!!!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

19. Вверх #16458
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Американцам и Китайцам пофиг на смерти, ну да это отбор, кому суждено того и накроет. Зато под этим соусом, сколько можно замутить тем, скупить предприятия, которые вчера открылись новенькие на последние деньги или кредитные, обрушить рынок ценных бумаг и скупить акции, внедриться в чужую страну, к примеру перефоткать весь народ и их перемещение, как например камера может отследить людей в масках, слежка, пересчитать народ, да море возможностей, если это было сделано то в любом случае ради денег, лес рубят щепки летят.
    На меня все обижаются, что я все вижу не так привлекательно как хотелось бы, я считаю что это капец, а для Украины вообще полный провал, это трагедия!
    В связи с закрытием предприятий, это все, многие не задумываются, денег нет, доллар задерут, мы сольем огромную массу денег тем самым обрушим еще больше гривну, у кого есть деньги думает что проскочит, нет это коснется всех, паника нас сожрет, мы боимся умереть с голоду а не от вируса((
    "Сорос,известный финансист,которому неоднократно выдвигали обвинения в спонсировании терроризма,дал в 2018 г большое интервью немецкому изданию Cicero,в котором рассказал о том, как весь мир относится к Украине...его слова дословно:Европа все равно выиграет даже в случае,если от Украины останется лишь огромное пепелище,заваленное горой смердящих трупов!
    Публикация этого интервью взорвала Интернет.Пользователи из многих стран,осудили финансиста."

Верной дорогой идём товарищи!тоже считаю,что для Украины этот коронавирус начало конца,как для государства....тупо сливают страну,а люди?а люди умирают ежегодно,ежедневно,ежечасно и ежеминутно и совсем по другим причинам и болезням.

20. Вверх #16459
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Коронавирус пойдет на спад, когда переболеют 30% украинцев.

Об этом заявил бывший санитарный врач Украины Святослав Протас.

По его словам, нельзя судить об улучшении ситуации с пандемией, опираясь на статистику выздоровевших и умерших.

"Для того, чтобы остановить распространение любого возбудителя, в том числе вируса, необходимо, чтобы сформировался коллективный иммунитет. Для этого необходимо, чтобы переболели от 30 до 70% населения.
    Поэтому когда заболеет 30%, ситуация пойдет на спад", — поделился Протас.
    Ну если будут болеть 10 млн украинцев тогда карантин будет до нового года!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

21. Вверх #16460
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Tapo 7 Посмотреть сообщение
    прошу правительство и амку проверить перекупщиков и вернуть цены до карантина
    ты достала уже постить одну и ту же хрень, молода еще для склероза
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 823 из 7817 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права