|
в пакет пищевой складываю овощи, стараюсь средней величины брать, немного воды, завязать, проколоть в нескольких местах. В микро на максимальной скорости ставьте минут 6-8, проверяйте по готовности.
Разные микро, разные мощности. На днях 4 средних свеклы, как крупный лимон по размеру, минут 10 -12 приготовилось.
По поводу бычков...у меня мама отлично делает консерву в скороварки, прям в банках.
Отличная идея! Можно будет в мульте варить кашу/картошку, а на пару сразу котлетосы разогревать!
Дякую!
Спасибо, Маруся. Точно! Пойду идеи подгляжу в теме мультиварок.
У меня микра и духовка встроенные в кухню. Они на время ремонта будут отключены.
Я свой вариант дам. Уже долгое время режу картошку и морковь сырыми на кубики, кладу в отделение на пару в мультю, в основной сосуд наливаю воду и варю мясо на оливье. Внизу варится мясо, на его пару варятся овощи, уже нарезанные. Очень удобно! И кубики все идеальные, и не слипаются, и варятся быстро.
Еще я когда-то прикупила овощерезку найсер-дайсер. Так вот пользуюсь только той, что на кубики режет. Очень быстро, удобно и все кубики одинаковые. А еще этой же нарезкой целые картохи режу на жарку - тоже красиво получается )))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Очень неплохая Уха получается из Бычков, главное хорошо почистить внутренности
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Я так же делаю, только воду не добавляю, а просто складываю в пакет мытые влажные овощи.
Всем трям! Вчерашний эксперимент с шубой прошел на ура, иуж ел и причмокивал - классная шуба, пока не показала, что селедка блендеренаяпосле этого сказал, что лучше кусочками.
Теперь новый вопрос. Есть свиные челогачи обжареные - пересушила, что с ними мижно сделать, чтобы не выкидывать кучу мяса?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я селедку на шубу уже не раз через мясорубку пропускала с крупной сеткой. На вид как мелко нарезанная. Но я так не люблю кости в ней, что почти всегда селедку под шубой делаю из скумбрии.)))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
повторю вопрос)
Девочки, если испечь коржи на медовик, сколько они могут лежать? и где - просто в комнате? В пакете? Завернутые в бумагу? Или в холодильнике. Мне бы полежали они от 4х до 7 дней )) это реально??
Есть еще вариант заморозить тесто, а потом из негл испечь коржи
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
а в чем проблема хранить коржи готовые?(я правильно понимаю?) переложи пергаментом и в пакет на шкафчик кухонный убери) хочешь в морозилку спрячь)
Доброго утракулинары!
думала детей на работу отправить и на море поехать, ага, ветер решил за меня...главное что бы туч с дождем не нагнал нам...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки, еще такой вопрос, хочу трубочки слоеные с белковым кремом, есть возможность как его сделать так, чтобы белки хоть немного прогреть и он форму держал при этом? А то у меня меренга получается не крепкая сколько бы я ее не взбивала
И еще у меня вот такой измельчитель, в нем можно белки взбивать, какой насадкой или лучше блендером и венчиком?![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Да, именно готовые.вот так и буду хранить - но в холодильнике. Всем спасибо)
И еще вопрос, а тесто готовое можно сутки в пакете в холодильнике хранить?
т.е сегодня приготовил тесто, завтра из него испек коржи, готовые коржи оставил на несколько дней храниться. Ну и потом все кремом перемазал.
Социальные закладки