Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 823 из 3276 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 65509
  1. Вверх #16441
    Постоялец форума
    Девочки, выбираю ходунки: выбираю между Чикко Бэнд и Чикко Спейс.. Посоветуйте, какие на ваш взгляд краше))
    http://www.chicco.com.ua/cod-79029-Hodunki-Chicco-Space.html
    и
    http://www.chicco.com.ua/cod-79028-Hodunki-Chicco-Band.html#show-color-79028k32

2. Вверх #16442
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Блин....живем в разных районах и я не знаю где там у вас))))
    У нас есть и на рынке и отдельно магаз))) ща я поищу, может найду и тебе в репку кину
    спасибки.

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    пока нам кредит не дадут((( а это не раньше мая...
    блин((( страшно подумать о ценах на смеси и пампы( а у кого ипотеки.... ппц((

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. Перечитываю конспект ТВ по прикорму и понимаю, что упустила важные моменты.. Расскажите мне, когда надо убирать грудь? На нутриции тоже об этом не нашла..
    Когда выходим на полную порцию овощей, молоком уже докармливать в это кормление не надо? И сколько эта порция получается в граммах? 150? И самый главный вопрос: а что с грудью делать, если её в это окормление не давать? Сцеживать что ли?
    Надо перестать давать как только будет полная порция. Мой бы Лева ел и ел ту смесь, а съедал он у меня грамм 150-180 овощей. Я просто убрала смесь и все, в один день. Иначе так бы до сих пор и ел.

Я слышала самолет.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #16443
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираю ходунки: выбираю между Чикко Бэнд и Чикко Спейс.. Посоветуйте, какие на ваш взгляд краше))
    http://www.chicco.com.ua/cod-79029-Hodunki-Chicco-Space.html
    и
    привет. у нас тоже чико.

Эти на мой взгляд безопаснее, тк ребенок вскоре после начала использования поймет что это ЕГО и будет ходить вокруг .. а там во вторых эта штука торчит..

+ руль - очень интересно крутить. а кнопки с трудом нажимаются.. Но на практике вообще вначале лучше бы вынуть нафиг батарейки )) нам свекровь подогнала ходунки.. мы их пока тестили чуть не оглохли. А вот без батареек ничего не остается. так что у тебя есть в запасе руль ))
    А по механизмам они по ходу одинаковые.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #16444
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Всем ДУ. Перечитываю конспект ТВ по прикорму и понимаю, что упустила важные моменты.. Расскажите мне, когда надо убирать грудь? На нутриции тоже об этом не нашла..
    Когда выходим на полную порцию овощей, молоком уже докармливать в это кормление не надо? И сколько эта порция получается в граммах? 150? И самый главный вопрос: а что с грудью делать, если её в это окормление не давать? Сцеживать что ли?
    мы правда не на груди,а на смеси,но я когда довела овощи до 200 гр перестала докармливать смесью(следующее кормление через 4 часа),а вот кашу съедает 160-180 гр и надо смеси хотя бы 40-60 мл иначе не выдержит 4 часа,максимум 2,5 и орет
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

5. Вверх #16445
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают:
    Элеонора - доченька Юли (like_sugar)
    сыночек Юли (Julia007)
    Мирослава-доченька Любы (Galira)
    Девченок и Мальчишку с важной даткой
    21.09.13

6. Вверх #16446
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ага, спасибо, девочки, я поняла. Как дойдём до полной порции овощей - буду с этого кормления грудь убирать. Но наверное придётся сцеживаться, иначе лопну же..
    А с кашами потом уже посмотрим, нам пока до каш ещё далеко)

Я тоже слышала какой-то звук!

7. Вверх #16447
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а двум деткам?))) в каком я шоке)
    Ой...я даже представить себе не могу((((
    И почему у нас мужья не миллионеры ?)))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #16448
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Почисть личку
    Средний курс это как?
    это между 8 и тем что сейчас)) например от 9 до 10
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #16449
    Не знаю что такое средний курс, но если вы снимали за 200 у.е. предположим, раньше это было 1600 грн. а теперь дай Боже 2000, извините 400 грн. теряете. Я бы договорилась платить в гривнах те же 1600, как и раньше. Другой вопрос, если арендодатели платят кредит в у.е. они не согласятся.
    хотя опять же, от человека зависит. наша хозяйка тоже платила кредит, но была согласна..... тут надо договариваться.

10. Вверх #16450
    Девули, раз пошел разговор о прикорме. Скажите те,кто на смешенном (как я) или на ИВ, вы прикорм начали с какого возраста вводить?? Майя говорит и в инете начиталась что с 5 месяцев надо. а это уже скоро!!!!!нам через три недельки 5)) так вот вопрос, я его подпаиваю водичкой, а компотик можно ему уже сейчас давать на пробу?? и тут много раз писали как его варить и с чем...скиньте плиз в личку кто то как вы варите компотик. сиписи))))))))))))))))

11. Вверх #16451
    http://trassae95.com/all/news/2014/04/11/nad-odessoj-proneslisj-boevye-istrebiteli-napugav-prohozhih-13628.html о самолетах

12. Вверх #16452
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки-мамочки всем привет))))
    Хочу NEXT заказ сделать,ни разу у них ничего не брала,он как с размерами? точно или большемерит,а может маломерит))???
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #16453
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девочки, спасибо за поздравления)

По поводу прикорма и сисек - это жесть!
    Кто-то знает секрет, как УМЕНЬШИТЬ количество молока?????? я уже с этим вопросом и Майе звонила, но она трубку не берет.
    У меня только за эту неделю уже второй раз отек груди, ну не уменьшается у меня молока, блин!!! Хоть бери и прикорм отменяй...
    Как только выпадает так, что после прикорма докармливаю его из левой груди, то все, писец!! К вечеру камни, он не успевает рассасывать, не съедает столько. Из правой пока хоть более-менее.
    Что делать, ума не приложу. Может есть какие-то травки-муравки, имеющие антилактационный эффект??)))

Жесть, интернет пишет что такое в основном в первый месяц бывает, но елки, ребенку больше 7 месяцев, а сиськи лопаются.
    Еще вычитала, что с вводом прикорма молока становится меньше, читаю и улыбаюсь........

14. Вверх #16454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки всем привет))))
    Хочу NEXT заказ сделать,ни разу у них ничего не брала,он как с размерами? точно или большемерит,а может маломерит))???
    или в размер или большемерит немного.
    А если размер двойной, напр 6-9 мес., то это ближе к 6 мес, ну то есть до 9 мес доносят вещь стройнульки, а детки-"булочки" поносят в 6-7 ну 8 мес максимум.. я такое наблюдаю)

15. Вверх #16455
    Катя, я вводила кабачок, нам было 6 мес. и 1 неделя, где-то так.
    Не согласна, что искусственникам надо вводить раньше.

Ссылка про самолеты нерабочая.

16. Вверх #16456
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Катя, я вводила кабачок, нам было 6 мес. и 1 неделя, где-то так.
    Не согласна, что искусственникам надо вводить раньше.

Ссылка про самолеты нерабочая.
    Это учения такие))))
    Этот прикорм...так страшно становится, когда о нем подумаю)))))

17. Вверх #16457
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления)

По поводу прикорма и сисек - это жесть!
    Кто-то знает секрет, как УМЕНЬШИТЬ количество молока?????? я уже с этим вопросом и Майе звонила, но она трубку не берет.
    У меня только за эту неделю уже второй раз отек груди, ну не уменьшается у меня молока, блин!!! Хоть бери и прикорм отменяй...
    Как только выпадает так, что после прикорма докармливаю его из левой груди, то все, писец!! К вечеру камни, он не успевает рассасывать, не съедает столько. Из правой пока хоть более-менее.
    Что делать, ума не приложу. Может есть какие-то травки-муравки, имеющие антилактационный эффект??)))

Жесть, интернет пишет что такое в основном в первый месяц бывает, но елки, ребенку больше 7 месяцев, а сиськи лопаются.
    Еще вычитала, что с вводом прикорма молока становится меньше, читаю и улыбаюсь........
    Всем привет, девочки! Всех поздравляю с маленькими датками! В который раз признаюсь вам в любви, так как если бы не вы, то у меня бабушки ребенка и в подушки высадили бы, и сырым яблоком накормили и вообще прикорм бы уже ввели.И подсолнечным маслом измазывали бы с ног до головы. Благо что гостили всего неделю. Я стойко сказала НЕТ. Насчет молока, еще вначале ГВ у меня была домашняя сушеная мята, так мне сказала одна женщина, что бы я не увлекалась, так как она уменьшает выработку молока. Ну тут 1-2 листика маленьких не поможет. Надо крепче заваривать. Доллар меня сегодня тоже убил, это же подорожает абсолютно все!!!Я не удивлюсь если завтра он будет 15!!! Радует, что хоть и однокомнатная квартирка, но все же своя. Кто снимает жилье, то боритесь. Муж сказал, что рынок недвижимости приостановился, никто ничего не покупает.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

18. Вверх #16458
    Вот меня клинит, капец. Я в полной уверенности, что сегодня суббота!!!! жду мужа вечером, думаю что приготовить, думаю как же до пн ввести нам зеленушку, что мало времени. Леве рассказываю, мол, папа сегодня приедет. Звоню мужу, говорю - ты уже выехал? А он не понимает что я от него хочу)))) А сегодня ж пятница))) ппц.

Я читала, что шалфей уменьшает кол-во молока.

19. Вверх #16459
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девули, раз пошел разговор о прикорме. Скажите те,кто на смешенном (как я) или на ИВ, вы прикорм начали с какого возраста вводить?? Майя говорит и в инете начиталась что с 5 месяцев надо. а это уже скоро!!!!!нам через три недельки 5)) так вот вопрос, я его подпаиваю водичкой, а компотик можно ему уже сейчас давать на пробу?? и тут много раз писали как его варить и с чем...скиньте плиз в личку кто то как вы варите компотик. сиписи))))))))))))))))
    Мы на ИВ прикорм ввели в 5 мес,воду пьем,а от компотика живот болел(давала 2раза и деть очень мучался)бросила это гиблое дело на попозжей
    21.09.13

20. Вверх #16460
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Ага, спасибо, девочки, я поняла. Как дойдём до полной порции овощей - буду с этого кормления грудь убирать. Но наверное придётся сцеживаться, иначе лопну же..
    А с кашами потом уже посмотрим, нам пока до каш ещё далеко)

Я тоже слышала какой-то звук!
    Девочки. Это не просто звук!!!! Я так испугалась сегодня. Прямо над нашим домом, а живу я на среднефонтанской, пролетели два военных самолета, похожи на исстребители. Вот тут то мне и стало страшно! Я бегом малого в дом затащила, они потом обратно подетели...
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

Закрытая тема
Страница 823 из 3276 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права