|
да не было пантенола, это я днём умудрилась. Сначала холодной водой ногу поливала, потом каким-то китовым жиром намазала (где его свекровь нашла интересно))), потом какой-то травяной мазью, сейчас спасателем еще полирну). Хорошо,что волдырей нет. И малая все время все время требует внимания,везде уже эти жирные следы от меня. Я жииирная)))
побольше дней не выйдет, он работает.. Вообще что-то из рук всё вываливается в последнее время. Позавчера мыла пол, перевернула полное ведро воды, всё растеклось по коридору,в комнату. Капец, пока это повымакивала..Зато кошка была счастлива, думала,что я тряпкой машу потому, что с ней поиграться решила)
-140 и вечное лето
**
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
ожоги сразу холодной водой надо поливать, это правильно, жиром лучше не надо.
Не знаю насчет спасателя, есть Левомеколь - при ожогах самое то, заживляет раны, да и вообще хорошая мазь.
У меня пантенол поселился в аптечке после ожога кипятком у старшего, купи пусть стоит, но лучше, конечно, чтобы не пригодился.
А че, все спят, да? ))) э-хе-хе, а вот год назад...
Еще ожили хорошо спиртом поливать, кожа дубеет и волдырей не будет.
У меня прошлая неделя такая была, день порезала руку стеклом, на следующий обварилась двойной порцией свежесваренной каши, на третий распорола бок алюминиевой накладкой на столешницу. Это все от усталости.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, пошлите меня в тему, где квартиру можно сдать, спасибо)
Последний раз редактировалось usa1985; 01.07.2014 в 10:03.
Спиртом знаю смазывают ожоги после солнца, он испаряется и охлаждает.
Я лежала в ожоговом центре с ребенком старшим, так нам талдычили по сто раз - ожоги кипятком поливать холодной водой и вызывать врача, а то некоторые мазали яичным белком, маслом, жиром - видели бы вы последствия...
Усталость да, накапливается, береги себя
Последний раз редактировалось naddusha; 01.07.2014 в 10:49.
Всем дд! Вернулись с трехдневного отдыха, малыш с бабушкой все время на воздухе, а нам даже вдвоем удалось в кафешку выбраться, только потом бежали сломя голову т.к. задержались)))
Пошла фотки со встречки смотреть)
Мы еще рыбу не едим,оказалось проблемой достать морскую рыбку.
Что ты вкладываешь в эту фразу? Исключительно овощами и фруктами кормишь?
Я считаю что 1 дня в неделю разгрузочного дня предостаточно и то если с весом все хорошо. Без мяса и рыбы ладно, но без молочки ребзю оставить не могу.
А зачем ребенку разгрузочные дни? Он что сильно загружен?)))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
На счет ожогов смотрела передачу с врачом из ожогового, жиром мазать нельзя - уйдет глубже, про воду не помню. Для себя вынесла что лучше уж купить пантенол и пусть лежит, реально хорошая вещь. Сестру спасала им.
Левомеголь поможет потом, сначала пантенол.
Ищу компашку)))
Девы кто то хочет к нам присоединиться завтра или на днях на морько? Можно на бесплатный песок, а можно и ближе к бассейну))) нам не принципиально) Ева к морю и песку на "ты")))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки