|
Ну если дать сначала ребенку не кусочек рыбы, а пару ложечек второго бульона, это будет легче. С мясом не так, поскольку начинаем с кролика, не аллерген. Мясо почти все едят, а рыбу многие не едет. Рыба считается аллергеном, типа морковки..вроде ничего обидного, но не все могут ее есть.
Вторник и четверг при союзе были рыбными днями, во всех столовых были рыбные блюда в большом ассортименте. В магазинах тоже были какие-то акции? Вроде так.
Как отдых?
--
Последний раз редактировалось naddusha; 29.06.2014 в 23:44.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Выбирают любые 2 дня в неделю и в эти дни вместо мяса дают рыбу.
Я старшему сначала вводила саму рыбу, бульон позже...
Всем привет, я еще ни разу рыбу не давала. Все никак не соберусь(((
Всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста ,в какое время полдник у ваших деток? Я до ввода ужина давала полдник в 16:00 (обед в 13:30),и мы ложились спать где-то на 1,5 часа .А сейчас решила укладывать его без полдника ,чтоб дать его хотя бы в 17:30,а ужин в 20:00.Так Никита может поспать минут 40 и просыпается с ором ,но явно еще хочет спать. Мы выдерживаем минут 20 и кушаем свой полдник.Все я правильно делаю или все-таки вернуть этапность назад? обед,полдник,сон и ранний ужин?
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
он еще просто не привык полдничать в новое время, постепенно надо.
Если обед в 13:30, то полдник примерно в 17:00-17:30, а ужин через часа 3 - получится в 20:00-20:30, но поздновато как-то, правда смотря когда спать ложится.
Обычно если сдвигать полдник нужно, то сдвигают завтрак и обед, как по мне.
Мне хочется плакать...Я договорилась с мужем, что вторник и среда на этой неделе-мои дни, я до обеда на море без ребенка ( это за его постоянные рыбалки). Так мало того, что сегодня начались дела, так еще и с кастрюльки бульон на себя вывернула, кипяток, на ногу ((. Теперь выше колена у меня огромное краснючее пятно, как от утюга большой след. Ну что за нах!
-140 и вечное лето
Социальные закладки