|
у меня ремонта на кухне не было со времен союза)..а так как я в основном готовлю на кухне,то и совецкая плита,которая еле греет мне уже поднадоела..вот себе подарок на предстоящее др сделала..правда в кредит,но ничего,зато без %,без страховок от магазина и банка..чистая рассрочка на год
п.с. погуглина и разобралась как плиту подключить надо,завтра пойдем провод покупать и в понедельник буду уже с новой плитой)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Кстати, дали мне сегодня в Фуршете листовку, написано, что Коника переезжает в феврале в Сити центр, так что незабаром вiдкриття)))
Делала сегодня салатик рыбный, который вчера скидывала сюда, только вместо сыра Филадельфия (p.s. он дешевле всего в Фуршете 27 с коп.), взяла сырки "Весела корiвка" вершковi. Завтра попробуем)
это точно)кухонная техника это вещь!...я вот неделю уже мультю-скороварку юзаю(пасиб Наташе что посоветовала)..у меня на старой плите обычная гречка мин 40 варилась,а тут сегодня голубцы за 30 мин уже готовы были)....покупку сделала через инет в магазине фокстрот..там цена на нее была почти в 2 раза меньше чем в самом магазине...когда забирала,продавцы в маленьком шоке были,когда уведели мой чек)
Я тоже юзаю обновочку-мультиварку, утром мы только проснулись, а моя девочка-мультя уже пищит, мол плов ваш готова ты какую брала? я тоже в Фокстроте брала, но цена в интернете и в магазине была одинаковой.
Нет цены на фотки не написаны, но однозначно в Фуршете дешевле чем в Семье.
и мне интересно, а то надо мандарин купить 3 ящика,хотелось бы по оптовой цене где-то...а на холодильнике кто бывает?
ооооо,Ален,я там была между лент и бусинок, там стооолько всего и ,конечно. в тыщу раз дешевле.
ничего себе...мой сегодня на селянском мешок взял за 5,20,еще и в багажник принесли положили
жесть((
бойтесь своих желаний-они сбываются (с) ))))))))
а я жду уже сити-центра открытие, а то в ривьеру далекова-то, с коляской пешком не дойдешь..чувствую,что буду жить там, в этом сити-центре.
а салатик этот тоже на НГ присмотрела
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки,а вы в курсе,что ОБИ закрывается.Там аншлаг вроде,мы сегодня приехали,а нас не пустили,сказали,что закрыты,а внутри было куча народа. Завтра поедим опять.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
наткнулась на этот фильм
посмотрите,мне оч понравился
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
там всех принимают, только ОЧЕНЬ долго и как-то безрезультатно...
скорее всего, предложат они вам лечь в больницу и в понедельник вас посмотрит лор и будут гонять по всем анализам+колоть медаксон (по крайней мере в грудничковом отделении его сразу кололи всем, независимо от диагноза и даже без него...)
при наличии машины лучше поехать на слободку. там круглосуточно дежурит лор.
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Всем спокойной ночи! Смотрите какой мужчинка сексапильныйВсем приятных снов!
Социальные закладки