Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 823 из 3778 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 75555
  1. Вверх #16441
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Irochka Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте после родов кто как худел? Мы родились 20 дней назад, сбросила 10 кг сразу, еще 5 осталось для моего веса. Кормлю грудью малышку так что особо не быстро сбросишь как я понимаю(((
    Очень вас понимаю. Сама через месяц вылезла на тренажёр, но в моём случае похудения не было даже так, я наоборот поправлялась.
    Организмы действительно у всех разные и история изменения фигуры после родов. Ждать и наблюдать не все могут согласиться, меня бы совесть мучила.
    В случае, когда на руках маленький ребёнок и времени очень мало, подходят видео-уроки (включил и чётко повторяешь), в интернете их масса разной длительности. Для успокоения души точно поможет, а вот для похудения - кожному свое .
    Я, конечно же, очень рекомендую бодифлекс. Есть даже послеродовая техника, если роды прошли хорошо - можно потихоньку пробовать.
    Успехов !

2. Вверх #16442
    Частый гость
    Девочки, с бодифлексом будьте осторожны! Я отзанималась около двух месяцев. Да, при этом я здОрово уменьшилась - 8 см ушло в животе и 5 в попе. Но пришлось срочным порядком бросать. Сначала прихватило сердце, да так, что провалялась пластом почти два дня. А через пару дней - гипертонический криз. До этого никогда не было проблем ни с сердцем, ни с давлением. Уже после этого вычитала, что это частое явление для занимающихся бодифлексом. Кстати, после того, как перестала заниматься, прошло 4 месяца, и с сердцем, и с давлением все в порядке, приступов больше не было.

3. Вверх #16443
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Девочки, с бодифлексом будьте осторожны! Я отзанималась около двух месяцев. Да, при этом я здОрово уменьшилась - 8 см ушло в животе и 5 в попе. Но пришлось срочным порядком бросать. Сначала прихватило сердце, да так, что провалялась пластом почти два дня. А через пару дней - гипертонический криз. До этого никогда не было проблем ни с сердцем, ни с давлением. Уже после этого вычитала, что это частое явление для занимающихся бодифлексом. Кстати, после того, как перестала заниматься, прошло 4 месяца, и с сердцем, и с давлением все в порядке, приступов больше не было.
    ну сейчас еще и погды такие, и затмение было солнечное. Выздоравливайте!
    а сколько же вы занимались? в день? в неделю? так хорошо похудели, какой комплекс упражнений? стандарт?
    а сколько обычная разница между утренним взвешиванием и вечерним? у кого как?
    Последний раз редактировалось Panamerra; 13.07.2010 в 16:03.

4. Вверх #16444
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Девочки,кто нибудь занимался на Орбитеке? Расскажите о результатах,я начала заниматься и мне кажется,что наоборот больше становлюсь или это мышечная масса начинает расти???
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

5. Вверх #16445
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    а сколько же вы занимались? в день? в неделю? так хорошо похудели, какой комплекс упражнений? стандарт?
    Ну у меня 1-1,5 кг. где то так. Но если не сильный пережер.....Но вечером я очень редко взвешиваюсь что б не в пасть в депрессию
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

6. Вверх #16446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение

Возникает вопрос- и по сколько вы занимались бодифлексом, что вас так прихватило? Ощущение, что вы явно переусердствовали, от бодифлекса хватает сердце и случается гипертонический криз, от кручения хулахупа отбиваются почки и все внутренности, что-то тут явно не то, скорей всего проблема не в занятиях а в переусердствовании, абы нагнать упущенное, или похудеть за 2 недели.

7. Вверх #16447
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Ну у меня 1-1,5 кг. где то так. Но если не сильный пережер.....Но вечером я очень редко взвешиваюсь что б не в пасть в депрессию
    спасибо, а то я думала 1,5 кг это очень много))) странно ничего тяжелого не ем(((

8. Вверх #16448
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Сиянна Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос- и по сколько вы занимались бодифлексом, что вас так прихватило? Ощущение, что вы явно переусердствовали, от бодифлекса хватает сердце и случается гипертонический криз, от кручения хулахупа отбиваются почки и все внутренности, что-то тут явно не то, скорей всего проблема не в занятиях а в переусердствовании, абы нагнать упущенное, или похудеть за 2 недели.
    От хулахупа ничего не отбивается при любом усердии Это же не неожиданный удар кулаком))) от него только пресс наростает))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #16449
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    спасибо, а то я думала 1,5 кг это очень много))) странно ничего тяжелого не ем(((
    Нормально в среднем до 2 кг. Это все вода. Отходы наших вкусняшек...
    Так взвешиваюсь только утром натощак после туалета. Муж ржет с меня....я до трусов раздеваюсь. И стаю.....он говорит. Блин еще бы волосы отрезать...и минус 300 грм.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

10. Вверх #16450
    Частый гость
    Занималась раз в день, стандартный комплекс. Вот кгшек потеряла всего 4. А учитывая, что этих самых кгшек у меня после родов ну очень много, не могу сказать, что результат такой уж суперский. Сейчас увлеклась йогой, занимаюсь сама дома по видео, в месяц теряется около 2 кг, мало, но зато стабильно (Я еще кормлю малыша, думаю, что из-за этого так медленно худееется). И в отличие от бодифлекса, после йоги чувствую себя отлично.

11. Вверх #16451
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    кто знает средства для снижения аппетита?(от кукурузных рылец жрать хочется еще больше)
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

12. Вверх #16452
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    кто знает средства для снижения аппетита?(от кукурузных рылец жрать хочется еще больше)
    Перекус фруктой
    Кефир
    Стакан теплой воды а лучше подогретой
    Или занять себя чем нибудь, чтоб не было желания все врем думать о еде

13. Вверх #16453
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Перекус фруктой
    Кефир
    Стакан теплой воды а лучше подогретой
    Или занять себя чем нибудь, чтоб не было желания все врем думать о еде
    не любл кефир,от фруктов аппетит еще больше.не понимаю как люди могут на фруктовой диете днями сидеть

14. Вверх #16454
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    не любл кефир,от фруктов аппетит еще больше.не понимаю как люди могут на фруктовой диете днями сидеть
    И я не понимаю,от яблок вообще так есть хочется-хоть на стену лезь
    Когда сильный аппетит-помогает кусочек свежего ананаса,чайную ложку меда рассосать,стакан воды очень мелкими глоточками,зубы почистить,сосать во рту миндальный орешек как конфетку.
    А лучше всего помогает чем-нибудь заняться.
    Я,например,купила пазлы с видами Одессы,всякими парусниками и собирала по вечерам.Сначала себя заставляла,а потом оторваться не могла,еще вышивала нитками и бисером,вязала...(играла в Симс-2)
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #16455
    тут нашла пару новых советов и ссылочка каллории подсчитывать))
    http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3848
    http://www.nsp-bio.kiev.ua/diet/calories.php

16. Вверх #16456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    От хулахупа ничего не отбивается при любом усердии Это же не неожиданный удар кулаком))) от него только пресс наростает))))

Ну, у меня то тоже ничего не отваливается и не отбивается, зато тут в темке у девочек такое бывает. Вот я и говорю, что передоз ни в чем не хорош.

17. Вверх #16457
    Меломан форума
    цефамадар, средство сертифицировано в Украине.

http://www.compendium.com.ua/info/170557
    Hakuna Matata!

18. Вверх #16458
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я тоже кефир не люблю, но аппетит он таки отбивает! А фрукты люблю, поэтому лето для моей фигуры - катастрофа! Набираю по 2 кг в неделю! Уже депресняк начинается от этого. Но как же летом без овощей и фруктов? Да и напитки разные! Осенью-зимой спокойно употребляю только мин.воду без газа, а летом сил нет - хочется газированной и кваса, компота тоже! И пошел вес в обратную сторону! Да и от мороженого хоть раз в неделю не удержаться! Что делать??? Обидно, что ем я очень не много, а вес и объемы ползут! И так каждое лето! Для моего организма лучшее время для похудения - это октябрь-декабрь! Может у кого-то те же проблемы? Поделитесь методами борьбы! (спорт пока тоже не получается,(каюсь) т.к. очень много времени провожу на даче, там лопатой и сапкой так намахаешься за день, что сил на тренировки нет). Даже на массаж не получается пойти, т.к. все массажисты заняты под завязку! А я уже в половину вещей влажу с трудом! Ужас просто!

19. Вверх #16459
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я тоже кефир не люблю, но аппетит он таки отбивает! А фрукты люблю, поэтому лето для моей фигуры - катастрофа! Набираю по 2 кг в неделю! Уже депресняк начинается от этого. Но как же летом без овощей и фруктов? Да и напитки разные! Осенью-зимой спокойно употребляю только мин.воду без газа, а летом сил нет - хочется газированной и кваса, компота тоже! И пошел вес в обратную сторону! Да и от мороженого хоть раз в неделю не удержаться! Что делать??? Обидно, что ем я очень не много, а вес и объемы ползут! И так каждое лето! Для моего организма лучшее время для похудения - это октябрь-декабрь! Может у кого-то те же проблемы? Поделитесь методами борьбы! (спорт пока тоже не получается,(каюсь) т.к. очень много времени провожу на даче, там лопатой и сапкой так намахаешься за день, что сил на тренировки нет). Даже на массаж не получается пойти, т.к. все массажисты заняты под завязку! А я уже в половину вещей влажу с трудом! Ужас просто!
    А разве сапка и лопата плохие тренажеры?
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

20. Вверх #16460
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    А разве сапка и лопата плохие тренажеры?
    Как показала практика - да!!! Во всяком случае зимой достаточно регулярно посещала тренажерный зал, бассейн, сауну и все было отлично!

Ответить в теме
Страница 823 из 3778 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права