|
Не знаю, играют или нет, но схема однозначно работаетНа себе проверила))) я всю жизнь очень мало ела
просто не хотелось))) а последнее время начала поправляться буквально от воды))))) Начала придерживаться коридора и вес сходит
А активность тут роли не играетнорма потребления калорий (для жизни,не для похудения))) для среднестатистической женщины не страдающей от избытка активности))) около 2000-2200 калорий
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Бананы - вселенское зло
Что вы глупости такие говорите про бананы и виноград? Все нужно, и они и масло и шоколад... - дело в количестве и уместности.
Природа вес не увеличивает, это человек не знает меры.
ПС вспомнила в том-самом-фильме, как две девочки подали в суд на макдональдс из-за того, что они поправились![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
С арбузами не спешите, есть большая вероятность споймать большую дозу нитратов. так было у моих знакомых в том году. А вот огурчики с помидорчиками самое оно ))))))
Спасибо, ребята)) Вы знаете, очень приятно читать посты, которые пишут мужчины и вдвое приятнее, что они пишут действительно умные вещи! Кстати в отличии от большинства девочек))) Так, что мальчики добро пожаловать) С удовольствием будем прислушиваться к вашим советам!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Ура!!! Весы двигаются)))) 1,5 месяца = минус 4,5 кг![]()
Девочки посоветуйте после родов кто как худел? Мы родились 20 дней назад, сбросила 10 кг сразу, еще 5 осталось для моего веса. Кормлю грудью малышку так что особо не быстро сбросишь как я понимаю(((
Социальные закладки