Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 823 из 2756 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16441
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Никак! Можно только подозревать. Эндометриоз, например, гинекологи диагностируют банальной пальпацией. И то - степень тебе никто нее скажет.
    Капец...ходи и гадай тогда, что там и как внутри.

3. Вверх #16442
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    И что это означает? Что это является проблемой для зачатия? Или они так говорят,чтоб типа девочки не думали,что зря на лапару деньги выкинули.
    Они не только говорят , они еще видео дают с записью лапары+ гистеры....
    17.07.17

4. Вверх #16443
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Маш, на первой страничке проблемок есть все-все о гормонах и о том, как и когда их сдавать.
    о, точно. я просто отписалась от темы проблемок и забыла, что там можно посмотреть. спасибо))
    Хорошая

5. Вверх #16444
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Они не только говорят , они еще видео дают с записью лапары+ гистеры....
    потом можно под попкорн киноху смотреть)))
    Оль, вот объяни мне, на гистере наши у мня геперплазию железистую в активной форме, я ее не лечила, пайпель ее не выявил потом, но судя по моим М., то мне кажется что она есть. Вот думаю мож мне опять прогистерться?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #16445
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    потом можно под попкорн киноху смотреть)))
    Оль, вот объяни мне, на гистере наши у мня геперплазию железистую в активной форме, я ее не лечила, пайпель ее не выявил потом, но судя по моим М., то мне кажется что она есть. Вот думаю мож мне опять прогистерться?
    Я когда выбирала клинику в Киеве и после первички у эмбриолога Зинченко пошла "знакомится" с репродуктологом, то Шиянова у меня не увидела на УЗИ эту гиперплазию..... и даже отговорила от пайпель..... хотя допрос был с пристрастием!!!!
    и опять же Капустин против ВСЕХ внедрений в организм после 30-35 лет с лозунгом: " а давайте посмотрим....." поэтому я однозначно против гистеры....
    но ты жеж понимаешь, что я не доктор!!!! и что либо рекомендовать вообще не имею права!!!! Но, если пайпель не увидел... то чего ж тогда лезть.....
    Да и потом Кошик - самый большой "любитель" полечить гиперплазию..... и если он молчит, то точно не надо оно тебе))))) ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #16446
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я когда выбирала клинику в Киеве и после первички у эмбриолога Зинченко пошла "знакомится" с репродуктологом, то Шиянова у меня не увидела на УЗИ эту гиперплазию..... и даже отговорила от пайпель..... хотя допрос был с пристрастием!!!!
    и опять же Капустин против ВСЕХ внедрений в организм после 30-35 лет с лозунгом: " а давайте посмотрим....." поэтому я однозначно против гистеры....
    но ты жеж понимаешь, что я не доктор!!!! и что либо рекомендовать вообще не имею права!!!! Но, если пайпель не увидел... то чего ж тогда лезть.....
    Да и потом Кошик - самый большой "любитель" полечить гиперплазию..... и если он молчит, то точно не надо оно тебе))))) ИМХО.
    меня интересует один вопрос что с моими М? и все репродуктологи как один мне твердят что для эко это не помеха - но оно то так не должно быть

8. Вверх #16447
    прости, я не помню что у тебя с меськами..... они вообще есть????? то это уже полдела
    они у меня стали очень скудные, иду 1 день и ели ели, потом 2 дня еле мажет, а раньше было положенных 5 дней

9. Вверх #16448
    вот блин, думаю чего это я домой уже вроде как очень хочу, а время как будто стоит на месте??_)) дошло только что... часы то перевели... а я уже по ощущением вроде как скоро дома должна быть, ан нет, 2 часа еще торчать на работе....(((

анекдот прочитала старый, но нравится:
    -Дорогой, ты станешь папой!
    -Ты что беременная??
    -Нет, блин, из Ватикана звонили!!!!!

подумала, что когда увижу // то обязательно так сострю мужу)))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 28.10.2013 в 16:12.
    Хорошая

10. Вверх #16449
    они у меня стали очень скудные, иду 1 день и ели ели, потом 2 дня еле мажет, а раньше было положенных 5 дней
    так если они скудные, то это как раз наоборот - нету эндометрия..... (Капустин сказал)
    у меня почти так же 1-ый и 2-ой день идут, потом только 2 дня мажут....

кстати, пристала я к доктору в ИСИДЕ к новенькой Хажиленко Ксении Георгаевне и спрашиваю - вот если у меня меськи начались в 20 часов, то мне 1-ым какой день считать???? Этот или следующий..... она посмотрела на меня как на дуру и ответила что ЭТОТ.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.10.2013 в 16:31.

11. Вверх #16450
    так если они скудные, то это как раз наоборот - нету эндометрия..... (Капустин сказал)

кстати, пристала я к доктору в ИСИДЕ к новенькой ( чуть позже вставлю ФИО.) и спрашиваю - вот если у меня меськи начались в 20 часов, то мне 1-ым какой день считать???? Этот или следующий..... она посмотрела на меня как на дуру и ответила что ЭТОТ.....
    так эндик у мну соответствует фазе, вот в чем собака порылась)))

12. Вверх #16451

кстати, пристала я к доктору в ИСИДЕ к новенькой ( чуть позже вставлю ФИО.) и спрашиваю - вот если у меня меськи начались в 20 часов, то мне 1-ым какой день считать???? Этот или следующий..... она посмотрела на меня как на дуру и ответила что ЭТОТ.....
    вот я тоже так посчитала первый день-начались в 11 вечера и этот день я взяла за первый. но если так подумать, что это мои утренние меськи, которые видимо из-за того, что я понервничала (как раз на футболе была тогда) начались чуть раньше. И следовательно ждать следующих М надо позже все таки на 1 день....
    Хорошая

13. Вверх #16452
    так эндик у мну соответствует фазе, вот в чем собака порылась)))
    а при чём тут фаза к толщине???? Фаза - это когда он после овули красивый и трёхслойный!!!! а он может быть трёхслойный и соответствовать фазе, но тощий..... и это тогда явно не гиперплазия, а гипоплазия..... ИМХО.

14. Вверх #16453
    а при чём тут фаза к толщине???? Фаза - это когда он после овули красивый и трёхслойный!!!! а он может быть трёхслойный и соответствовать фазе, но тощий..... и это тогда явно не гиперплазия, а гипоплазия..... ИМХО.
    я имею виду что его толщина соответствует фазе в среднем он у меня 11-14 мм в серединке цикла

15. Вверх #16454
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот сижу и думаю, вот у мужа очень плохая сг все показатели низкие, гараздо ниже нормы!А мне хочется еще себя обследовать, так как по сути я походила несколько месяцев к Дощечкину, меряла БТ, была на узи у Арбатского, О своя есть, цикл тьф-тьфу,почти как часы, ничего плохого никто не заметил и не говорил, сдавала, мазок, краснуху, все в норме, и вот вижу, что мне еще сдавать и сдавать... Так вот подскажите стоит ли, при такой мужиной сг?!
    Смотрю что еще никто не ответил... Скажу как думаю
    Я конечно не сильна в МФ, но за годы проведенные в этой теме, много примеров когда девочки беремкали даже при ужасном МФ... Конечно можно ждать годами... Но при этом женщина должна быть здорова... ИМХО, знаю точно, что наша Ленуся не просто так пошла на лапару+гистеру, а как раз для того что-бы если мужнин супер-спермик попадет, то уже его не отпустить не под каким предлогом....
    Может я и не права....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #16455
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

кстати, пристала я к доктору в ИСИДЕ к новенькой Хажиленко Ксении Георгаевне и спрашиваю - вот если у меня меськи начались в 20 часов, то мне 1-ым какой день считать???? Этот или следующий..... она посмотрела на меня как на дуру и ответила что ЭТОТ.....
    верно, а при гипер как раз обратная ситуация..маме как раз на днях выскабливание делали по этому поводу, потому как ничего не брало и кровотечение не прекращалось
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #16456
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    вы конечно накатали уже, вроде как и опоздала, но напишу- снились мне и рыбы всякие и птички залетали, даже линии хиромантские " детские" есть, аж 3 штуки......вообщем, не заморачивайтесь, чтоб не расстраиваться, но ВЕРЬТЕ!!!!!!

18. Вверх #16457
    дипломатический нейтралитет
    А давайте поностальгируем что можно было купить за 1р. в СССР ?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #16458
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)

у меня эндрик всегда тонкий и монстры только 2 дня)я так понимаю шалфей мне в помощь?)
    Pole Dance FAMILY

20. Вверх #16459
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    у меня эндрик всегда тонкий и монстры только 2 дня)я так понимаю шалфей мне в помощь?)
    да, если у тебя нет противопоказаний.... миомы, например....

21. Вверх #16460
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    повторюсь, у моей подруги М тоже один- два дня, беременеет на раз! первый раз в 16 лет.....не факт что у вас проблема

Ответить в теме
Страница 823 из 2756 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права