Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 822 из 2756 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16421
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А другие факторы незабеременевания исключили? Типа непроходимости труб, эндометриоза и т.д. и т.п.... может стоит начать копить деньги на лапару с гистерой?
    Нет ничего, чтобы свидетельствовало о непроходимости труб или других проблемах.
    Мне это сказали 2 репродуктолога ВВ и НБ независимо друг от друга.

я уже даже не против Лапара+Гистера, но всё таки хочется, чтобы были показания, либо подозрения, а не по своей инициативе...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #16422
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    бесплодие тоже показание к л+г)) диагностическим))
    Ага. Правда, не факт, что они прояснят ситуацию.
    Because I'm happy...

4. Вверх #16423
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    бесплодие тоже показание к л+г)) диагностическим))
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ага. Правда, не факт, что они прояснят ситуацию.
    наверное были бы лишние деньги я бы и ЭКО сразу сделала, чтобы не мучаться...
    правда не факт, что сразу поможет))

это я тут разное читаю в инете))
    и многие сразу идут на ЭКО не хотят ждать, однако...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #16424
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ну, феи, вы, как всегда накатали.

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У меня утрик вытикал, гад(((( а сейчас я лютеину запихиваю, практически не вытекает, но зато сексуальн.сны снятся)))))) Да у меня ваще в этом цикле просто кошмар, от дивигеля- ХОЧУШКА выросла, а на лютеине- ОРГАЗМЫ во сне ......наваждение какое-то.....В посл.раз такое наблюдала в протоколе и все.
    А я тут оыигеваю после операции. Это я страннная или у кого-то еще так было? Хотелка таааааакая, шо я у шоци. И шо робыть?

Вот честно - никогда не понимала, как пощипывание, покусывание и прочие манипуляции с сосками могут быть приятными? Мне или никак или грубовато и неприятно. Наверное, соски - не моя эрогенная зона...
    Может, ой как может

А другие факторы незабеременевания исключили? Типа непроходимости труб, эндометриоза и т.д. и т.п.... может стоит начать копить деньги на лапару с гистерой?
    Вот 100%, поддерживаю каждое слово.

Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение

я уже даже не против Лапара+Гистера, но всё таки хочется, чтобы были показания, либо подозрения, а не по своей инициативе...
    У меня они тоже ни намеков на эндометриоз, ни гиперплазию не видели, а на лапаре с гистерой нашлось.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #16425
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ну, феи, вы, как всегда накатали.

А я тут оыигеваю после операции. Это я страннная или у кого-то еще так было? Хотелка таааааакая, шо я у шоци. И шо робыть?
    .
    Мне где-то ч/з 10 дней после лапары так хотелось, что просто катастрофа! [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 28.10.2013 в 14:27.

7. Вверх #16426
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у меня сами по себе соски чувствительные, я не очень люблю даже когда их просто трогают или ласкают... мне неприятно чаще всего))
    вот сейчас прочитала тебя и сижу на работе полезла под рубашку соски сижу трогаю... не знаю, неприятно конечно, просто не могу сказать сильнее чем обычно или нет?)))) ахаха
    главное чтоб никто не застукал))
    Блин, у меня тоеж одни надежда на сон, только про рыб)))
    Но обычно болевые ощещения в груди у меня перед М. так что надо быть реальстом

8. Вверх #16427
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение

а как на счет хронического эндометрита?? или инфекций в матке?? читала, что может быть все прекрасно по УЗИ и анализам, а в матке может быть разные бяки, которые препятствуют имплантации... вот моя подруга в Питере сдала эти анализы из матки, я писала как то недавно тут, и нашли у нее там стрептококки и еще какую то инфекцию, которые могут очень влиять на имплантацию. Пока перед ЭКО она еще по-всякому проверяетсяи подлчеивается... ее врач сказала эти анализы обязательно сдать, кстати, 50 у.е. стоят, а не 250... ну и сказала, надо эндик подлечить в любом случае, может и самостоятельная Б получится, если нет, то ЭКО и не ждать. А так тоже у нее все прекрасно по УЗИ и другим анализам. Подруга моя вот в растеряности, вынуждена верить своей профессорше, она вроде авторитет, говорит, что когда другим врачам сообщает, что у Тапильской наблюдается и лечится, то все такие "ооо...!! ну раз профессор сказала, то она знает!"
    Хорошая

9. Вверх #16428
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Блин, у меня тоеж одни надежда на сон, только про рыб)))
    Но обычно болевые ощещения в груди у меня перед М. так что надо быть реальстом
    у меня тоже так раньше было (на счет груди). сейчас лишь смущает то, что такого давно не было. но опять же скорее всего я просто слишком прислушиваюсь к своему организму и ищу какие то знаки....))) будь как будет, я уже все равно алгоритм составила как дальше быть.

кстати, хотела бы сдать гормоны, так как я сдавала только эстроген и тестостерон.... думаю может сдать гормоны первой фазы, потом второй? есть такие пакеты вроде в Синево... на сколько это показательно??? и в какой день цикла надо идти??
    Хорошая

10. Вверх #16429
    Маш, на первой страничке проблемок есть все-все о гормонах и о том, как и когда их сдавать.
    17. 08.15

11. Вверх #16430
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение

У меня они тоже ни намеков на эндометриоз, ни гиперплазию не видели, а на лапаре с гистерой нашлось.
    Вик, а как ты себя вообще чувствуешь???? газики уже вышли?????
    Наверное тебе с Ленусей нужно объединиться и вечерком под филармонию сразу на ЭКО насобираете

а эндометриоз и гиперплазия - это то, что находят у ВСЕХ!!!! только в разной степени.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #16431
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наверное тебе с Ленусей нужно объединиться и вечерком под филармонию сразу на ЭКО насобираете

а эндометриоз и гиперплазия - это то, что находят у ВСЕХ!!!! только в разной степени.....
    И что это означает? Что это является проблемой для зачатия? Или они так говорят,чтоб типа девочки не думали,что зря на лапару деньги выкинули.

13. Вверх #16432

Спасибки, чувствую себя замечаточно, причем с самого первого дня. Сегодня уже на работе была и по вузовскому гуляла.
    Ранки уже почти зажили, и что особенно радует, ни одного шва. А каки таки газики? Их и не было.

С Ленусей, говоришь... Так у мну ж тут делема, с одной стороны хочется, с другой - нельзя, а с третьей мужа дома нет. Ну, это сейчас, наверное, лучше, тначе я бы не выдержала и нарушила все запреты и ограничения.
    17. 08.15

14. Вверх #16433
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    И что это означает? Что это является проблемой для зачатия? Или они так говорят,чтоб типа девочки не думали,что зря на лапару деньги выкинули.
    И эндометриоз, и гиперплазия могут быть помехой для имплантации.
    17. 08.15

15. Вверх #16434
    Ну можно рассуждать с другой стороны. У нас не получается заБ - значит по любому какие-то отклонения, видимые или невидимые, есть. А эти 2 диагноза обычно присутствуют при имунных-гормональных нарушениях. Они могут не быть препятствием для зачатия - просто они есть из-за того, что в организме не все ок.
    Because I'm happy...

16. Вверх #16435
    Смотря какая степень эндометриоза и гиперплазии.....
    Я знаю нашу фею, которая сделала лапару и ей прижгли пару- тройку очажочков эндометриоза в брюшной полости.... - ну и вот точно не из за него у неё до сих пор не получается....

А ещё я недавно общалась с одной экошницей и она мне поведала историю девочки с "овуляшек" - та была у Каустина в ИГР и у неё была эта самая гиперплазия.... она сделала 1-ое ЭКО - пролёт, потом второе - пролёт.... она уже рыдала и просилась на гистеру, но он её ни в какую не отпускал..... а сама она боялась перечить.... и кажысь на 3-е ЭКО то ли самостоятельно она заберемкала с этой гиперплазией..... (могу в деталях врать, но смысл верен...).

а бывают случаи, что там так обросло всё..... что и места живого нет..... поэтому нет однозначного ответа на этот вопрос. А про то что хирурги спецом говорят, то думаю что нет такого)))) им то какая разница что ты потом думаешь))))) многих же на лапару посылает репродуктолог - это его шишки))))) ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #16436
    Ну можно рассуждать с другой стороны. У нас не получается заБ - значит по любому какие-то отклонения, видимые или невидимые, есть. А эти 2 диагноза обычно присутствуют при имунных-гормональных нарушениях. Они могут не быть препятствием для зачатия - просто они есть из-за того, что в организме не все ок.
    Ну объясните тугодоходящей. Эти диагнозы можно еще как-то диагностировать помимо лапары и гистеры? Может быть это видно по анализам или УЗИ?

18. Вверх #16437
    Ну объясните тугодоходящей. Эти диагнозы можно еще как-то диагностировать помимо лапары и гистеры? Может быть это видно по анализам или УЗИ?
    Никак! Можно только подозревать. Эндометриоз, например, гинекологи диагностируют банальной пальпацией. И то - степень тебе никто нее скажет.
    Because I'm happy...

19. Вверх #16438
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Девочки, а я вот сижу и думаю, вот у мужа очень плохая сг все показатели низкие, гараздо ниже нормы!А мне хочется еще себя обследовать, так как по сути я походила несколько месяцев к Дощечкину, меряла БТ, была на узи у Арбатского, О своя есть, цикл тьф-тьфу,почти как часы, ничего плохого никто не заметил и не говорил, сдавала, мазок, краснуху, все в норме, и вот вижу, что мне еще сдавать и сдавать... Так вот подскажите стоит ли, при такой мужиной сг?!

20. Вверх #16439
    Смотря какая степень эндометриоза и гиперплазии.....

а бывают случаи, что там так обросло всё..... что и места живого нет..... поэтому нет однозначного ответа на этот вопрос. А про то что хирурги спецом говорят, то думаю что нет такого)))) им то какая разница что ты потом думаешь))))) многих же на лапару посылает репродуктолог - это его шишки))))) ИМХО.
    Олюшка,ну на УЗИ эту всю "прелесть" можно увидеть? Или не всегда

21. Вверх #16440
    На эндометриоз могут косвенно указывать симптомы, но 100% показывает только лапара.
    Гиперплазия может быть видна на узи, но не всегда.
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 822 из 2756 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права