Девочки, так рассмешили приметой про лишний вес))) Я уже продаю мужу 5 кило, только продешевить боюсь)))))
|
Девочки, так рассмешили приметой про лишний вес))) Я уже продаю мужу 5 кило, только продешевить боюсь)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
положила малого на пеленатор, пока тут писала-а он и уснул))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки, а с каких сайтов заказываете? Я Нику оставить не могу, она истерику без меня устраивает
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Хочу выразить свое восхищение девочками, у которых мужья моряки.У меня муж вчера уехал дочку к бабушке отвозить-будет в пятницу. Так я сама в квартире завываю уже.Не с кем и поговорить, скучно и непривычно тихо, и пятницу уже жду. И как вы по 6 мес. выдерживаете???
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Я письма строчу мужу по три в день наверное, потому что хочется всем-всем-всем с ним поделиться. Сейчас с ребенком времени на письма будет меньше, но событий намного больше прийдется рассказывать.
Сначала первое время депресовала по месяцу после отъезда. Сейчас денек-два похожу в его тапках и халате заплаканная по квартие и мозг сразу переключается на программу "я одна" и все - дни летят, контракт уменьшается![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
varvara2000 а ну я сейчас рекламу посмотрю ))
завтра ничего не планирую, днем как обычно, вечером с мужем в рестик сходим, а потом придем домой и все как обычно - купаться/укладываться спать и все такое ))
у нас вот только в этом рейсе получается переписываться письмами. до этого только телефон раз в неделю и скайп раз в 3-5 дней. я рыдала прям 1 раз когда он в рейс уходил - в первый раз когда я его ждала. и контракт был чуть больше 6 мес. а дальше я как то переосмыслила его работу. может конечно я чёрствый сухарь, но я больше не плачу когда он уходит в рейс. просто эт его работа. сухопутные ж не плакают каждое утро когда муж на работу идёт))) вот и я так себе решила что не буду плакать. рейсы слава богу становятся короче, да и я не одна) сначала с животиком, теперь с малышом))))
I'm sexy and I know it (c)
Типа скока той зимы?
Ну я тоже застегиваю на тонкую футболку))) Но это же не дело( А пойти купить новую тоже никак.. В нашем районе такое буэ... А дальше никак.. Я так привыкла все выбирать вместе с мужем. Он мне и подскажет и похвалит. хех..
А фигура у меня та еще, надо только мерить!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
я присоединяюсь. всегда было мне интересно как когда муж моряк...есть конечно в этом своя романтика, но я бы не решилась наверное... у меня муж служил, в ираке 10 месяцев был, но до нашего знакомства. он мне как-то на первом году отношений спросил если бы он захотел обратно в армию как бы я отнеслась. я тогда очень испугалась что он серьезно захочет вернутся, я бы поседела наверное.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Я это понимаю только тогда, когда он скрывается от моих глаз за дверьми аэропорта, а до этого реву страшно и голова то соображает, что плакать не надо, а все-равно плачу.... Но только за двери - все, переключаюсь, только пару дней еще могу поплакать ложась в постель одна, выкидывая его щетку зубную и т.д.
Но когда провела будучи беременной, провожание и ожидание уже были намного легче. Надеюсь так будет и дальше.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
мастер шеф)
болею за танюху )))
та ладно)) на самом деле не все так страшно))) я тоже скучаю когда он на день уходит и жду поскорее бы пришел, а когда в рейс уходит на 6 месяцев это другое) на самом деле дело привычки, ну и характера тоже) я бы не хотела, чтоб мой муж работал на берегу) мне нравится, что пару месяцев он 24ч в сутки с нами, потом пару месяцев ожидания и снова)) когда муж работал на берегу тоже думала как это тяжело и я не выдержу))
Социальные закладки