|
Ой, 10 кг это фигня! Я вот в декабре прошлого года была на 30 меньше чем в декабре этого года )))))
Вложение 5439146
Флора, а Мира себя за волосы не дергает? Моя иногда себя как ухватит, скоро залысины будут))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
А вы опять про фигуры и про тютельки?)))))))))) Ой девочки! А я боюсь на весы вставать.. из РД вышла еще 6 кг оставалось до добеременного веса, а сейчас в свою дубленку не влезаю(((( Горе у меня...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
поздравляю с днем рождения. счастья и здоровья.
сегодня были на 10-й линии в поликлинике, так там ангар под коляски на ключ закрываются
.. и как, всё хорошего качества\\?
вот блин...за границей наблюдала такую ситуацию. так перед девочкой даже извинились продавцы, что ОНИ поставили товар так, что людям ходить не удобно.и что, дорого вышло??
оо, напомнила.
Когда смотрю по телеку рекламу Windows 8 (там Ленка песенку поет клип чернобелый), так всегда тебя вспоминаю, похожа ты на нее очень.ну, когда была брюнеткой...
пы.сы:вспомнила, что у тебя завтра др.какие планы?
А мы сегодня гуляли аж 4 часа, к окулисту ездили-поъвалила она нас, глазки мы вылечили, ттт.ниче на закисает.
а потом на рынке были, а елок сколько, и тааак пахнут.
А еще к нам сегодня приходила тетя с соцбеза составляла акт жилищных условий-я так и не поняла зачем, на повышенное я не подавала.
и из плохого: таки молока у меня меньше стало, максимум 1,5 часа от силы и редко 2 выдерживает(((
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки