Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 823 из 930 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #16441
    Новичок Аватар для Ivan.off
    Цитата Сообщение от zelenui Посмотреть сообщение
    Брехня. Переносим стены. Приглашаем БТИ с Троицкой. Плотим 110 грн. Через месяц забираем. Так было у нас.
    Кстати, на сколько слышал, на Троицкой уже нет БТИ

3. Вверх #16442
    Новичок Аватар для Мыжык
    БТИ на троицкой работает. Недавно был там.

4. Вверх #16443
    Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение
    Сегодня была у нас в Одесском центре обслуживания граждан, подала документы на оформление за три часа. Оплатила 140 + 34. Заявление за меня набрал администратор, он же сканировал все мои документы. Я только поставила подпись. Через неделю сказал что позвонят, и прийти забрать вытяг о праве собственности. Зачем вам ехать в Овидиополь? Центр тоже в субботу работает.
    Извиняюсь, знаю, что ранее это уже обсуждалось, но все же... А какие именно документы Вы брали с собой?

5. Вверх #16444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ivan.off Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, знаю, что ранее это уже обсуждалось, но все же... А какие именно документы Вы брали с собой?
    Берите весь пакет документов -они сами выбирают что им надо. Вчера забирала техпаспорт выполнили за месяц стоимость 509 грн

6. Вверх #16445
    Цитата Сообщение от анатоль49 Посмотреть сообщение
    Берите весь пакет документов -они сами выбирают что им надо. Вчера забирала техпаспорт выполнили за месяц стоимость 509 грн
    Как я понимаю, это должен быть паспорт, ИНН, договор, акт приема - передачи и техпаспорт?

7. Вверх #16446
    Цитата Сообщение от анатоль49 Посмотреть сообщение
    Звонил только что в технический инвентаризационный центр у нас в Радужном, сказали, если после акта приема - передачи делали ремонт, до получении техпаспорта, тогда это плохо, так как площадь не будет совпадать и могут не сделать СПС (и вчера говорили тоже самое в БТИ)

8. Вверх #16447
    Живёт на форуме
    Звонил только что в технический инвентаризационный центр у нас в Радужном, сказали, если после акта приема - передачи делали ремонт, до получении техпаспорта, тогда это плохо, так как площадь не будет совпадать и могут не сделать СПС (и вчера говорили тоже самое в БТИ)
    В обратном случае Вы получите несоответсвие техпаспорта и реальной квартиры. Интересно могут ли быть из-за этого в будующем при продаже какие-либо последствия. Хотя по большому счёту площадь с точностью до метра важна только при покупке от строителей, т.к. формирует цену. Потом при продаже один фиг цена формируется по совсем другим принципам и покупатель будет торговаться до последнего и точная площадь особого значения иметь не будет.

9. Вверх #16448
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    В обратном случае Вы получите несоответсвие техпаспорта и реальной квартиры. Интересно могут ли быть из-за этого в будующем при продаже какие-либо последствия. Хотя по большому счёту площадь с точностью до метра важна только при покупке от строителей, т.к. формирует цену. Потом при продаже один фиг цена формируется по совсем другим принципам и покупатель будет торговаться до последнего и точная площадь особого значения иметь не будет.
    Ну по идеи да... А Вы делали техпаспорт до до ремонта?

10. Вверх #16449
    Новичок
    Добрый день.
    Поделитесь пожалуйста, сколько стоит снять в аренду паркинг (опл. за охрану + опл. собственнику?) Или купить? Спасибо!

11. Вверх #16450
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от B&G Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Поделитесь пожалуйста, сколько стоит снять в аренду паркинг (опл. за охрану + опл. собственнику?) Или купить? Спасибо!
    Сначала нужно найти кто сдает ��
    Как минимум 1000 грн в месяц если аренда, но если сможете договорится с охранником то за 500 он вас найдет куда поставить

12. Вверх #16451
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 64
Размер:	48.5 Кб
ID:	11041089

13. Вверх #16452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    А Как Вы получили эти данные? И стоит ли им доверять?

14. Вверх #16453
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    А Как Вы получили эти данные? И стоит ли им доверять?
    усатый друг поделился
    По поводу доверия, думаю бумаге стоит верить а вот исполнительности тех кто ставит крестики не очень...

15. Вверх #16454
    Постоялец форума
    усатый друг поделился
    По поводу доверия, думаю бумаге стоит верить а вот исполнительности тех кто ставит крестики не очень...
    Всего 110 квартир (10 этажный 16/4, 10*10 = 100 квартир, 10 еще, андеграунд что ли), 33 из которых не сдали доки, т.е ровно 70% сдали доки. Вы же знаете, что на сегодня нужно 115% сдавших документы. Есть дома и получше сдавшие доки и все равно, ничего не происходит.

16. Вверх #16455
    Живёт на форуме
    Ну по идеи да... А Вы делали техпаспорт до до ремонта?
    После.

17. Вверх #16456
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Всего 110 квартир (10 этажный 16/4, 10*10 = 100 квартир, 10 еще, андеграунд что ли), 33 из которых не сдали доки, т.е ровно 70% сдали доки. Вы же знаете, что на сегодня нужно 115% сдавших документы. Есть дома и получше сдавшие доки и все равно, ничего не происходит.
    Говорит с 1 июня у нас будет нормальный тариф, т.е. с того самого дня когда в этой организации существовать не будет, если жители выбирут других специалистов.
    С понедельника поеду в РЭС и напишу очередное заявление ссылаясь на ранее предоставленный тут документ. Интересно получится опередить ЖЭК или у них там все схвачено?
    Я на 50 грн не разбогатею, но вот они с каждой квартиры по 50 каждый месяц это уж слишком

18. Вверх #16457
    Частый гость
    Говорит с 1 июня у нас будет нормальный тариф, т.е. с того самого дня когда в этой организации существовать не будет, если жители выбирут других специалистов.
    С понедельника поеду в РЭС и напишу очередное заявление ссылаясь на ранее предоставленный тут документ. Интересно получится опередить ЖЭК или у них там все схвачено?
    Я на 50 грн не разбогатею, но вот они с каждой квартиры по 50 каждый месяц это уж слишком

Поясните ход ваших мыслей, чтобы я тоже понял как они меня дурят.

19. Вверх #16458
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    Тех паспорт делала на Большой Арнаутской в Новом БТИ. Стоимость 500 грн (250 предоплата, 250 по окончанию работ). Срок - неделя. Из документов взяли ксерокс договора купли-продажи, акт приема-передачи квартиры, копия паспорта и кода владельца квартиры. По срокам-инженер позвонил на следующий день, за тех паспортом сказали прийти на следующий день. То есть вложились в три дня.
    Потом поехали в пгт. Таирова за справкой о присвоении адреса. Взяли.
    Следующий шаг - Центр на пр.Шевченко 4А. Пришла, сначала зашла к юристу чтобы проверить комплект документов. Оказалось что справка со присвоении адреса и еще такой документ как "сертификат/декларация" о сдаче дома уже не нужны, это уже все внесено в базы.
    Записалась в очередь. Из документов забрали договор купли-продажи имущественных прав(с дополнениями), акт приема-передачи квартиры, выписка от Руникома о перечне лиц, которым принадлежат имущественные права на дом, справка от Руникома, что обязательства по оплате взносов нет (100% ОПЛАТА), ТЕХ ПАСПОРТ. Взял администратор и справку о присвоении адреса, потому что я ее ему дала, хотя повторюсь, их юрист сказал, что она уже не нужна. С моего паспорта и кода сделали копии и сканы. Сканы со всех остальных документов делал тоже администратор. Заявление он набрал сам (бесплатно а не за 80 грн. как тетенька на ксероксе в Овидиопольской регистрационной службе), я его только посмотрела и перепроверила заполнение ИНН и паспортных данных. Взамен оригиналов документов выдали мне "Картку прийома заяви" с описанием всех взятых у меня документов. Сказал что перезвонят через неделю (т.е. ориентировочно в понедельник) и пригласят за ответом. Либо за вытягом, либо за отказом (может быть и такое). Да, еще за 1к. кв. гос.пошлина 140 грн и 34 грн. Платить у них в Центре, в кассе на первом этаже, кассиры сами знают куда. Две квитанции тоже забрал администратор. Вот в принципе и все. По сравнению с ужасами описанными в прошлом году все прошло очень быстро и надеюсь в понедельник буду полноценной владелицей квартиры.
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

20. Вверх #16459
    Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение
    Тех паспорт делала на Большой Арнаутской в Новом БТИ. Стоимость 500 грн (250 предоплата, 250 по окончанию работ). Срок - неделя. Из документов взяли ксерокс договора купли-продажи, акт приема-передачи квартиры, копия паспорта и кода владельца квартиры. По срокам-инженер позвонил на следующий день, за тех паспортом сказали прийти на следующий день. То есть вложились в три дня.
    Потом поехали в пгт. Таирова за справкой о присвоении адреса. Взяли.
    Следующий шаг - Центр на пр.Шевченко 4А. Пришла, сначала зашла к юристу чтобы проверить комплект документов. Оказалось что справка со присвоении адреса и еще такой документ как "сертификат/декларация" о сдаче дома уже не нужны, это уже все внесено в базы.
    Записалась в очередь. Из документов забрали договор купли-продажи имущественных прав(с дополнениями), акт приема-передачи квартиры, выписка от Руникома о перечне лиц, которым принадлежат имущественные права на дом, справка от Руникома, что обязательства по оплате взносов нет (100% ОПЛАТА), ТЕХ ПАСПОРТ. Взял администратор и справку о присвоении адреса, потому что я ее ему дала, хотя повторюсь, их юрист сказал, что она уже не нужна. С моего паспорта и кода сделали копии и сканы. Сканы со всех остальных документов делал тоже администратор. Заявление он набрал сам (бесплатно а не за 80 грн. как тетенька на ксероксе в Овидиопольской регистрационной службе), я его только посмотрела и перепроверила заполнение ИНН и паспортных данных. Взамен оригиналов документов выдали мне "Картку прийома заяви" с описанием всех взятых у меня документов. Сказал что перезвонят через неделю (т.е. ориентировочно в понедельник) и пригласят за ответом. Либо за вытягом, либо за отказом (может быть и такое). Да, еще за 1к. кв. гос.пошлина 140 грн и 34 грн. Платить у них в Центре, в кассе на первом этаже, кассиры сами знают куда. Две квитанции тоже забрал администратор. Вот в принципе и все. По сравнению с ужасами описанными в прошлом году все прошло очень быстро и надеюсь в понедельник буду полноценной владелицей квартиры.
    Спасибо Вам, за столь развернутый ответ... Буду знать, как и куда...

21. Вверх #16460
    Постоялец форума
    Мистер, в соседней ветке выложил свои платежки за отопление:
    - за февраль по тарифам примерно как у всех
    - отопление 10,55 грн/кв.м. Сумма на его квадратуру квартиры 1051,90 грн
    - абонплата 1,03 грн/кв.м = 101,35 грн.
    Итого:1153,25 грн
    - за март уже по тарифам с установленным счетчиком
    - транспортировка-35,86грн,
    - отопление МЗК-15,54,
    - тепловая энергия 571,02грн/ГКал- 341.47 грн
    - абонплата 101,35 грн.
    Итого:494,22 грн. 43%

Вывод: В наших нульовых домах нет потерь тепла. Значит должен быть перерасчет как минимум на 40%. А с учётом, что на улице +20 и более, но еще топят, то и перерасчет должен быть "числом поболее, ценою подешевле".

Ответить в теме
Страница 823 из 930 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права