Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 822 из 930 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #16421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ол.Ю. Посмотреть сообщение
    А как вы узнали о повышении?
    я не в курсе...
    А у нас интернет выключился на пару дней раньше, чем должен был. Зашла в личный кабинет и в тарифы и выяснила, что вместо 150 гривен, теперь снимают 186 гривен или что-то в этом роде! и без никаких предупреждений(

3. Вверх #16422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    Достала вчера и сегодня СОХА окончательно. Кому писать заявку? На какого провайдера? Инфомир?
    +1 за Инфомир! У них все предлагаемое, как у Сохо. И ЕХ, и база с фильмами и прочие удобства) , но они еще и по стоимости дешевле, насколько я помню.
    Но я когда-то пыталась узнать можно ли подключиться..уже точно не вспомню что мне ответили, но суть была в том, что они телевиденье могут предоставлять, но как-то только через сохо что ли... как-то так..

4. Вверх #16423
    Посетитель
    http://kyivstar-internet.com.ua/note/odessa давайте каждый оставит заявку на подключение , будем надеяться ,что Киевстар не откажется от такого кол-ва абонентов новых!! Я уже оставил, теперь Ваша очередь!!

5. Вверх #16424
    Посетитель
    Сравнил Киевстар, Тенет и Инфомир, у сохо 50 мбит и ТВ дешевле всего. Незнаю как качество?

6. Вверх #16425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zelenui Посмотреть сообщение
    Сравнил Киевстар, Тенет и Инфомир, у сохо 50 мбит и ТВ дешевле всего. Незнаю как качество?
    за киевстар скажу - за год пользования я был очень доволен, и качеством интернета, и качеством обслуживания КРУГЛОСУТОЧНОЙ ПОДДЕРЖКИ!

7. Вверх #16426
    Посетитель Аватар для Ол.Ю.
    Цитата Сообщение от Lenchik___ Посмотреть сообщение
    А у нас интернет выключился на пару дней раньше, чем должен был. Зашла в личный кабинет и в тарифы и выяснила, что вместо 150 гривен, теперь снимают 186 гривен или что-то в этом роде! и без никаких предупреждений(
    Обалдеть!!!)
    Мне ничего не приносили!

8. Вверх #16427
    подскажите пожалуйста,работает ли регистрационная служба Овидиопольского поселкового совета(для подачи документов на оформление свидетельства права собственности) в субботу?Спасибо

9. Вверх #16428
    Новичок
    Добрый день, появился интернет у кого то? Целый день нет

10. Вверх #16429
    Новичок Аватар для happy_odessitka
    Цитата Сообщение от michevskaya Посмотреть сообщение
    У нас появился в 12 часов дня

11. Вверх #16430
    Новичок
    Блин! Уже зла не хватает!!! 15 минут работает - выбивает секунд на 10 - 20, и опять включается... ну это разве нормальная работа?! ((( Монополисты "соховы"... Три года до переезд работал с "Киевстаром" вообще без проблем...

12. Вверх #16431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от michevskaya Посмотреть сообщение
    роутер перезагрузите. т.е питание выкл. и через 10 сек. вкл.

13. Вверх #16432
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    Цитата Сообщение от Роберт Девять Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,работает ли регистрационная служба Овидиопольского поселкового совета(для подачи документов на оформление свидетельства права собственности) в субботу?Спасибо
    Сегодня была у нас в Одесском центре обслуживания граждан, подала документы на оформление за три часа. Оплатила 140 + 34. Заявление за меня набрал администратор, он же сканировал все мои документы. Я только поставила подпись. Через неделю сказал что позвонят, и прийти забрать вытяг о праве собственности. Зачем вам ехать в Овидиополь? Центр тоже в субботу работает.
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

14. Вверх #16433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение
    Сегодня была у нас в Одесском центре обслуживания граждан, подала документы на оформление за три часа. Оплатила 140 + 34. Заявление за меня набрал администратор, он же сканировал все мои документы. Я только поставила подпись. Через неделю сказал что позвонят, и прийти забрать вытяг о праве собственности. Зачем вам ехать в Овидиополь? Центр тоже в субботу работает.
    Ну на счёт недели - администратор явно погорячился. В связи с очередной реорганизацией Регистрационной службы, всю область обслуживают всего несколько регистраторов, а заявок на сегодняшний день больше шести тысяч, так что минимум две недели. Но сути дела это не меняет) И звонить, в связи с этой горячкой, не всегда вспоминают, так что лучше самостоятельно следить на сайте.
    Дефицит волков — не повод ценить шакалов...

15. Вверх #16434
    доброе утро.Если вам не трудно,напишите пожалуйста подробней,где и как вы сделали?Спасибо большое

16. Вверх #16435
    доброе утро.Если вам не трудно,напишите пожалуйста подробней,где и как вы сделали?Спасибо большое

17. Вверх #16436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алексей Волошин Посмотреть сообщение
    Тоже интересует

18. Вверх #16437
    Посетитель

По умолчанию Балкон

Добрый день.
    Поделитесь, пожалуйста, контактами рабочих для закладки балкона. Спасибо
    Мужик захотел-мужик сделал, мужик не захотел и сделал - мужик женат.

19. Вверх #16438
    Новичок Аватар для Ivan.off

Post Техпаспорт

Подскажите пожалуйста. Правда ли... Обращаюсь к частному БТИ (за 600 грн.) делает техпаспорт за 1 сутки, но вопрос в том, что он сказал, что нужно было техпаспорт делать до ремонта и до остекления балкона, так как площадь квартиры не будет соответствовать размерам акта приема - передачи... Сказал обращаться в технический инвентаризационный центр (якобы, они обязаны переделать акт приема - передачи). Кто - то с таким сталкивался???

20. Вверх #16439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivan.off Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Правда ли... Обращаюсь к частному БТИ (за 600 грн.) делает техпаспорт за 1 сутки, но вопрос в том, что он сказал, что нужно было техпаспорт делать до ремонта и до остекления балкона, так как площадь квартиры не будет соответствовать размерам акта приема - передачи... Сказал обращаться в технический инвентаризационный центр (якобы, они обязаны переделать акт приема - передачи). Кто - то с таким сталкивался???
    Брехня. Переносим стены. Приглашаем БТИ с Троицкой. Плотим 110 грн. Через месяц забираем. Так было у нас.

21. Вверх #16440
    Новичок Аватар для Ivan.off
    Спасибо! Он это мотивировал тем, что он может его сделать (не проблема), но потом нам не сделают СПС...

Ответить в теме
Страница 822 из 930 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права