Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 823 из 920 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 18381
  1. Вверх #16441
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Значит вам везёт
    И я там затачиваю, мне нравится.

2. Вверх #16442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    И я там затачиваю, мне нравится.
    И мне нравится!

3. Вверх #16443
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Наконец то у меня тоже появляется новогоднее настроение! Смотрю на свои новогодние ногти и радуюсь красоте. Особенно если участь что все это стоит всего лишь 200грн. (снятие гель-лака, укрепление ногтей, маник, гель-лак+дизайн). Какое счастье когда ты(вернее Я) на одной волне с мастером и идешь к ней, как на праздник! странно, что тут никто еще не делится новогодним дизайном.

4. Вверх #16444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Наконец то у меня тоже появляется новогоднее настроение! Смотрю на свои новогодние ногти и радуюсь красоте. Особенно если участь что все это стоит всего лишь 200грн. (снятие гель-лака, укрепление ногтей, маник, гель-лак+дизайн). Какое счастье когда ты(вернее Я) на одной волне с мастером и идешь к ней, как на праздник! странно, что тут никто еще не делится новогодним дизайном.
    И каждый мастер по маникюру выложит сюда, и тема превратирся в бардак. А здесь реклама разрешена?

5. Вверх #16445
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    И каждый мастер по маникюру выложит сюда, и тема превратирся в бардак. А здесь реклама разрешена?
    я не мастер маникюра. я хотела тут идею для новогоднего дизайна почерпнуть. а оказывается об этом не слова. кого я рекламирую?

6. Вверх #16446
    Знатная приколистка
    Мне проще, весь форум знает, что я не мастер маникюра.
    Вот мой нехитрый дизайн, мне очень нра, а, если учесть, что мне недавно на заказ пошили платье такого же ярко-синего цвета, то я вообще балдею.
    Маник мне делала моя любимая соседка, она только три месяца работает, но старается очень.
    Маникюр с покрытием и дизайном стОит у неё 120 грн. (для меня по-соседски 100).
    Я гель-лак делала после большого перерыва, ногти были "в отпуске".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #16447
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Вы прямо по-правильному маникюр сделали - сказали встречать в красном или синем, а у вас прям в комплексе)))

8. Вверх #16448
    Посетитель Аватар для Ириска-Киска
    Точу у Виктора на Семинарской 15. Отлично точит. Пробовала и на Преображенской и у Сережи в 16ти эт и на Вильямса за Таировской( вообще отстой. Хотите убить инструмент- милости просим- вот его девиз) и снова возвращаюсь к Виктору. Единственное- мне туда ездить неудобно. Но это компенсируется качеством и остротой кусачек. У меня и олтон и самодельный ин-нт

9. Вверх #16449
    А кто поделится названием базы под гл чтоб супер держала и легко снималась. Чтоб не спиливать ее как Коди или еще какой Китай. Что-то в стиле Гелиш???? Есть такая??? Или Гелиш рулит??? Благодарю
    Разница в возрасте бывает,но она ничтожна по сравнению с разницей в уме

10. Вверх #16450
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Ириска-Киска Посмотреть сообщение
    А кто поделится названием базы под гл чтоб супер держала и легко снималась. Чтоб не спиливать ее как Коди или еще какой Китай. Что-то в стиле Гелиш???? Есть такая??? Или Гелиш рулит??? Благодарю
    А зачем ее "спиливать ее как Коди"? Если база хорошо держится, ее можно оставить и покрить свеху. Зачем спиливать базу вместе с ногтем?

11. Вверх #16451
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    А зачем ее "спиливать ее как Коди"? Если база хорошо держится, ее можно оставить и покрить свеху. Зачем спиливать базу вместе с ногтем?
    Благодарю за совет!
    Вопрос о базах остается в силе- чтоб супер держала и легко снималась
    Разница в возрасте бывает,но она ничтожна по сравнению с разницей в уме

12. Вверх #16452
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Ириска-Киска Посмотреть сообщение
    В CNI есть смарт система, у них хорошая база, но под нее надо и праймер CNI.

13. Вверх #16453
    Новичок
    Тоже только в точке заточке на семинарской точу очень нравится

14. Вверх #16454
    Постоялец форума Аватар для legally
    А как можно реанимировать загустевший гель-лак?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

15. Вверх #16455
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от ANBORO Посмотреть сообщение
    Тоже только в точке заточке на семинарской точу очень нравится
    бля,девочки ну понятно там есть клиенты,в миллионом городе-то, как иначе. Просто многим он попортил инструмент,мне и в личку сейчас написали,и до этого я читала. Просто с преображенской никто никогда не жаловался,а там и поток поболее,учитывая что сидят три заточника! И всё я закрываю тему,как бы для интересующихся я написала то что знаю,а рисковать нести инструмент-авось пронесёт,это сейчас никому не интересно.

16. Вверх #16456
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Девочки, подскажите, пожалуйста, после покрытия ногтей гель-лаком стали чесатся руки первые дня два-три, чешется кутикула именно и рядом. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Я так понимаю, что это аллергия на гель или на лампу, может кто посоветует хорошего дерматолога к которому можно сходить на консультацию..
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

17. Вверх #16457
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Вы прямо по-правильному маникюр сделали - сказали встречать в красном или синем, а у вас прям в комплексе)))
    Ну не все же носят дизайн)) я ношу короткие и конечно однотон. Вот старшие дочери и стразики и шарики)) все в наличии. Но в14 и 19 лет это актуально и простительно. А в мои 38)) нет разумеется.

18. Вверх #16458
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Ну не все же носят дизайн)) я ношу короткие и конечно однотон. Вот старшие дочери и стразики и шарики)) все в наличии. Но в14 и 19 лет это актуально и простительно. А в мои 38)) нет разумеется.
    Ого. Какая категоричность. Мастера вам могли бы порассказать такое!...
    38 вы считаете преклонным возрастом?Я в свои 37 сделала красный+голографик.Планирую еще варежки нарисовать с мехом и снежинками...
    Каждому свое,не стоит так категорично....
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #16459
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Ого. Какая категоричность. Мастера вам могли бы порассказать такое!...
    38 вы считаете преклонным возрастом?Я в свои 37 сделала красный+голографик.Планирую еще варежки нарисовать с мехом и снежинками...
    Каждому свое,не стоит так категорично....
    Да я ж итак вижу, что люди делают))
    Я не категорична вверху вот женщина удивляется, почему нет фото, я просто пояснила, что это не все делают. Кто-то носит подделки, а кто-то нет. Кто-то любит красную икру, кто-то за заморскую синих))
    Вот и все) все мы разные и это замечательно!

20. Вверх #16460
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Я ношу только однотонный цвет на руках,бежевый или красный,люблю френч,и очень редко могу чёрный. Я если честно не люблю когда женщины ходят с размалеванными ногтями. В 25 поиграться еще можно.,в исключениях когда у женщины стиль и в одежде как допустим у леди Гага всё гармонично

Ответить в теме
Страница 823 из 920 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права