|
Наконец то у меня тоже появляется новогоднее настроение!Смотрю на свои новогодние ногти и радуюсь красоте. Особенно если участь что все это стоит всего лишь 200грн. (снятие гель-лака, укрепление ногтей, маник, гель-лак+дизайн). Какое счастье когда ты(вернее Я) на одной волне с мастером и идешь к ней, как на праздник! странно, что тут никто еще не делится новогодним дизайном.
![]()
Мне проще, весь форум знает, что я не мастер маникюра.
Вот мой нехитрый дизайн, мне очень нра, а, если учесть, что мне недавно на заказ пошили платье такого же ярко-синего цвета, то я вообще балдею.
Маник мне делала моя любимая соседка, она только три месяца работает, но старается очень.
Маникюр с покрытием и дизайном стОит у неё 120 грн. (для меня по-соседски 100).
Я гель-лак делала после большого перерыва, ногти были "в отпуске".
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Точу у Виктора на Семинарской 15. Отлично точит. Пробовала и на Преображенской и у Сережи в 16ти эт и на Вильямса за Таировской( вообще отстой. Хотите убить инструмент- милости просим- вот его девиз) и снова возвращаюсь к Виктору. Единственное- мне туда ездить неудобно. Но это компенсируется качеством и остротой кусачек. У меня и олтон и самодельный ин-нт
А кто поделится названием базы под гл чтоб супер держала и легко снималась. Чтоб не спиливать ее как Коди или еще какой Китай. Что-то в стиле Гелиш???? Есть такая??? Или Гелиш рулит??? Благодарю
Разница в возрасте бывает,но она ничтожна по сравнению с разницей в уме
Тоже только в точке заточке на семинарской точу очень нравится
А как можно реанимировать загустевший гель-лак?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
бля,девочки ну понятно там есть клиенты,в миллионом городе-то, как иначе. Просто многим он попортил инструмент,мне и в личку сейчас написали,и до этого я читала. Просто с преображенской никто никогда не жаловался,а там и поток поболее,учитывая что сидят три заточника! И всё я закрываю тему,как бы для интересующихся я написала то что знаю,а рисковать нести инструмент-авось пронесёт,это сейчас никому не интересно.
Девочки, подскажите, пожалуйста, после покрытия ногтей гель-лаком стали чесатся руки первые дня два-три, чешется кутикула именно и рядом. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Я так понимаю, что это аллергия на гель или на лампу, может кто посоветует хорошего дерматолога к которому можно сходить на консультацию..
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Да я ж итак вижу, что люди делают))
Я не категорична вверху вот женщина удивляется, почему нет фото, я просто пояснила, что это не все делают. Кто-то носит подделки, а кто-то нет. Кто-то любит красную икру, кто-то за заморскую синих))
Вот и все) все мы разные и это замечательно!
Я ношу только однотонный цвет на руках,бежевый или красный,люблю френч,и очень редко могу чёрный. Я если честно не люблю когда женщины ходят с размалеванными ногтями. В 25 поиграться еще можно.,в исключениях когда у женщины стиль и в одежде как допустим у леди Гага всё гармонично
Социальные закладки