Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 822 из 920 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 18381
  1. Вверх #16421
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Носила полгода гель лак, и вот на днях сняла, а там...Вложение 11741768Вложение 11741770
    Что это? грибок или такая реакция на беспрерывное ношение лака? не болит,не чешется, не красное....к врачу запись на неделю вперед((
    Простите, а где были глаза мастера и ваши глаза, когда снимали гель- лак? Это не произошло за 2-3 недели. Подобное было у моей кумы этим летом. Мастер уехала ее и она попросила снять ей гель- лак. Грибок не подтвердился. Она сдавала анализ. Такая реакция может быть на праймер, если он кислотный и наносился не правильно, затекал под ногтевую пластину. По рекомендации доктора она обрезала ногти ( у нее было 4 ногтя таких) под самый край и протирала спиртом. Все уже отросло, но она постоянно нервничала и забрасывала меня этими фото, ногти отростали очень медленно ( понадобилось где то 5 мемяцев, чтобы восстановить их...)
    в любом с случае, необходимо сдать анализ.

2. Вверх #16422
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мастера, который делает необрезной – европейский маникюр. И покрытие гель лаком. Район - желательно 5 станция фонтана
    могу посоветовать не совсем фонтан. т.е. совсем не фонтан (комарова))) но отличного мастера.лучший из тех кто был и кто есть))
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #16423
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Простите, а где были глаза мастера и ваши глаза, когда снимали гель- лак? Это не произошло за 2-3 недели. Подобное было у моей кумы этим летом. Мастер уехала ее и она попросила снять ей гель- лак. Грибок не подтвердился. Она сдавала анализ. Такая реакция может быть на праймер, если он кислотный и наносился не правильно, затекал под ногтевую пластину. По рекомендации доктора она обрезала ногти ( у нее было 4 ногтя таких) под самый край и протирала спиртом. Все уже отросло, но она постоянно нервничала и забрасывала меня этими фото, ногти отростали очень медленно ( понадобилось где то 5 мемяцев, чтобы восстановить их...)
    в любом с случае, необходимо сдать анализ.
    Я носила почти 2 мес не снимая, были обстоятельства....Анализ сдам,конечно же.

4. Вверх #16424
    Я носила почти 2 мес не снимая, были обстоятельства....Анализ сдам,конечно же.
    Если так складываются обстоятельства, что нет возможности посетить мастера, то мой вам совет, купите себе пилочки с абразивностью 80/100 и 120/120 и через 3 недели после покрытия просто спилите гель- лак. Ногти будут здоровее и красивее.

5. Вверх #16425
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    А чтоб случайно не травмировать из-за спила ногти, можно взять любую жидкость дня снятия лака без ацетона, намочить ватку, положить на ноготки и обвернуть все это дело фольгой на 15мин. Снимать фольгу поочередно, то что остается убирать апельсиновой палочкой, пушером( или в крайнем случае очень мягкой пилочкой)

6. Вверх #16426
    Жидкость нужна с ацетоном. Безацетоновая не размягчит до нужного состояния.

7. Вверх #16427
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Если так складываются обстоятельства, что нет возможности посетить мастера, то мой вам совет, купите себе пилочки с абразивностью 80/100 и 120/120 и через 3 недели после покрытия просто спилите гель- лак. Ногти будут здоровее и красивее.
    А какая разница снять на 5 мин и сразу накрсить или не снимать 2 мес подряд?

8. Вверх #16428
    Гель- лак предназначен для ношения 2-3 недели. Если носили больше ваши проблемы ( вы же 2 месяца не видите своего ногтя, он все это время залит гелем, даже если его положат супер качественно соблюдая все технологии, никто не дает гарантии, что под ним не появится грибок). Мои девочки тоже умудряются носить по 5 недель. Даче чисто из эстетических ( не касаясь здоровья) соображений это мягко говоря - не комильфо.

9. Вверх #16429
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, огромная просьба, киньте в личку, адреса-пароли-явки, где нормально затачивают инструмент!!!!! С меня ++++++++
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #16430
    Постоялец форума
    Носила полгода гель лак, и вот на днях сняла, а там...Вложение 11741768Вложение 11741770
    Что это? грибок или такая реакция на беспрерывное ношение лака? не болит,не чешется, не красное....к врачу запись на неделю вперед((
    Это у вас онихолизис. Такое бывает, когда долго носят г.л на тонких ногтях.

11. Вверх #16431
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, огромная просьба, киньте в личку, адреса-пароли-явки, где нормально затачивают инструмент!!!!! С меня ++++++++
    семинарская 15 студия заточки. в подвале

12. Вверх #16432
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Одна из причин почему не стоит носить гель лак больше 2 недель: Чем дольше вы носите гель лак тем сильнее происходит сцепка ногтя с покрытием, и как следствие потом тяжелее его снять
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 18.12.2016 в 08:28.

13. Вверх #16433
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    Одна из причин почему не стоит носить гель лак больше 2 недель: Чем дольше вы носите гель лак тем сильнее происходит сцепка ногтя с покрытием, и как следствие потом тяжелее его снять
    да ну,через месяц-полтора он начинает сам отваливаться местами.

14. Вверх #16434
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    могу посоветовать не совсем фонтан. т.е. совсем не фонтан (комарова))) но отличного мастера.лучший из тех кто был и кто есть))
    А посоветуйте
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

15. Вверх #16435
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, подскажите пожалуйста мастера с выездом на дом к клиенту, район 6-ой Фонтана!))) Или в этом районе чтоб работал))!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

16. Вверх #16436
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста мастера с выездом на дом к клиенту, район 6-ой Фонтана!))) Или в этом районе чтоб работал))!
    Ой, я помню, что на форуме попадалась тема мастера маникюра Дианочки, она как раз где-то в районе 6 станции Фонтана.
    А я потом каким-то образом её "вычислила", вспомнила, что была однажды у неё на маникюре, когда мы работали на открытии салона красоты, и мне хозяйка подарила сертификат на маникюр. Я как раз тогда попала к Диане, это была она. Правда, тогда это был маник с покрытием обычным лаком.
    Таки очень аккуратная мастер.
    Я даже её телефон сохранила, позвоните, узнайте, где она сейчас работает (и действителен ли номер, а то он у меня давно записан).
    098-045-33-04
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #16437
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, кто-то наращивает акрилом?
    Я помню, ещё два года назад одна наша невеста сбилась с ног в поиске мастера по наращиванию именно акрилом. Говорила, что все от него отошли, никто с ним работать не хочет, т.к. он очень токсичный....
    Я работаю акрилом,и если вы не разбираетесь,а что то где-то слышали не нужно писать это на форуме. Гель более токсичен ,чем акрил! На акрил никогда ни у кого не было аллергии у мастеров! Стали работать гелем..я сейчас часто сталкиваюсь с тем ,что мастера перестают работать именно по причине аллергических реакций на гель! Зуд на пальцах и покраснения,вплоть до вулдырей! Сама переживаю иногда по этому поводу,с акрилом никогда ничего подобного не было!

18. Вверх #16438
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    семинарская 15 студия заточки. в подвале
    там плохо,сто раз писали. На преображенской 18 точат нормально,в будние дни с 9-00 до 16-00

19. Вверх #16439
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    там плохо,сто раз писали. На преображенской 18 точат нормально,в будние дни с 9-00 до 16-00
    не первый год затачиваю инструмент у этого мастера..ттт все ок!
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

20. Вверх #16440
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    не первый год затачиваю инструмент у этого мастера..ттт все ок!
    Значит вам везёт

Ответить в теме
Страница 822 из 920 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права