Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 823 из 3737 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 74725
  1. Вверх #16441
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    игнор-игнором, но таки есть пара слов...

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    но вы сами писали, что были участницей инициативной руппы по отставке Боделана и поддержки гурвица
    не я писала, а Вы прочли.
    ибо ставите знак равенства между "отставкой Боделана" и "поддержкой Гурвица". что является логической ошибкой, подтвержденной тут неодиночными откликами присутствующих в этой теме.
    добавим к этому знак равенства между радикалами и либералами.
    и получим типичный метод ведения дискуссии.
    который называется демагогией и софистикой.
    для тренировки оно, конечно, полезно. но не бесконечно же.
    тем более, что наблюдатели уже все давно в личку отписались.

Кстати,будьте в курсе, что выражения типа - "поставлю ка я вас в игнор" и особенно " учите мат часть" считаются очень неумелым сливом в грубой форме, когда вам нечего попросту ответить. А по поводу либералов или радикалов, на ваше словоблудство ответил подобным. Могли бы и сообразить конечно , но видно не получилось у вас.
    ой, да ладно, просто прочли как обычно, не то и не так.
    приходится выкручиваться. ну, не признавать же ошибку, да?

мне как-то все равно что считается сливом. это пусть "штабные" объяснительные пишут, гонорар свой отвоевывая. мне - ни к чему.

зато мне не все равно отношение штабистов к "пересичному" избирателю. коим я являюсь (я про выражения типа "одна особа", "некоторые тут" и т.д. не говоря уже о псевдопопытках развиртуализации. и закидывании мне в вину действий какой-то там журналистки на том основании, что ее имя похоже на мой ник).
    при таком отношении к избирателю имеем такие выборы, как имеем.
    и я здесь не в пользу какого-то конкретного кандидата. а заради повышения качества избирательной кампании и заради поднятия планки у избирателя.
    потому как голосование за очередные пустые обещания - это очередные пять лет разочарований.

за сим таки от пустопорожних дискуссий устраняюсь. из ветки никуда не деваюсь. в предметные дискуссии обещаю включаться
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

2. Вверх #16442
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    игнор-игнором, но таки есть пара слов...

не я писала, а Вы прочли.
    ибо ставите знак равенства между "отставкой Боделана" и "поддержкой Гурвица". что является логической ошибкой, подтвержденной тут неодиночными откликами присутствующих в этой теме.
    добавим к этому знак равенства между радикалами и либералами.
    и получим типичный метод ведения дискуссии.
    который называется демагогией и софистикой.
    для тренировки оно, конечно, полезно. но не бесконечно же.
    тем более, что наблюдатели уже все давно в личку отписались.

ой, да ладно, просто прочли как обычно, не то и не так.
    приходится выкручиваться. ну, не признавать же ошибку, да?

мне как-то все равно что считается сливом. это пусть "штабные" объяснительные пишут, гонорар свой отвоевывая. мне - ни к чему.

зато мне не все равно отношение штабистов к "пересичному" избирателю. коим я являюсь (я про выражения типа "одна особа", "некоторые тут" и т.д. не говоря уже о псевдопопытках развиртуализации. и закидывании мне в вину действий какой-то там журналистки на том основании, что ее имя похоже на мой ник).
    при таком отношении к избирателю имеем такие выборы, как имеем.
    и я здесь не в пользу какого-то конкретного кандидата. а заради повышения качества избирательной кампании и заради поднятия планки у избирателя.
    потому как голосование за очередные пустые обещания - это очередные пять лет разочарований.

за сим таки от пустопорожних дискуссий устраняюсь. из ветки никуда не деваюсь. в предметные дискуссии обещаю включаться
    Что я был здоров , если тут кто то когда то вас отождествлял , да еще и с КЕМ ! С заслуженной журналисткой Украины Что вы что вы . Про радиКАЛОВ, эт шутка была, мадемуазель, ну что вы так, а на счет инициативной группы по отставке Боделана, а ну давайте вспомним, с чьей подачи эта группа появилась ? Или вы собирались просто Боделана убрать, а кого на его место? Ну и давайте прекращайте эти глупые обвинения , что все вокруг тут отрабатывают гонорар Нельзя ж судить по себе обо всех.
    А еще у меня к вам огромная просьба, когда вы ругаете например того же Гончаренко, он мол предлагает не то, говорит не то, можно узнать у вас сразу, а что предлагает ваш товарищ из горсовета ? В противовес Гончаренко , повышать тарифы и ухудшать обслуживание? Дальше продолжать разваливать исторический центр города? Распродавать побережье, на котором и так уже места пустого не осталось почти, все застроили. А кстати насколько я помню, ваша инициативная группа с пеной у рта кричала, что Боделан распродал побережье, что мол гурвиц этого не допустит. Не хотите теперь вспомнить эти лозунги и покричать то же самое про гурвица ? И попробовать пройтись от 10 й станции фонтана с этими лозунгами до Отрады хотя бы, если сможете конечно вдоль моря.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #16443
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И, тем не менее, Вы видели его "премьеру" по телевизору???
    Неа. Я телевизор практически не смотрю. Все, что мне интересно, можно найти в интернете.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

4. Вверх #16444
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    на счет инициативной группы по отставке Боделана, а ну давайте вспомним, с чьей подачи эта группа появилась ?
    А с чьей? Поделитесь, мне тоже любопытно
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

5. Вверх #16445
    Наххал, Вы или меняете свой тон, или можете считать свои вопросы риторическими и продолжать пафосно сотрясать ими воздух.

а на счет инициативной группы по отставке Боделана, а ну давайте вспомним, с чьей подачи эта группа появилась ?
    по инициативе моих друзей, которые впоследствии создали общественную организацию Н.А.Д.О.
    а у вас какая информация?

если вы хотите сказать, что инициатива исходила от Гурвица, то попробуйте включить логику...
    референдум был уже подготовлен. его результаты не вызывали сомнений.
    и тут вдруг суд, который таки сделал референдум бессмысленным, поскольку объект референдума перестал существовать.
    зачем запускать две взаимоисключающие стратегии одновременно? это подстраховка такая?

мы задумывались, конечно, кто может быть реальным кандидатом на выборах. но не зацикливались. ибо это был вопрос второстепенный.
    намного важнее было организовать честный референдум.
    ну, и на его результаты еще Н.А.Д.О. было посмотреть...

А еще у меня к вам огромная просьба, когда вы ругаете например того же Гончаренко, он мол предлагает не то, говорит не то, можно узнать у вас сразу, а что предлагает ваш товарищ из горсовета ?
    повторяю - у меня нет товарища из горсовета.
    повторяю - защищаю статус-кво для повышения качества дискуссии. ибо в любых спорах защита статуса-кво достаточно серьезная задача, поскольку ошибки и просчеты есть всегда. сторонники изменений легко могут бить по этим точкам.
    безответственно. если популисты. а у нас среди кандидатов НЕпопулистов и не видно.
    в такой ситуации избирателю приходится выбирать между реальными ошибками и гипотетической манной небесной.
    вот для того, чтобы вам, в том числе, было сложнее втюхать эту гипотетическую манну я и участвую в споре.
    как только среди кандидатов появится кто либо готовый аргументированно предлагать улучшение статус-кво, я буду бесконечно рада.

если снова непонятно - не трудитесь.
    третий раз повторять то же самое не буду...

6. Вверх #16446
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А еще у меня к вам огромная просьба, когда вы ругаете например того же Гончаренко, он мол предлагает не то, говорит не то, можно узнать у вас сразу, а что предлагает ваш товарищ из горсовета ? В противовес Гончаренко , повышать тарифы и ухудшать обслуживание?
    А из чего Вы взяли, что он что-то предлагает? Из его предложений я уловил только предложение ни за что не платить и, тем самым, разрушить все коммунальные структуры города!!! В остальном - он просто читает написанное явно не им (не по Сеньке шапка) и только. С уверенностью в 100% можна сказать, что львинная доля того, что он озвучивает, никогда не будет выполнена (ну кроме пары продуктовых пакетов врученных кому-то под праздник, под объективами телекамер)... Никто не идет во власть с целью сделать кому-то хорошо, идут туда ради карьеры и личного обогащения!!! Все остальное - мишура для эллектората и изощрения в "красноречии"...

7. Вверх #16447
    Постоялец форума
    Никто не идет во власть с целью сделать кому-то хорошо, идут туда ради карьеры и личного обогащения!!! Все остальное - мишура для эллектората и изощрения в "красноречии"...
    но если, по вашему мнению, все идут во власть для этого, то почему же голосовать именно за Гончаренко не надо? мне кажется, что если бы это действительно было вашей позицией, вы бы вообще избегали давать оценки конкретным политикам - для вас было бы все равно

8. Вверх #16448
    User banned
    А из чего Вы взяли, что он что-то предлагает? Из его предложений я уловил только предложение ни за что не платить и, тем самым, разрушить все коммунальные структуры города!!! В остальном - он просто читает написанное явно не им (не по Сеньке шапка) и только. С уверенностью в 100% можна сказать, что львинная доля того, что он озвучивает, никогда не будет выполнена (ну кроме пары продуктовых пакетов врученных кому-то под праздник, под объективами телекамер)... Никто не идет во власть с целью сделать кому-то хорошо, идут туда ради карьеры и личного обогащения!!! Все остальное - мишура для эллектората и изощрения в "красноречии"...
    Каждый улавливает из предложений политика то, что ему близко
    Никогда не говорите никогда
    Рассказ о порочности человеческой натуры оставим философам, а о реальных политиках в том числе и о нынешнем мэре и кандидатах на этот пост будем судить по делам их.
    зы Все остальное действительно " мишура для электората и изощрения в "красноречии".

9. Вверх #16449
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Читаю и рыдаю http://dumskaya.net/2010/
    особенно радуют комментарии
    бедные, мы бедные...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #16450
    Наххал, Вы или меняете свой тон, или можете считать свои вопросы риторическими и продолжать пафосно сотрясать ими воздух.

по инициативе моих друзей, которые впоследствии создали общественную организацию Н.А.Д.О.
    а у вас какая информация?

если вы хотите сказать, что инициатива исходила от Гурвица, то попробуйте включить логику...
    референдум был уже подготовлен. его результаты не вызывали сомнений.
    и тут вдруг суд, который таки сделал референдум бессмысленным, поскольку объект референдума перестал существовать.
    зачем запускать две взаимоисключающие стратегии одновременно? это подстраховка такая?

мы задумывались, конечно, кто может быть реальным кандидатом на выборах. но не зацикливались. ибо это был вопрос второстепенный.
    намного важнее было организовать честный референдум.
    ну, и на его результаты еще Н.А.Д.О. было посмотреть...

повторяю - у меня нет товарища из горсовета.
    повторяю - защищаю статус-кво для повышения качества дискуссии. ибо в любых спорах защита статуса-кво достаточно серьезная задача, поскольку ошибки и просчеты есть всегда. сторонники изменений легко могут бить по этим точкам.
    безответственно. если популисты. а у нас среди кандидатов НЕпопулистов и не видно.
    в такой ситуации избирателю приходится выбирать между реальными ошибками и гипотетической манной небесной.
    вот для того, чтобы вам, в том числе, было сложнее втюхать эту гипотетическую манну я и участвую в споре.
    как только среди кандидатов появится кто либо готовый аргументированно предлагать улучшение статус-кво, я буду бесконечно рада.

если снова непонятно - не трудитесь.
    третий раз повторять то же самое не буду...
    Ддаже не знаю, что вам и сказать, но вы так палитесь на каждом своем посте Знаете, вот смотрю на то, что вы пишите и иногда , кажется да, обычный избиратель, такой же, как все, а потом читаешь другой ваш коммент и думаешь Ого, так это КСТАТИ весьма осведомленная во многих вопросах особа . Может перестанем Ваньку валять? Вы мне еще расскажите, что СО на ровном месте появилась, сама по себе
    то, что вам так показалось, не означает, что это говорил Гончаренко, а означает всего навсего, что вы это так услышали и так поняли, в силу своих способностей что то понимать. Гончаренко НИКОГДА не прзывал не платить и все. Только не оплачивать те услуги, которые не предоставляются! Если вы живете в пятиэтажном доме, вы будете оплачивать лифт ? Отож.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #16451
    читаешь другой ваш коммент и думаешь Ого, так это КСТАТИ весьма осведомленная во многих вопросах особа . Может перестанем Ваньку валять? Вы мне еще расскажите, что СО на ровном месте появилась, сама по себе
    не имею никакого отношения к СО. понятия не имею, кто ее учредитель.
    90% моих нінешних знаний об этой организации почерпнула на этом же форуме.
    шо дальше?
    также не имею отношения к организациям КЖ, "комитет обороны Одессы" и иже с ними. равно как и к другим "припартийным" или "прикандидатным" организациям.

да, я весьма осведомлена в общих вопросах.
    ибо любопытна, обучаема и социально ответственна. законы почитываю для общего развития.
    как проводятся выборы знаю изнутри. была наблюдателем.
    предвосхищая вопросы - от КВУ. официально зарегистрированным, о чем есть свидетельство на сайте ЦВК.

может, хватит препарировать мою персону?
    может, кандидаты в кресло мэра таки наконец-то заметят отдельно стоящего избирателя?
    или так и будете вести войну между штабами, а на людей класть как обычно?

12. Вверх #16452
    не имею никакого отношения к СО. понятия не имею, кто ее учредитель.
    90% моих нінешних знаний об этой организации почерпнула на этом же форуме.
    шо дальше?
    также не имею отношения к организациям КЖ, "комитет обороны Одессы" и иже с ними. равно как и к другим "припартийным" или "прикандидатным" организациям.

да, я весьма осведомлена в общих вопросах.
    ибо любопытна, обучаема и социально ответственна. законы почитываю для общего развития.
    как проводятся выборы знаю изнутри. была наблюдателем.
    предвосхищая вопросы - от КВУ. официально зарегистрированным, о чем есть свидетельство на сайте ЦВК.

может, хватит препарировать мою персону?
    может, кандидаты в кресло мэра таки наконец-то заметят отдельно стоящего избирателя?
    или так и будете вести войну между штабами, а на людей класть как обычно?
    да я вообще не обращаю внимание на вашу персону, просто, кто виноват, что когда я вас , что то спрашиваю о гурвице , вы предпочитаете либо отшучиваться в стиле - поищите, я тут на форуме уже об этом писала, либо просто начинаете зачем то писать свою биографию ?
    Я вам задал конкертный вопрос, вы в штыки, в прочем , как ине знакомый с вами товарищч из горсовета воспринимаете идеи Гончаренко по тем же мини котельным, у меня вопрос - что по вашему гурвиц предлагает, как альтернативу этому предложению ? Или он ничего не предлагает ? Пусть все остается, как есть ? То есть все потихонечку разваливается ? Что вообще эдик может предложить одесситам, кроме как взять очередной кредит 90% денег украсть, а 10 % тупо проесть и прогулять? Вы ж тут агитируете за эдичку ? Вот мне и интересно знать
    Вперде Роисся!

13. Вверх #16453
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Создает. Но тебе же все равно,правда? тебе же главное - балкон себе?
    Законы дырявые ..на каждый закон - есть дырка ,через которую можно закон обойти..
    пы.сы..А обьявление - мэр дает? ты точно знаешь..??
    Аля, я живу не не 1 этаже, у меня уже есть 2 балкона, больше не надо.
    Возникает вопрос. Если все эти пристройки создают опасность для фундамента дома, почему ни одной из них еще не снесли? Независимо от того, узаконенная она или нет.
    И еще. Как говорится, на воре шапка горит. Я только хотел спросить, не люди ли мэра дают подобные объявления. А ты первая об этом проговорилась.

14. Вверх #16454
    Посетитель
    Вы не в курсе- Гурвиц не меняет место жительства? Может его жополизы проложат нормальную дорогу от его дома до Думской и она зацепит районы нуждающиеся в хорошем дорожном покрытии.Как раньше была дорога Фонтанка-Думская(просто зеркало)

15. Вверх #16455
    Я вам задал конкертный вопрос, вы в штыки, в прочем , как ине знакомый с вами товарищч из горсовета воспринимаете идеи Гончаренко по тем же мини котельным, у меня вопрос - что по вашему гурвиц предлагает, как альтернативу этому предложению ? Или он ничего не предлагает ? Пусть все остается, как есть ? То есть все потихонечку разваливается ? Что вообще эдик может предложить одесситам, кроме как взять очередной кредит 90% денег украсть, а 10 % тупо проесть и прогулять? Вы ж тут агитируете за эдичку ? Вот мне и интересно знать
    а шо вы нервинчаете? попадайте все же в кнопки, а то ваши вопросы и разобрать-то сложно...

третий, последний раз отвечаю на ваш конкретный вопрос:
    я НЕ агитирую за Гурвица.
    я предпочитаю сохранить так, как есть, независимо от того, что предлагает Гурвиц. поскольку он - действующий мэр, то важно не что он ОБЕЩАЕТ, а что он ДЕЛАЕТ.
    я ПРОТИВ прожектерских обещаний, которые невозможно выполнить. построить 80 миникотельных - НЕВОЗМОЖНО.
    хотя бы потому, что в новострое, где автономная котельная была предусмотрена проектом, это сделать не смогли.
    хотя бы потому, что я была свидетелем попытки пройти согласовательные процедуры на котельную в Шабо.
    и потому, что я была свидетелем прохождения экспертизы на установку солнечных батарей в Кагарлыке.

так что ответ на конкретный вопрос - да, пусть все остается как есть. лично меня все устраивает.
    дороги у нас вполне приличные по сравнению...
    в квартире у меня тепло. а временами жарко. несмотря на центральное отопление.
    тарифы мне по карману.
    тональность Новой Одессы мне нравится куда больше, чем тональность АТВ или ВЕСТЕй плюс.
    за парковку днем в городе не плачу из принципиальных соображений. проблем не имею.
    "мусорная война" привела к тому, что у нас убрали два лишних контейнера. от чего появились два дополнительных парковочных места, которые очень кстати.

так - понятно? или безнадега?
    в любом случае задавать ваши вопросы снова не имеет никакого смысла.
    Последний раз редактировалось Люд-milka; 01.03.2010 в 15:18.

16. Вверх #16456
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    M-CAT, (сорвался палец)). Люди этого просто не понимают, что сети на рассчитаны на такое. А еще не надо забывать про вентиляцию. Не все же поставят себе импортные котлы, которые тупо отказываются работать при недостатке тяги. Некоторые ставят дешевые, а потом отрубают автоматику, которая сигнализирует. И тут остаётся только трупы из квартир выносить.

Аист79, спроси наших доблестных депутатов почему так. Уже не первый раз говорил, что у соседей по офису, ГАСК, прямо так и висит объява - штраф столько то, бумаги такие то.
    Все современные котлы, в том числе и отечественные. имеют несколько систем защиты, что делает их безопасными.
    Перед установкой системы разрабатывается проект, который кстати стоит хороших денег. В нем предусматриваются все требования безопасности.
    Сообщения о трупах время от времени появляются, но это не связано с автономкой.
    Значительно опаснее старые советские АГВ, давно снятые с производства, которые работают практически без автоматики. Системы безопасности в них действительно заблокированы. Но газовщики на это не обращают внимания.
    Насчет объявы не понял.

17. Вверх #16457
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Блин . . . Куда ни плюнь, везде специалисты строители и проектанты.

Представьте ситуацию . . . Есть здание в котором центральное отопление и газовые плиты. Соответственно при проектировании сетей газоснабжения в этому зданию мощность этих сетей по расходу газа проектировалась и была сделана (сечение труб) с учетом только расход на газовые плиты.
    Далее представим ситуацию, дом отказывается от центрального отопления и переходит на индивидуальные газовые котлы. Приходит зима и что мы получаем ? ? ? Расход газа на отопление не соответствует сечению домового подводящего газопровода, который просто не способен дать необходимое нормативное кол-во газа для потребителей, давление падает, автоматика котлов отсекает подачу газа и люди мерзнут. В плитах едва горят горелки, и хозяйки не могут приготовить обед для семей. . . Приехали. Кого будем винить ?

А если это будет квартал или микрорайон ? Чтобы перейти на индивидуальное отопление это должна быть программа по замене газопроводов как домовых, так и квартальных, замена ГРП (газораспределительных подстанций) на более мощные, т.к. возрастет потребление газа и т.д. по цепочке. Я не говорю, что это должно быть везде. Где-то старые сети могут справится, а где-то и нет.
    M-CAT, вы сильно сгустили краски. Чисто для отопления пропускной способности газовых труб хватает. Дело в том, что отопление рассчитывают по норме 1 квт на 10 кв.м. То есть для отопления квартиры 50 кв.м нужно 5 квт. А общая мощность горелок, например, на моей газплите 3+3+1,75+1,75+1=10,5 квт.
    Другое дело, если все жильцы одновременно начнут заполнять у себя ванны горячей водой (что случается крайне редко). Но и тут ничего страшного не произойдет. Давление газа снизится и чтобы вода продолжала идти горячей, просто придется поприкручивать краны.
    Короче, правильно было бы 2-3 многоэтажки в порядке эксперимента перевести на индивидуалку и изучить полученный опыт. И технический, и социальный.

18. Вверх #16458
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кстати,с сегодняшнего дня в Украине - новый закон о парковках..
    В Киеве - 10 гривен в час в центре ..7 - в средней,5 - на окраинах..как и раньше..
    Но без оплаты сразу - можно ставить блокиратор колес..Так что - потом рассчитаюсь - не канает..
    Так что - наши гривна-две - детский лепет..
    Особенно порадовало ЭТО:
    Обязанности парковщика: содержать территорию парковки в порядке, контролировать порядок пользования парковкой и оплату. При этом за сохранность автомобиля ни парковщик, ни хозяин парковки не отвечает.

Интересно,если в Одессе введут правила по-закону ..оппозиционЭры будут кричать о "грабительских " тарифах???
    tp://ru.proua.com/news/2010/03/01/062600.html
    Для начала надо обустроить парковки в соответствии с требованиями этого закона.
    Наряду с платными парковками должны быть бесплатные.
    Если водитель собрался стоять пол-часа, то и брать за пол-часа, а не за час.
    Наладить систему учета, выдавать квитанции.
    Если я точно буду знать, что деньги пойдут в бюджет города, то заплачу установленный сбор.
    Сейчас я избегаю пользоваться платными парковками. Мне не трудно пройти лишние 200-300 метров.
    Сейчас тариф у нас 1 гривна. То, что парковщики ложат себе в карман, тарифом не является и Гончаренко правильно делает, что борется с этими поборами.

19. Вверх #16459
    User banned
    Лауреаты программы «Человек года» в номинации «Мэр года»

даже как-то странно, лауреаты-мэры есть, а Гурвица среди них - нет.
    Как же ж так? Человек, чей лик ставится в ровень (на бигбордах) с самим Ришелье, человек, поднявший город с колен, да так, что город теперь лучший в Украине, да 4й в Европе по инвестиционной привлекательности (или какая там у нас номинация?) - даже близко не в тройке "лучших мэров Украины"? Что не так?
    Может все-таки с рейтингами не все в порядке?

20. Вверх #16460
    Наверное, жюри этого конкурса не продается и поэтому гурвиц предпочел вообще не участвовать, чем оказаться на последнем месте.

Закрытая тема
Страница 823 из 3737 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права