вах! аватарку поменял, прям не признала!
а где вы видели возмущения?
вы спросили - вам ответили, в народе это называется - диалог. и к вам я неприязни не испытываю, напротив, мне импонирует ваша способность вести более-менее конструктивную беседу
об этом)О чем по вашему ГУРВИЦ ЗНАЕТ ? О том, что делать пристройки нельзя,
уфф - не смешите мои тапочки)))но если занести денег тому, кто этими деньгами поделиться с гурвицем то можно? О том, что пристройка балкона на первом этаже, которая по идее делает здание более устойчивым - разрушает фундамент, а вот если в историческом центре города начать строительство нескольких здоровенных коробок
и не сравнивайте божий дар с яичницей - или молдаване балкон пристроят, или инженеры - строители, выпускники строительного института СПРОЕКТИРУЮТ дом на ОПРЕДЕЛЕННОМ участке (который (дом) - не поверите, имеет архитектурную ценность)
ну не приспособлены девятиэтажки под пристройки-балконы((( трудно в это поверить, или просто не хочецца?
?По поводу "бьецца морда и тема закрывается", давайте только не повторяйте подвигов одной мадамы тут, которая сливает темы сразу, как только не знает что ответить.
видела))) честно - не заморачивалась вопросом какую воттку они пьют))) - интересовало - на каком основании (а по-нашему - а какого вы тут с тросом?) - и бла-бла-бла по ситуацииВы не видели летом дядечек с натянутыми тросиками ? А интересовались, сколько денег с 10 грн, которые требуют за проезд пойдут в город, а сколько осядут непонятно где?![]()
Социальные закладки