торжество намечано на 25 сентября!
|
Глеб - отличный оператор и очень интересный человек (благо знаю его еще со школьной скамьи). И по праву считается одним из лучших в городе.
А не упомянули его здесь по одной простой причине - он не сидит на этом форуме, где действует в основном один простой принцип: "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" (с)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
АПшиблись, АПшиблись!
Глеб сидит на этом форуме. Просто в этой теме пишет редко.
Так что будем делать? Если, допустим, я видела работу оператора или фотографа А, который является участником этой ветки, и его работа заслуживает внимания, а сам человек заслуживает уважения, не хвалить его здесь? Потому что оператор или фотограф А - участник форума?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Акунина, Вы не ответили на мой вопрос.как всё запутано)
Хвалить или не хвалить - вот в чём вопрос!
Итак, если я знаю, что свадебщик - участник форума - хороший специалист, об этом умалчивать?![]()
Странно, что лестные отзывы о специалистах свадебной сферы, которые есть в теме, назвали флудом и оффтопом... обидно...
А ведь эти люди принимают участие в Вашей предсвадебной подготовке, отвечают на вопросы будущих невест (иногда и женихов, они в меньшинстве тут), дают дельные советы... Но как профессионалов их не хвалить, значит, это табу....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
по ходу Вы меня совсем не поняли) Причем здесь "хвалить-не хвалить"? всё равно все те 95% профи, сидящих на форуме (цит. Козачелло) будут рекламировать друг друга, а не тех других - кого здесь нет.
А флудом я назвала все эти ненужные споры, пререкания и взаимные обвинения. Они портят всеобщую картину и информативность форума по сути...
Ах да! Последнее! Не хотите ли скинуться всем сайтом и купить медаль Козачелло? Почетному Критикану и Словоизвергателю Форума Всея Одессы?*)))
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
[/QUOTE]
Всегда думала что церемония регистрации союза это априори торжественно, а ,оказывается, еще и платить за что то нужно????!!!!! Кто выбирает не торжественность,те живут "гражданским браком". А в ЗАГСе существует ,я думаю,одна форма регистрации для всех,(та самая торжественная,как они ее называют и стоит она копейки) Но как же не заработать на молодых,находящихся в предсвадебной эйфории и готовых не думая выложить денежки,казалось бы мизерные по сравнению с остальными расходами? Так как пар,желающих регистрироваться "торжественно" ,больше,(т.е. финансово выгодней) ,то в другом случае, просто ЗАГС не предоставляет ту самую услугу,которую обязан предоставлять всем. Это личное ИМХО.
Последний раз редактировалось Natalionka; 23.06.2009 в 23:06. Причина: дополнения
Дорогая Natalionka, у нас многие многим другим много чего обязаны, но ведь не выполняют... Принимайте действительность такой, как она есть... Если не хотите регистрации на Успенской - найдите другой ЗАГС или выездную закажите.
Kozachello Стараюсь,но не очень получается.(принимать такой какая есть). Роспись у нас в Центральном. А на счет выездной, я из повзаимствованных "западных" фишек на свадьбе,приемлю только рассадку гостей.![]()
А я вот нашла ссылочку (вернее, подсказали):
http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/175/city/3905/
Кто может что-то рассказать про таких фотографов, как :
Елена Щербань
Анатолий Криницкий
Ирина Мурсалимова
Вадим Мурсалимов
Алексей Белан
Константин Левошко
Павел Сэпи
Ольга Холмова
Олег Зацепилов
Какой у них уровень, цены, кто-то к ним обращался?
Все по той же теме.... Интерисует ценовой диапазон и отзывы бывших клиентов таких фотографов:
- Дмитрий Емельянов (все говорят, что дорого, но дорого - это сколько?)
- Игорь Коровин
- Елена Щербань(фото)+Олег Щербань (видео)
- Анатолий Криницкий
- Алексей Белан
- Петр Синкевич
Социальные закладки