Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 823 из 2108 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 42144
  1. Вверх #16441
    Новичок Аватар для Ирули
    торжество намечано на 25 сентября!

2. Вверх #16442
    User banned

Wink неужели он так невостребован...

Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    Спасибо. а свего видеооператора я уже нашла - это Глеб Жаворонков, неужели он так невостребован.
    Вам лучше знать... Было написано только то, что было...

3. Вверх #16443
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от Ирули Посмотреть сообщение
    Люди спасайте нужен фоторгаф должен был быть Габбасов но увы он как оказалось на нашу дату занят!Нужен такого типа фотограф (без всяких там шариков розочек вообщем классика)и условия мне его понравились,и вот такая вот засада!може кто поможет!Емельянов ,Коровин конечно супер фотографы но мы к сожалению не потянем!(((((((((((((((
    Посмотрите работы Андрея Картамышева. Думаю не разочаруетесь!
    И Толика Криницкого, он есть на форуме!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

4. Вверх #16444
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    Спасибо. а свего видеооператора я уже нашла - это Глеб Жаворонков, неужели он так невостребован.
    А у меня тоже будет Глеб Жаворонков!
    Так что нас туту уже как минимум двое востребовавших его =)
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

5. Вверх #16445
    Посетитель Аватар для Akunina
    Глеб - отличный оператор и очень интересный человек (благо знаю его еще со школьной скамьи). И по праву считается одним из лучших в городе.

А не упомянули его здесь по одной простой причине - он не сидит на этом форуме, где действует в основном один простой принцип: "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" (с)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

6. Вверх #16446
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    А не упомянули его здесь по одной простой причине - он не сидит на этом форуме, где действует в основном один простой принцип: "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" (с)
    Извините, но Вы не совсем справедливы!

7. Вверх #16447
    User banned

Red face где действует в основном один простой принцип...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, по-моему, если не ошибаюсь, дуэт "Эдем" выбрала для своей свадьбы Акунина, а не Хана.....
    Но в наше время цена 60 у.е. в час за двух человек, работающих сугубо под минусовки, высоковата....
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    Мне очень понравились работы Аллы Великой и Леся Михайловского!!!!!!!!!!!!!!!!
    они у нас и будут
    а Борис Бухман - тоже очень хороший Фотограф!
    Отличные ребята, а Алла-таки Императрица или это фамилия?

Глеб - отличный оператор и очень интересный человек (благо знаю его еще со школьной скамьи). И по праву считается одним из лучших в городе.

Давно со школой простился?
    А принцип Вы очень верно подметили: тут это любят!

8. Вверх #16448
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение

Давно со школой простился?
    А принцип Вы очень верно подметили: тут это любят!
    ему 25 лет, как и мне) Но опыта у него достаточно, уж поверьте..)

9. Вверх #16449
    Знатная приколистка

АПшиблись, АПшиблись!
    Глеб сидит на этом форуме. Просто в этой теме пишет редко.

Так что будем делать? Если, допустим, я видела работу оператора или фотографа А, который является участником этой ветки, и его работа заслуживает внимания, а сам человек заслуживает уважения, не хвалить его здесь? Потому что оператор или фотограф А - участник форума?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #16450
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Извините, но Вы не совсем справедливы!
    OK. Let it be...) Я уже ни с кем здесь спорить не собираюсь - бесполезно, хотя довольно-таки презабавненько)

11. Вверх #16451
    АПшиблись, АПшиблись!
    Глеб сидит на этом форуме. Просто в этой теме пишет редко.

Так что будем делать? Если, допустим, я видела работу оператора или фотографа А, который является участником этой ветки, и его работа заслуживает внимания, а сам человек заслуживает уважения, не хвалить его здесь? Потому что оператор или фотограф А - участник форума?
    как всё запутано)

Хех, будь я модератором - почистила бы весь топ от сплошного флуда и ненужного оффтопа. Т.к. нуждающимся в совете перед свадьбой людям довольно-таки сложно будет найти нужную информацию...

12. Вверх #16452
    Новичок Аватар для matilda33
    Цитата Сообщение от Прocто такая Посмотреть сообщение
    А у меня тоже будет Глеб Жаворонков!
    Так что нас туту уже как минимум двое востребовавших его =)
    Девочки! Нас уже трое! У нас тоже будет Глеб! Очень позитивный человек, видела его работы, привели в полный восторг!

13. Вверх #16453
    Знатная приколистка
    как всё запутано)
    Акунина, Вы не ответили на мой вопрос.
    Хвалить или не хвалить - вот в чём вопрос!
    Итак, если я знаю, что свадебщик - участник форума - хороший специалист, об этом умалчивать?

Странно, что лестные отзывы о специалистах свадебной сферы, которые есть в теме, назвали флудом и оффтопом... обидно...
    А ведь эти люди принимают участие в Вашей предсвадебной подготовке, отвечают на вопросы будущих невест (иногда и женихов, они в меньшинстве тут ), дают дельные советы... Но как профессионалов их не хвалить, значит, это табу....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #16454
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    как всё запутано)

Хех, будь я модератором - почистила бы весь топ от сплошного флуда и ненужного оффтопа. Т.к. нуждающимся в совете перед свадьбой людям довольно-таки сложно будет найти нужную информацию...
    Рискну привести пример на себе. Много Вы найдёте в этой ветке дающие отзывы и рекламирующие меня, кроме моих "бывших" клиенток? То же можно сказать о большинстве из профессионалов, находящихся в этой ветке.
    Хотя... Нет правил без исключений. Но нато они и правила!

15. Вверх #16455

Странно, что лестные отзывы о специалистах свадебной сферы, которые есть в теме, назвали флудом и оффтопом... обидно...
    по ходу Вы меня совсем не поняли) Причем здесь "хвалить-не хвалить"? всё равно все те 95% профи, сидящих на форуме (цит. Козачелло) будут рекламировать друг друга, а не тех других - кого здесь нет.

А флудом я назвала все эти ненужные споры, пререкания и взаимные обвинения. Они портят всеобщую картину и информативность форума по сути...

Ах да! Последнее! Не хотите ли скинуться всем сайтом и купить медаль Козачелло? Почетному Критикану и Словоизвергателю Форума Всея Одессы?*)))

16. Вверх #16456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от matilda33 Посмотреть сообщение
    Девочки! Нас уже трое! У нас тоже будет Глеб! Очень позитивный человек, видела его работы, привели в полный восторг!
    Я сначало подумала что бы беременны,но когда дочитала фразу...

17. Вверх #16457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    Добавлю и сюда тоже.

Для тех, кто не хочет принимать участие в "свадебном конвеере" и платить за это деньги, вот совет юриста из соседней ветки. Суть в следующем: если Вы хотите просто расписаться и получить свидетельство о браке, без всяких свидетелей и торжественности, то кроме госпошлины (0,85 коп.) и услуг РАГСа по оформлению документов (40 грв. на Л. Толстого, например) ВАМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО. Как по мне, так лучше сделать красивую выездную церемонию с актером и не вестись на "уговоры" РАГСа. Может хоть это заставит их изменить свои кондовые совковые подходы: очереди, квитанции, очереди, бумажки, очереди... При этом еще на 200 грв. "разводят" за "торжественность", а кого-то и на 1500 грв. за выездной фарс...

Вот вопрос и ответ:

Господа, столкнулся на практике с интересным случаем - регистрация брака, точнее обязательность торжественности данного события и обязательность оплаты этой самой торжественности. В моем представлении, если человек не хочет торжественной процедуры, а хочет просто зарегистрироваться и получить на руки свидетельство о браке, его и не должны принуждать к этому. Тем не менее, работники РАГСа в категорической форме настаивают на "обязательности торжественной формы" (не торжественной не существует) регистрации брака и требуют за нее 200 грв. А вот показать приказ Министерства юстиции, которым все это регламентировано, отказываются. Типа, ну нема его у нас сейчас, но он существует.

Может кто-нибудь сталкивался с подобным и знает что-нибудь об этом мифическом приказе? Чрезвыйчайно интересно на него взглянуть...
    Заранее благодарен.
    [/QUOTE]

Всегда думала что церемония регистрации союза это априори торжественно, а ,оказывается, еще и платить за что то нужно????!!!!! Кто выбирает не торжественность,те живут "гражданским браком". А в ЗАГСе существует ,я думаю,одна форма регистрации для всех,(та самая торжественная,как они ее называют и стоит она копейки) Но как же не заработать на молодых,находящихся в предсвадебной эйфории и готовых не думая выложить денежки,казалось бы мизерные по сравнению с остальными расходами? Так как пар,желающих регистрироваться "торжественно" ,больше,(т.е. финансово выгодней) ,то в другом случае, просто ЗАГС не предоставляет ту самую услугу,которую обязан предоставлять всем. Это личное ИМХО.
    Последний раз редактировалось Natalionka; 23.06.2009 в 23:06. Причина: дополнения

18. Вверх #16458
    Посетитель
    Дорогая Natalionka, у нас многие многим другим много чего обязаны, но ведь не выполняют... Принимайте действительность такой, как она есть... Если не хотите регистрации на Успенской - найдите другой ЗАГС или выездную закажите.

Kozachello Стараюсь,но не очень получается.(принимать такой какая есть). Роспись у нас в Центральном. А на счет выездной, я из повзаимствованных "западных" фишек на свадьбе,приемлю только рассадку гостей.

19. Вверх #16459
    Новичок Аватар для angel86
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Кстати, и Игорь и Дима не так уж и дорого берут за свой УРОВЕНЬ. Можно на чём-нибудь другом сэкономить, типа салюта или шоу-программы, которые так любят втюхивать ведуны, чтоб меньше языком болтать ) (шутка)
    Видео советую, как знающий (кстати не по ранжиру привожу!)
    Сергей и Наталья Савинские - очень и очень и очень и воообщеее (им вообще пора в москву, тут чёто засиделись ) )
    Андрей Богомолов - весьма и весьма! (сапмый шустрый из нашей братии)
    Сергей Головань - круто! (тут кто-то брякнул, что у него неприятный стиль общения..так вот я скажу, что это бред какой-то.. отличный профессионал-мужЫк!)
    Лесь Михайловский - высотень! (юморной, непринуждённый, располагающий!)

Примечание: себя не предлагаю, так как необычайно скромен и богобоязнен, чтоб себя втюхивать.
    А я вот нашла ссылочку (вернее, подсказали):
    http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/175/city/3905/

Кто может что-то рассказать про таких фотографов, как :
    Елена Щербань
    Анатолий Криницкий
    Ирина Мурсалимова
    Вадим Мурсалимов
    Алексей Белан
    Константин Левошко
    Павел Сэпи
    Ольга Холмова
    Олег Зацепилов

Какой у них уровень, цены, кто-то к ним обращался?

20. Вверх #16460
    Посетитель Аватар для xxs
    Все по той же теме.... Интерисует ценовой диапазон и отзывы бывших клиентов таких фотографов:
    - Дмитрий Емельянов (все говорят, что дорого, но дорого - это сколько?)
    - Игорь Коровин
    - Елена Щербань(фото)+Олег Щербань (видео)
    - Анатолий Криницкий
    - Алексей Белан
    - Петр Синкевич

Ответить в теме
Страница 823 из 2108 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права