Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 822 из 2108 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 42144
  1. Вверх #16421
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Потому что ТО самое место ГДЕ надо расписываться - это такая книжка, которую выносить из ЗАГСа нельзя, а молодожены, для того, чтобы в день свадьбы не скакать по городу, предпочитают за день до того как, расписаться в этой книге, а торжественную часть переносят уже на день свадьбы.
    А в свидетельстве дата будет именно росписи в книжке.
    Объяснила как сама понимаю 0)))) сори если путанно
    Спасибо за обьяснение, не слышала об этом раньше, думала все по настоящему и на выезд тоже )))) Просто БМ хочет чтобы все даты совпадали

2. Вверх #16422
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос ко всем прошлым и настоящим невестам: кто реально платил за музыку 50 у.е/час и выше?
    Просто в плане социологии и статистики...

[/QUOTE]Моя подруга платила! Не помню, как они называются, там был мужчина, девушка и мужик-саксофонист, типа, народный артист Молдовы. Было недурно)[/QUOTE]

Мы платили больше, и абсолютно не жалеем

3. Вверх #16423
    Новичок
    Сообщение от Anitti
    Девочки где купить чулки под пояс(без липучек и кружев) ну и пояс собственно тож))))

Поддерживаю вопрос )))) самой нада )))

Я смотрела в bianca cherry на Бунина угол Екатерининская. Стоят они там около 40 гривен (чулки). Пояса там тож есть, да и фактически в любои магазине с бельем, есть еще в Европе на втором этаже напротив Phard, кажется, около 100 гривен. и подвязки там класнючие! правда, дорогие

4. Вверх #16424
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    А 25? где вы такие цены видели? разве что в Кацапетовке? ну или в том же Ильичевске)

Мне вот интересно, отчего Вы так Бабченко нахваливаете? По мне - так рогаль рогалём, если конечно поняли, что я имею в виду...)

возможно будет, еще подробно не обсуждали)
    В Ильичёвске есть коллективы поопытнее, поголосистее и посговорчивее многих одесских "звезданутых" коллективов. Хоть наш город и подороже Одессы и по уровню жизни выше на порядок.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #16425
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от angel86 Посмотреть сообщение
    У меня подруга в сентябре выходит замуж... просила посоветовать ей фотографа и видеооператора! Прошу вас, девочки, поделитесь своми взлядами на это вопрос!
    Емельянова и Коровина, наверное, предлагать ей не стоит, она их скорее всего не потянет по бюджету свадьбы.
    Кстати, и Игорь и Дима не так уж и дорого берут за свой УРОВЕНЬ. Можно на чём-нибудь другом сэкономить, типа салюта или шоу-программы, которые так любят втюхивать ведуны, чтоб меньше языком болтать ) (шутка)
    Видео советую, как знающий (кстати не по ранжиру привожу!)
    Сергей и Наталья Савинские - очень и очень и очень и воообщеее (им вообще пора в москву, тут чёто засиделись ) )
    Андрей Богомолов - весьма и весьма! (сапмый шустрый из нашей братии)
    Сергей Головань - круто! (тут кто-то брякнул, что у него неприятный стиль общения..так вот я скажу, что это бред какой-то.. отличный профессионал-мужЫк!)
    Лесь Михайловский - высотень! (юморной, непринуждённый, располагающий!)

Примечание: себя не предлагаю, так как необычайно скромен и богобоязнен, чтоб себя втюхивать.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #16426
    User banned

Wink наш город и подороже Одессы и по уровню жизни выше...

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    В Ильичёвске есть коллективы поопытнее, поголосистее и посговорчивее многих одесских "звезданутых" коллективов. Хоть наш город и подороже Одессы и по уровню жизни выше на порядок.
    Так и коллективы должны брать больше! (пропорционально уровню жизни)
    В принципе, слышал что тот же Бабаченко стоит весьма недёшево, а тут в ветке его в рогализме упрекали девочки...

7. Вверх #16427
    Знатная приколистка
    Кстати, и Игорь и Дима не так уж и дорого берут за свой УРОВЕНЬ. Можно на чём-нибудь другом сэкономить, типа салюта или шоу-программы, которые так любят втюхивать ведуны, чтоб меньше языком болтать ) (шутка)
    Сергей и Наталья Савинские - очень и очень и очень и воообщеее (им вообще пора в москву, тут чёто засиделись ) )
    Сергей Головань - круто! (тут кто-то брякнул, что у него неприятный стиль общения..так вот я скажу, что это бред какой-то.. отличный профессионал-мужЫк!)

Примечание: себя не предлагаю, так как необычайно скромен и богобоязнен, чтоб себя втюхивать.
    Присоединяюсь ко всему процитированному. Подтверждаю: все перечисленные профессионалы (плюс скромняга Сэмми) - это уровень! А ещё и люди приятные, что немаловажно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #16428
    User banned

Red face Присоединяюсь ко всему процитированному.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ... А ещё и люди приятные, что немаловажно.
    "Хороший человек - это не профессия...!"(с)

9. Вверх #16429
    Новичок Аватар для Zurochka

Постоянно слышу одни и те же имена! неужели в Одессе нет других видеооператоров, фотографов, чтобы они тоже удостоились похвал по типу высотень!!!, Круто!, весьма и весьма, очень и очень и очень!!! или тут театр нескольких актеров. я не спорю, что эти люди достойны, но по-моему, не следует забывать о том, что есть и другие, а не хвалить своих друзей, товарищей и знакомых. Мне, как невесте, намного важнее искать разностороннюю информацию, думаю, что не одна я здесь такая!!!!))))

10. Вверх #16430
    User banned

Wink Постоянно слышу одни и те же имена!..

Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    Постоянно слышу одни и те же имена! неужели в Одессе нет других видеооператоров, фотографов, чтобы они тоже удостоились похвал по типу высотень!!!, Круто!, весьма и весьма, очень и очень и очень!!! или тут театр нескольких актеров. я не спорю, что эти люди достойны, но по-моему, не следует забывать о том, что есть и другие, а не хвалить своих друзей, товарищей и знакомых. Мне, как невесте, намного важнее искать разностороннюю информацию, думаю, что не одна я здесь такая!!!!))))
    Так уже сто раз говорилось о том, что тут 95% профи и только 5(в лучшем случае)% реальных невест...
    А не похвалишь товарища - завтра он "не похвалит тебя"!
    Впрочем, Вы, будучи реальной невестой, имеете полное право выбирать любого из невостребованных видеооператоров (надомников)!
    Удачки Вам!

11. Вверх #16431
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всему процитированному. Подтверждаю: все перечисленные профессионалы (плюс скромняга Сэмми) - это уровень! А ещё и люди приятные, что немаловажно.
    Да, да - Сэмми, скромняга, про себя забыл...

12. Вверх #16432
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Тогда вам проще обратиться к свадебным журналам , там куча рекламы )) К списку Семмибоя добавлю еще студию Селену и Petr 777 , они тоже есть на форуме
    А из фотографов, что подешевле Коровина-Емельянова, то вот тут стали появляться вполне креативные и талантливые фотографы+ еще в теме услуги -Петр Синкевич, очень хорошие работы, за нормальную цену)) Ну еще можно вконтакте поискать))
    Мне , например, в последнее время стал нравится киевский фотограф Дан Хечо, видела его фото с одесских свадеб, но вот про цены ничего не знаю, думаю, что не дешевле Коровина-Емельнова, но здоровую конкуренцию составить сможет))

13. Вверх #16433
    Новичок Аватар для Ирули
    Люди спасайте нужен фоторгаф должен был быть Габбасов но увы он как оказалось на нашу дату занят!Нужен такого типа фотограф (без всяких там шариков розочек вообщем классика)и условия мне его понравились,и вот такая вот засада!може кто поможет!Емельянов ,Коровин конечно супер фотографы но мы к сожалению не потянем!(((((((((((((((

14. Вверх #16434
    Впечатлительная

Более разносторонняя информация в Свадебных журналах.....:
    Было бы глупо, если Сэмми написал пол города операторов, получился бы тот же журнал А упоминул тех людей, которых знает лично и с "творчеством" которых знаком.
    Вы почитайте страничек 100 - 200, есть тут много других имён.
    Я, например, за три месяца общения, только недавно увидела отзывы от НЕВЕСТЫ о Боре Бухмане, хотя в Одессе по-моему практически не осталось семей, в которых он не снимал..., его "передают по-наследству"....:

15. Вверх #16435
    Новичок Аватар для Zurochka
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Удачки Вам!
    Спасибо. а свего видеооператора я уже нашла - это Глеб Жаворонков, неужели он так невостребован.

16. Вверх #16436
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Сколько нужно иметь денег "на кармане" в день свадьбы, не считая уже заавансированных расходов?

17. Вверх #16437
    Впечатлительная

Спасибо. а свего видеооператора я уже нашла - это Глеб Жаворонков, неужели он так невостребован.
    Хороший выбор! И никто не говорил, что он не востребован! Здесь девочки уже давали о нём хорошие отзывы...

18. Вверх #16438
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    А в каком SASCH брали? какого цвета? мы тоже не хотим классику..в прошлом году брали костюм на свадьбу друзей в Кастро, не классический, очень классный )))
    Мы в Афине брали, хотя обнаружила я его в Панораме. Он серый в полосочку. Еще в Сислей и Беннетоне были костюмы, но дороже, хотя расцветка похожая.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

19. Вверх #16439
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    EVITA

СПС!)
    Уже идем))
    правда есть сомнения что размер будет.
    пожалуйста!!!
    48-50 там точно есть)))
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

20. Вверх #16440
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ирули Посмотреть сообщение
    Люди спасайте нужен фоторгаф должен был быть Габбасов но увы он как оказалось на нашу дату занят!Нужен такого типа фотограф (без всяких там шариков розочек вообщем классика)и условия мне его понравились,и вот такая вот засада!може кто поможет!Емельянов ,Коровин конечно супер фотографы но мы к сожалению не потянем!(((((((((((((((

Если бы мы ещё знали, какого числа/месяца у Вас торжество..... было бы проСЧе.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 822 из 2108 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права