|
Сообщение от Anitti
Девочки где купить чулки под пояс(без липучек и кружев) ну и пояс собственно тож))))
Поддерживаю вопрос )))) самой нада )))
Я смотрела в bianca cherry на Бунина угол Екатерининская. Стоят они там около 40 гривен (чулки). Пояса там тож есть, да и фактически в любои магазине с бельем, есть еще в Европе на втором этаже напротив Phard, кажется, около 100 гривен. и подвязки там класнючие! правда, дорогие
Кстати, и Игорь и Дима не так уж и дорого берут за свой УРОВЕНЬ. Можно на чём-нибудь другом сэкономить, типа салюта или шоу-программы, которые так любят втюхивать ведуны, чтоб меньше языком болтать) (шутка)
Видео советую, как знающий (кстати не по ранжиру привожу!)
Сергей и Наталья Савинские - очень и очень и очень и воообщеее (им вообще пора в москву, тут чёто засиделись) )
Андрей Богомолов - весьма и весьма! (сапмый шустрый из нашей братии)
Сергей Головань - круто! (тут кто-то брякнул, что у него неприятный стиль общения..так вот я скажу, что это бред какой-то.. отличный профессионал-мужЫк!)
Лесь Михайловский - высотень! (юморной, непринуждённый, располагающий!)
Примечание: себя не предлагаю, так как необычайно скромен и богобоязнен, чтоб себя втюхивать.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Постоянно слышу одни и те же имена! неужели в Одессе нет других видеооператоров, фотографов, чтобы они тоже удостоились похвал по типу высотень!!!, Круто!, весьма и весьма, очень и очень и очень!!! или тут театр нескольких актеров. я не спорю, что эти люди достойны, но по-моему, не следует забывать о том, что есть и другие, а не хвалить своих друзей, товарищей и знакомых. Мне, как невесте, намного важнее искать разностороннюю информацию, думаю, что не одна я здесь такая!!!!))))![]()
Так уже сто раз говорилось о том, что тут 95% профи и только 5(в лучшем случае)% реальных невест...
А не похвалишь товарища - завтра он "не похвалит тебя"!
Впрочем, Вы, будучи реальной невестой, имеете полное право выбирать любого из невостребованных видеооператоров (надомников)!
Удачки Вам!![]()
Тогда вам проще обратиться к свадебным журналам , там куча рекламы )) К списку Семмибоя добавлю еще студию Селену и Petr 777 , они тоже есть на форуме
А из фотографов, что подешевле Коровина-Емельянова, то вот тут стали появляться вполне креативные и талантливые фотографы+ еще в теме услуги -Петр Синкевич, очень хорошие работы, за нормальную цену)) Ну еще можно вконтакте поискать))
Мне , например, в последнее время стал нравится киевский фотограф Дан Хечо, видела его фото с одесских свадеб, но вот про цены ничего не знаю, думаю, что не дешевле Коровина-Емельнова, но здоровую конкуренцию составить сможет))
Люди спасайте нужен фоторгаф должен был быть Габбасов но увы он как оказалось на нашу дату занят!Нужен такого типа фотограф (без всяких там шариков розочек вообщем классика)и условия мне его понравились,и вот такая вот засада!може кто поможет!Емельянов ,Коровин конечно супер фотографы но мы к сожалению не потянем!(((((((((((((((
Более разносторонняя информация в Свадебных журналах.....:
Было бы глупо, если Сэмми написал пол города операторов, получился бы тот же журналА упоминул тех людей, которых знает лично и с "творчеством" которых знаком.
Вы почитайте страничек 100 - 200, есть тут много других имён.
Я, например, за три месяца общения, только недавно увидела отзывы от НЕВЕСТЫ о Боре Бухмане, хотя в Одессе по-моему практически не осталось семей, в которых он не снимал..., его "передают по-наследству"....
:
Сколько нужно иметь денег "на кармане" в день свадьбы, не считая уже заавансированных расходов?
Социальные закладки