|
Да, я понял. Скорее всего в него таки лазили.. Но кто и зачем - я понятия не имею. Не подумайте что я хотел спецом втулить перепаханый жесткий, такие ко мне в руки они и попали, а на наклейку я даже не обратил внимания.
Знал бы что так, на магниты раскрутил бы этот, а целые отдал.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Может кто знает приличное место на Коселке Потовского, где могут нормально разъем микро-юсб в первом нексусе7 перепаять не испортив при этом что-то другое? И какова примерная стоимость работы сейчас?
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
подскажите как с флешки установить винду хр на флешку.
Єдина Країна - Единая Страна
для начала надо посмотреть в биосе - доступна ли там такая загрузка (с USB/картридера). Потом посмотреть на стоимость стареньких идешных винтов на барахолках. Потом почитать за ресурс чтения/записи флэшек. Потом сравнить скорости рандомного чтения/записи идешных винтов и флэшек. Потом подумать - а надо ли вообще тебе все это?
зачем комбаин руфус для этих целей есть проще
DirectGRUB Автор: MBTY
всю жизнь как пользуюсь ISOшниками XP от simplix так юзаю эту утилиту пока залман не появился
на форуме симпликса о утилите
Последний раз редактировалось shmargen; 23.02.2015 в 22:31.
И теперь, внимание, коррект: винду нужно установить на флешку, а не залить для установки.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Насильно убедить хрюшу, что флэшка, это жесткий диск)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
да я ваще улыбаюсь. столько советов накидали как сделать загрузочную флэху))). лично я пользуюсь ультраисо. в два клика без всяких танцев с бубном.
хотелось как-то так, или так (не хочется) щас опять буду пробовать.
идея такова: есть бук валялся без дела. знакомая просит найти самый дешевый бук ребенку. цены сейчас...
родной винт там накрылся, стоит 40-ка смарт в целом удовлетворительный. но он пропадает. если его жахнуть по особому, то появляется.
поэтому изучается вопрос в принципе поставить винду на карту памяти в 32 гига, и для интернета и алаваровской ерунды типа ферм я думаю сгодится.
оперативы правда 2х512ддр2(((
Єдина Країна - Единая Страна
Социальные закладки