имхо лучше обновить корпус целиком то есть купить что то поновее
|
имхо лучше обновить корпус целиком то есть купить что то поновее
Damant, quod non intelegunt
ИМХО смена процессора особой выгоды не сделает. Ведь для обработки данных их надо где-то брать. Медленная память и винт сводят на нет эти усилия. То что я видел - прирост скорее психологический, чем реальный. За исключением случаев, когда стоит 512-1024 памяти, а сразу ставят больше чем 2048. Там он явно виден, но не надолго.
понятно. значит смысла возиться нет. лучше его за какие-то деньги продать и добавить.
тогда постает новый вопрос: что купить бюджетного чтобы не тормозило? в игры не играю, только инет и офисные программы.
1) какой процессор искать
2) какую видеокарту
3) оперативку?
и т.д. особенности.
любой ноут самый дешевый на проце интел и на встроенной графике интел
даже сойдет новый DELL Inspiron 15 3531 от которого у меня до сих пор челюсть не возвращается на место
мне понравилалась его система охлаждения он даже не засирается![]()
ВНИМАНИЕ !! в ноуте нет:
USB 3.0, Ethernet и Bluetooth, DVD привода, вентилятора (там пассивное охлаждение значит тихий)
поменять процессор ты больше не будешь никогда заморачиваться ибо он напаян![]()
ты можешь там поменять оперативку (хотя 4гб и так с головой для офиса) и аккумулятор
про него обзор
на делле
типа он в розетке для справки
зайди в в тему и вопрошай а то тут это оффтоп
Последний раз редактировалось shmargen; 19.02.2015 в 10:09.
бюджет?
мать 50
память 50 винт 50
корпус бп 50
проц 70
вот и ай3
пример б.у. http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=125058
Последний раз редактировалось Feodor; 19.02.2015 в 10:55.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Этот или этот.
Оба есть в по адресу Новощепной ряд, 2. В других магазинах цены ужа давно поднялись на пару тысяч гривен. Процессор - нормальный i3, а не потомок Atom'а под названием Pentium или Celeron. Память одноканальная - это минус, но работает он вполне нормально. С отдельной видяхой - и поиграть можно. Имхо, из существенных минусов у модели только слабая защита экрана крышкой. Она достаточно легко гнется и при этом на экране появляются разводы. Ну и может тачпад раздражать при перетягивании им файлов.
Последний раз редактировалось aleyer; 19.02.2015 в 14:48.
Реально стоит своих денег? Лучший в цене и тормозить не должен?
http://odessa.foxtrot.com.ua/ru/shop/noutbuki_dell_inspiron-3542-i35345dil-34.html
Реально стоит, офисно-бюджетный вариант для инет-серфинга, но есть HDMI (фильмы из сети смотреть по ТV, если он без SmartHab) уже все-таки intel Core i3, есть USB3. Там Linux так поставишь win-7-64bit (чтоб 4GB было видно), скачаешь драйвера и будет все ОК...
Я знакомым даже более бюджетный брал Dell Inspiron [3521] для серфинга, но там intel Pentium Dual-Core [2117u] @ 1.8GHz и ничего - довольны...
Последний раз редактировалось Volt50; 19.02.2015 в 20:31.
Заставить тормозить можно любое железо.
Я себе в качестве основного компа купил баребон с Intel i3-3217U. Использую для всего, что может быть в повседневности нужно и никаких тормозов не замечаю. T8300 на той же системе местами в браузере тормозил. Для современных игр его не хватает, да и то - из-за видеоядра. Тут - чуть более шустрый (процентов на 10) и холодный i3 следующего поколения. Конкретно Inspiron 3542 с Nvidia 820M (это который за 8499) я посоветовал купить близкому человеку, лично проверял его в том самом Фокстроте (ага, перед покупкой можно установить Ubuntu (она там в полуустановленном виде стоит) и лично убедиться, что ноут не тормозит). Ну там, WoW тянет легко. Windows 8.1 (советую его, все же, а не 7, естественно 64 бит) работает себе без проблем.
Захочется еще больше скорости работы - ставь SSD. Уже давно в повседневной работе производительность упирается в HDD, а не что-то другое.
Завтра пойду в Фокстрот)
Все-таки сейчас это 288 долларов всего) Была бы еще приватовская рассрочка оплата частями - вообще зашибись. Бакс 50 - оплатил бы за 150 в итоге)))
с этого места по подробнее.купил баребон
а деребонну у вас и английский, чувствуется шотландский акцент.
Кто подскажет на наушники sven gd-900 мякушки где нибудь купить?А то старые уже посыпались
Morfu12
ты не знаешь название этого изделия что ли
амбрушюры
второй вариант часто пишут неверно надо учитывать ошибки
подбери по фотке круглые каплевидные овальные какие там у тебя и приклей хорошие кожанные даже а не поролон вонючий
где они только не продаются
Последний раз редактировалось shmargen; 20.02.2015 в 14:56.
Купил по совету віше ноут сегодня Делл за 7777 в фокстроте.
Раскажу хохму.
Приехал на Привоз. Спрашиваю продавца. Да, есть еще 2 шт. Один витринній, один в коробке. Говорю давайте в коробке. Он говорит. По цене 7777 можете купить только с гарантией 1год от магазина (+600грн). ОТказіваюсь. Мне не продают.
Иду к админу. Идем обратно. Поклацал он в компе своем. Да, есть 2 шт. Но новій уже забронирован и мі не можем его продать. ТОлько витринній. Понятное дело уже без гарантии готові.
мне так не подходит. уламівали меня уламівали и после требования книги жалоб - отдали мне новій.
Что только админ не придумівал лишбі на витринній меня уговорить...)))
Итого люди не ведитесь на єто все.
Кстати "напугал" что если я не оф.винду поставлю - гарантия слет)))
1.причем здесь гарантия магазина если есть гарантия ПРОИЗВОДИТЕЛЯ? Бред. Магазин с 600 гривен идет лесом!
2. левая ОСь - не повод для снятия с гарантии. бред №2!
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
дай сюда service tag c днища ноутбука нового
и увидим твою гарантию ПРОИЗВОДИТЕЛЯ не в зависимости от магазина
имея смартфон с интернетом о гарантии и сроках можно было узнать не распаковывая ноут прямо с коробки по service tag на сайте DELL
Последний раз редактировалось shmargen; 20.02.2015 в 15:05.
Социальные закладки