читаю темку но не пишу.а тут о наболевшем(2 года назад,зима,плюс замело хорошо снегом и тогда грипп ходил сильный-знакомый еле отца тогда с пневмонией вытянул.сначала заболел муж,потом ребенок и я.у мужа был сильный кашель и темпа не сбивалась.ребенку четвертые сутки темпа не сбивается.к мужу вызвали участков-диагноз типа грипп страшный.педиатр не может приехать из-за снега. дите горит-укол анальгина с димедролом я немисил,ребенка в комбез теплый(тяжело)и на руках в детскую(6 минут ходьбы)-но снег,мое самочувствие и вес ребенка капец полный(((в приемном-госпитализация-грипп.я говорю хорошо-щас только мужа наберу чтоб вещи собрал и принес.врачиха на меня я вся мокрая и подкашливаю...вопрос ее-вы тоже болеете?а что?тогда вам с ребенком нельзя.я говорю папа тоже болеет а больше нам некому с ней лечь.мои родители в другом городе=снег....не приедут.
я говорю что я здоровая просто тяжело малую нести было....нет мы вам тоже дадим градусник и завед.вызовем....
я спрашиваю а что делать?некому больше с ней лечь(ответ-ничего страшного полежит одна-детдомовские и интернатовские сами лежат(у меня истерика,слезы....говорю тогда пишите лечение и мы домой. нифига-госпитализация!я послала ее.......по полной.....пишите отказ-нифига вылетела пулей и бегом одела ребенка в коридоре и домой...
звоню педе рыдаю,она говорит что они сошли с ума-это для домашнего ребенка будет подорвана психика!!!.зная что колоть муж может сказала антибиотик в уколах сильный(уже без выбора так как она берет на себя ответственность ) и на следующий день уже она таки вырвалась к нам.
дите вялое никакое-воду лекарства в него ели вливаеш,плюс ацетон может вылезти а тут -ничего страшного интернат и детдом сами лежат(((у меня стресс от этих слов уже а что о ребенке говорить?
мама с папой -давайте мама приедет ляжет с ней а куда-еще с ней что-то в дороге случиться зачем оно надо?
вычухались слава Богу)))спасибо нашей педе-были разные ситуации и все вычухивали без больниц
п.с.малой тогда 3 года было
Социальные закладки