Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 822 из 8693 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 173848
  1. Вверх #16421
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    тем более больного ребенка с температурой. тем более домашнего ребенка, который впервые оказался в таком страшном и враждебном для него месте.
    читаю темку но не пишу.а тут о наболевшем(2 года назад,зима,плюс замело хорошо снегом и тогда грипп ходил сильный-знакомый еле отца тогда с пневмонией вытянул.сначала заболел муж,потом ребенок и я.у мужа был сильный кашель и темпа не сбивалась.ребенку четвертые сутки темпа не сбивается.к мужу вызвали участков-диагноз типа грипп страшный.педиатр не может приехать из-за снега. дите горит-укол анальгина с димедролом я немисил,ребенка в комбез теплый(тяжело)и на руках в детскую(6 минут ходьбы)-но снег,мое самочувствие и вес ребенка капец полный(((в приемном-госпитализация-грипп.я говорю хорошо-щас только мужа наберу чтоб вещи собрал и принес.врачиха на меня я вся мокрая и подкашливаю...вопрос ее-вы тоже болеете?а что?тогда вам с ребенком нельзя.я говорю папа тоже болеет а больше нам некому с ней лечь.мои родители в другом городе=снег....не приедут.
    я говорю что я здоровая просто тяжело малую нести было....нет мы вам тоже дадим градусник и завед.вызовем....
    я спрашиваю а что делать?некому больше с ней лечь(ответ-ничего страшного полежит одна-детдомовские и интернатовские сами лежат(у меня истерика,слезы....говорю тогда пишите лечение и мы домой. нифига-госпитализация!я послала ее.......по полной.....пишите отказ-нифига вылетела пулей и бегом одела ребенка в коридоре и домой...
    звоню педе рыдаю,она говорит что они сошли с ума-это для домашнего ребенка будет подорвана психика!!!.зная что колоть муж может сказала антибиотик в уколах сильный(уже без выбора так как она берет на себя ответственность ) и на следующий день уже она таки вырвалась к нам.
    дите вялое никакое-воду лекарства в него ели вливаеш,плюс ацетон может вылезти а тут -ничего страшного интернат и детдом сами лежат(((у меня стресс от этих слов уже а что о ребенке говорить?
    мама с папой -давайте мама приедет ляжет с ней а куда-еще с ней что-то в дороге случиться зачем оно надо?
    вычухались слава Богу)))спасибо нашей педе-были разные ситуации и все вычухивали без больниц
    п.с.малой тогда 3 года было
    Последний раз редактировалось АндрейТкаченко; 22.01.2018 в 22:44.

2. Вверх #16422
    Риба золотая
    Андрей, сопереживаю вам
    Педя у вас молоток
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #16423
    и по теме свекровей раз уж педю вспомнила.у нее внук на 4 мес старше моей дочки.у малой не помню точно около года сильная кишечная инфекция,ребенок на смеси а молочку нельзя.тогда только в Ашане на поселке(мы 16 фонтана)появилась хумана электролит(единственную молочную смесь можно)- муж за ней ездил на поселок. ребенок маленький,рвота не проходит(кололи укол противорвотный)...лето..жара...ребенку очень легко получить обезвоживание....и педиатр мне говорит либо антибиотик либо инфекционка. у меня Невестка очень умная-начиталась про вред антибиотиков у ребенка кишечная инфекция,я назначаю внуку антибиотик а она сказала нет-сами справимся...итог-реанимация,инфекционка-откуда ребенка выписали уже с зацепленой болячкой(
    ну тут невестка реально дура-имея свекровь заведующую-педиатра и принимать свои решения.а она бубушка хорошая-и с внуком сидит постоянно-несмотря на работу и мама у нее в возврасте-помощь нужна,у тех детей не было долго так она все монастыри и службы пообходила...

4. Вверх #16424
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Современным детям не подорвать психику очень сложно. Даже если надорвал - сразу длинная череда посещений детского психолога. Только педи и спасают ре своими толковыми советами.
    Забросила я подсчеты, нудно)
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #16425
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Андрей, сопереживаю вам
    Педя у вас молоток
    да она молодец.и бабушка хорошая,не может невестке отказать с внуком сидеть на Поселке,потом муж у нее заболел онко.....а малая у меня сильно болела и нужна была она частенько причем домой часто с простудами-кашлем,нашли другую возле дома уже 2 года к ней только.а так конечно если прививка то к ней в поликлинику.

6. Вверх #16426
    Риба золотая
    Андрей, простите, а при чем здесь свекровь вашей педи и педя вашей свекрови?

7. Вверх #16427
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от АндрейТкаченко Посмотреть сообщение
    читаю темку но не пишу.а тут о наболевшем(2 года назад,зима,плюс замело хорошо снегом и тогда грипп ходил сильный-знакомый еле отца тогда с пневмонией вытянул.сначала заболел муж,потом ребенок и я.у мужа был сильный кашель и темпа не сбивалась.ребенку четвертые сутки темпа не сбивается.к мужу вызвали участков-диагноз типа грипп страшный.педиатр не может приехать из-за снега. дите горит-укол анальгина с димедролом я немисил,ребенка в комбез теплый(тяжело)и на руках в детскую(6 минут ходьбы)-но снег,мое самочувствие и вес ребенка капец полный(((в приемном-госпитализация-грипп.я говорю хорошо-щас только мужа наберу чтоб вещи собрал и принес.врачиха на меня я вся мокрая и подкашливаю...вопрос ее-вы тоже болеете?а что?тогда вам с ребенком нельзя.я говорю папа тоже болеет а больше нам некому с ней лечь.мои родители в другом городе=снег....не приедут.
    я говорю что я здоровая просто тяжело малую нести было....нет мы вам тоже дадим градусник и завед.вызовем....
    я спрашиваю а что делать?некому больше с ней лечь(ответ-ничего страшного полежит одна-детдомовские и интернатовские сами лежат(у меня истерика,слезы....говорю тогда пишите лечение и мы домой. нифига-госпитализация!я послала ее.......по полной.....пишите отказ-нифига вылетела пулей и бегом одела ребенка в коридоре и домой...
    звоню педе рыдаю,она говорит что они сошли с ума-это для домашнего ребенка будет подорвана психика!!!.зная что колоть муж может сказала антибиотик в уколах сильный(уже без выбора так как она берет на себя ответственность ) и на следующий день уже она таки вырвалась к нам.
    дите вялое никакое-воду лекарства в него ели вливаеш,плюс ацетон может вылезти а тут -ничего страшного интернат и детдом сами лежат(((у меня стресс от этих слов уже а что о ребенке говорить?
    мама с папой -давайте мама приедет ляжет с ней а куда-еще с ней что-то в дороге случиться зачем оно надо?
    вычухались слава Богу)))спасибо нашей педе-были разные ситуации и все вычухивали без больниц
    п.с.малой тогда 3 года было
    вот это-сильный антибиотик и ответственность ,которую педя) берет на себя??вот прямо ,по телефону,без осмотра,без снимка ставит диагноз и самое интересное -назначает лечение??без проб на антибиотик???ладно вы не понимаете рисков,врач не может их не понимать!!

вы что-то такое пишете...

а по поводу посылать-то за гранью
    да,детки лежат сами
    разное в жизни случается..и если риски жизни и здоровью превышают риски нервных расстройств-то жизнь важнее.Вам реально повезло,что у ребенка не было судорог и прочих осложнений на фоне температуры..ибо ваша педя, по тлф,ничем бы вашему ребенку не помогла...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #16428
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение

вы что-то такое пишете...

.
    Не мешай Андрею писать креативные тексты
    Вдруг Дьяволенок заинтересуется)

9. Вверх #16429
    Модератор
    Сказочная скотыняка

педя
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #16430
    Риба золотая
    я так понимаю, что профессионального педю не так легко откопать

11. Вверх #16431
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    кто не педя - тот москаль
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #16432
    Риба золотая
    Я хотела бы удержаться где-то посредине, если можно

13. Вверх #16433
    Модератор
    Сказочная скотыняка

эх.. ушёл «Андрей». видимо, слишком много текста выдал за один раз)

педя... от блин)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

14. Вверх #16434
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что профессионального педю не так легко откопать
    хосспади..... думала, что речь идет о мастере педиКюра, пока не пошла пересмотреть предыдущую страницу))) у нас в семье маленьких детей нет, поэтому я вообще далека от темы педь... (педей?)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #16435
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У меня малая в 1.5 года в реанимации сама лежала (без сознания после фебрильных судорог) всю ночь.
    Меня не пустили, но я сидела под дверью отделения.
    После этой ночи седина появилась.

Не ждите, что темпратура сама пройдет.
    Я вот ждала и в итоге ребенок отключился.
    Теперь после 39 сбиваю сразу. Хотя это у нас очень редко.

Сегодня 0 потратила. Не выходила из дома.

Завтра в планах:
    Ремонт ноутбука 1600. (Если кому надо, мастер шикарный, нашла здесь на форуме и уже больше 7 лет у него чинюсь - телефоны, планшеты, ноутбуки)
    УЗИ малой 200 (жалуется, что живот болит)
    Продукты +/- 500...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #16436
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    У меня малая в 1.5 года в реанимации сама лежала (без сознания после фебрильных судорог) всю ночь.
    Меня не пустили, но я сидела под дверью отделения.
    После этой ночи седина появилась.

Не ждите, что темпратура сама пройдет.
    Я вот ждала и в итоге ребенок отключился.
    Теперь после 39 сбиваю сразу. Хотя это у нас очень редко.

Сегодня 0 потратила. Не выходила из дома.

Завтра в планах:
    Ремонт ноутбука 1600. (Если кому надо, мастер шикарный, нашла здесь на форуме и уже больше 7 лет у него чинюсь - телефоны, планшеты, ноутбуки)
    УЗИ малой 200 (жалуется, что живот болит)
    Продукты +/- 500...
    А смысл вообще ждать после 38-38,5 что температура будет падать?

17. Вверх #16437
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    хосспади..... думала, что речь идет о мастере педиКюра, пока не пошла пересмотреть предыдущую страницу))) у нас в семье маленьких детей нет, поэтому я вообще далека от темы педь... (педей?)
    Та я тоже уже давно живу без педей, но ОФ еще не этому научит))))

18. Вверх #16438
    Открытие форума

Маник-педик...

19. Вверх #16439
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Маник-педик...
    Не ругайся)

Сегодня потратил 700гр на покупку спортивной сумки..

20. Вверх #16440
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Не ругайся)

Сегодня потратил 700гр на покупку спортивной сумки..
    Ничего не знаю...Я так у себя в календарике отмечаю)

Ответить в теме
Страница 822 из 8693 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права