|
я сидела на больничном=жуть!! мало того что давала врачу при каждом посещении=он мне рассказывал. что при проверке типа он со своего кармана будет мне больничные платить
пришла с температурой 38.4 пришлось сдать кровь=гемоглобин 74 при норме 140
итого 2 недели=получила по больничному 800 грн
из офиц з\пл 3200 платится 50% т.к. менее 5 лет на рабочем месте
решила сегодня присмотреться к ценам... из того, что запомнила - горошек в поллитровой банке на винигрет обычно покупала 10 грн + копеечки, сейчас самый дешевый 14+ копеечки... Рис Аттуале сравнялся в цене с итальянским рисом, который всегда был существенно дороже... Слойка с брынзой за 10 грн стала слойкой с брынзой за 14 грн.
Вроде зарплата не растет такими темпами... Да и вообще не растет![]()
Дочь собирается ехать в центр - отметить с одногруппниками сдачу сессии (столик вроде забронировали), а я лежу под одеялом, пью чай с конфетой и думаю, как хорошо, что мне никуда не надо ехать на ночь глядя![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мой муж осенью (прошлой), когда мне делали операцию, со мной в палате все время был и спал на соседней кровати) Тоже как за ребенка переживает всегда)
Вообще, лучше бы детки не болели совсем...
Я хоть и в центре, но тоже под одеялом и рада, что выходить сегодня никуда не надо))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
все важные фразы должны быть тихими...
Завтра у лечащего спрошу, но сегодня в приемном на мой вопрос о больничном ответили что ничего не положено, по возрасту.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Больничный=это финансовое обязательство =оплатить дни отсутствия на работе.
вам дадут справку=что ребенок находился на стационарном лечении. вы на работе пишете зааявление за свой счет=по причине ухода за ребенком и можете приложить справку. а ОПЛАЧИВАЕМЫЙ больничный вам не дадут.
увы.
Социальные закладки