Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 822 из 1383 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #16421
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Вранье.
    Я живой инвестор Уютного - с меня требовали не 3%,(которые оплачиваются после сдачи дома),а гораздо больше.
    Поскольку денег на доплату у меня нет,мою квартиру,оплаченную 100% в 2007 году,ПС продал.
    вы не хотите обратиться в милицию с заявлением ? это уголовное преступление - двойная продажа (мошенничество).

но нужны доказательства подтверждающие что именно вашу квартиру пс продали второй раз, ...

3. Вверх #16422
    Постоялец форума

По умолчанию ОСТОРОЖНО: МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ

Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Вот сегодняшние фото.
    Сегодня планировалось вывести фасадчиков на люльках, но из-за дождя, вынуждены были перенести. После установки веб-камеры с этим вопросом будет проще.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P10166111.jpg
Просмотров: 32
Размер:	136.7 Кб
ID:	6271345

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P10165771.jpg
Просмотров: 34
Размер:	145.3 Кб
ID:	6271347
    детская игра ,найди отличия.
    Особенно понравился фотошоповский фокус с со стрелой крана и грузом висящим совершенно в другом месте и крюк, новенький, полосатенький , кажется у нас ни такой
    Враньем нас кормят, а мы добавки просим
    Последний раз редактировалось _L_A; 24.05.2013 в 00:21.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #16423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от time2000 Посмотреть сообщение
    так это частое явление
    А подробнее???? Это очень интересно

5. Вверх #16424
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    и так раз олег не хочет отвечать, хоть и находится на форуме то приступим это делать вместо него:

Кто такой Цыганенко Геннадий Петрович?– «человек Селезнева в «Правом деле»

1- Какое отношение он (Цыганенко) имеет к «Правому делу», не являясь инвестором? --«человек Селезнева в «Правом деле»

2- На каких условиях он (Цыганенко) предоставляет свой офис для «Правого дела»? --- бесплатно

3- Какое у него (Цыганенко) место работы последние 5 лет? --- предприятие Игоря Згурова-давнишнего партнера Селезнева

4- На каких условиях Цыганенко получил квартиру в «Гагарин плаза-1»? ---бесплатно от Селезнева по ходатайству Згурова

5- Каким образом он (Цыганенко) отмазал О. Михайлика в 2009 г. от денежных поборов в ЖК «Гагарин Плаза-1»? ---через Селезнева, Цыганенко отмазал и себя и Михайлика

6- Каков характер его (Цыганенко) отношений с А. Марковым (юристом Селезнева, директором «Добробута»)? --- А. Марков-тоже бывший сотрудник Згурова-Селезнева, который ушел под Селезнева, продолжая работать с Цыганенко по совместным проектам.

А вот теперь все сидим и думаем ТАК КИНУЛ ЛИ СЕЛЕЗНЕВ МИХАЙЛИКА или это все ПРОДОЛЖЕНИЕ спланированной игры для руководства общественностью?????

для нас лучше бы чтоб кинул, но после этой инфы больше склоняюсь о простой игре над нами для манипуляций общественностью
    проблема в том, что если слишком часто кричать "пожар", когда его нету, то врядли кто-то прибежит, даже если в ваших нынешних словах есть правда или хоть часть ее

6. Вверх #16425
    Постоялец форума

По умолчанию ОСТОРОЖНО: МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ

Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ
    Около 20 тыс. кв.м. жилья и 5 тыс. коммерческой недвижимости.

Для Вас это что-то поменяло?
    А вот это очень важно потрудитесь обьяснить как это на нашем обьекте потерялось 20 тыс кв метров так как оказывается вы рулете с 2009 года)))

свои слова подтверждаю документом

Додаток № 1
    до протоколу засідання Міжвідомчої комісії № 1
    від 12.07.2011

загальна вільна площа кв.м.

46 тысяч 852 кв метра

и это не считая коммерческих площадей

варианта два

или хотели надуть минрегионбуд, что маловероятно

или......... пусть каждый додумает сам
    интересный документик от селезнева,. можно веритьт.к. составлялся для проверки в Банк
    Дело в том что в 1 и 3 доме свободных площадей нет, расчет был на восстановление этажности, Селезнев в очередной раз обманул, этожности не будет, а во втором доме свободных площадей по документу
    Тип
    П площадь, кв. м
    Кол-во
    Квартиры
    7058,37
    Офисы, магазины
    4365,64
    Подземные паркинги
    882,00

опять ложь Фонда , но думаю не во имя добра и мира во всем мире
    Вложения

7. Вверх #16426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    проблема в том, что если слишком часто кричать "пожар", когда его нету, то врядли кто-то прибежит, даже если в ваших нынешних словах есть правда или хоть часть ее
    Мы не кричим пожар, мы как хирурги, вскрываем язвы на теле прдела

8. Вверх #16427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Борис, без обид. Вы себя на самом деле считаете самым умным? Считаете только вы додумались подавать заявление в милицию. Где же вы были столько лет? Почему только сейчас подали? Учите людей, которые до вас это все делали. Результата ни какого. Все стройки Селезнева подавали в милицию, прокуратуру. Результат ноль. Не подавали заяву только такую, как выложил сейчас юрист пишущий на форуме. Можно попробывать признать себя потерпевшими. Может их этого что то выйдет.
    Инвестор с ЗБ, вы пишите, что каждую неделю встречаетесь с прокурором города. Олег тоже сообщал о еженедельных встречах с прокурором города. Это у вас совместная акция?
    Отвечаю без будь-каких обид. От того, что кто-то будет меня считать умным, или наоборот, на ход ускорения стройки это не повлияет, а я высказываю своё личное видение, каким способом можно заставить Селезнева достроить наши дома. Кого не устраивает моё мнение. тому, как говорится "и флаг в руки". Каждый волен решать свою судьбу достройки сам, как он видит и считает нужным. Но вот только беда в том, что мы все повязаны в стройке одним узлом и результат достройки тоже. И даже допущенная мною ошибка, или кем-либо другим, будет отрицательно влиять на наш общий итог. Так что каждый из нас должен учитывать мнения всех инвесторов, от правильности решения которых мы все зависим. и скать правильный путь. а не искать в инвесторе только одно% умный он или наоборот.

9. Вверх #16428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ничего. Дом как был не достроен, так и будет.
    А кто прав\не прав сути не меняет.
    Вы мне в первую очередь дайте ответ, Вы инвестор или чей-то прихлебатель, которому наше гор. Вам приносит доход или сладость от Вами сказанного? Идите туда от куда Вы появились на Форуме.

10. Вверх #16429
    Не покидает форум

Информация из http://investorzb.od.ua/perepiska.html .

Что и сколько стоит на ЖК "Південний" и может ли комплекс без этого эксплуатироваться ...

11. Вверх #16430
    Посетитель
    Каждую неделю куча инвесторов(10-30чел как у кого со временем)общается с прокуром города, к районным не ходят смысла нету и отписки не берем только реальные действия. я не запрещаю вам иметь другую точку зрения, но думаю, что в чем то вы хитрите будете правы попрошу прощения
    В моём положении в чем-то хитрить, чтобы навредить в первую очередь себе и другим. Боже избав от таких мыслей. Я только выссказываю своё личное видение на происходящее на стройке и на форуме.

12. Вверх #16431
    Не покидает форум

Старая смета с почти полным объемом работ по 1-му корпусу на 50,3 млн. грн.
    Можно сравнить объемы работ по сметам 2009 и 2013 гг.

13. Вверх #16432
    Не покидает форум
    Информация Л.П.Станиславского о "непроданных" площадях на ЖК "Південний" :

Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    От не помню, кого, информацию на 25.11.2010 о наличии свободных площадей,( которых, по сути нет, только фундамент последнего здания). Документ большой, не загрузился, поэтому - основные цифры.

ЗБ1 4 квартиры, 265,94 м. кв.
    зб2 311 квартир, 23485,83 м. кв.
    ЗБ3 10 квартир, 653,25 м. кв.
    офисы 16 6343,14
    паркинги 95 мест

14. Вверх #16433
    Посетитель Аватар для civik
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемый investzb!

Вы если консультируетесь на других ветках форума, то пожалуйста результаты этих консультаций и ответов других инвесторов озвучивайте здесь. Лично мне не тяжело зайти и почитать в теме "Уютного", что все инвестора в один голос устно подтвердили - деньги собирались только за доп. метры и рассрочку. Но ведь другие форумчане могут туда не зайти, и не узнать чем же на самом деле закончился наш с Вами спор.
    Так, что до сих пор ни одного инвестора "Уютного", у которого просто так кто-то вымогал какие-то деньги и угрожал - не нашлось.

Я правильно Вас понял?
    Вымогали вымогаете и будете вымогать!!!
    Страх и совесть совсем потеряли?
    Я подал на вашу шарашку в суд,для того чтобы все доплатиты (ЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ТЕРРАСЫ) проплатить по *белому*
    На прошлое заседание прибыл гонец(юрист) с Пионерской 11 с заявлением о моем*долге*,суд вам предоставил квитанцию о доплате,где мне пришлось по решению суда переплатить вам сумму с два с половиной раза превышающую мой долг(10% стоимости квартиры)...
    На сегодняшнее заседание снова прислали *гонца* с пионерской с текстом что надо бы еще доплатить за пространство под перестенками еще хотя бы пару тысяч,не смотря на то по договору я за все это заплатил!!!!!
    Шакалы вы вытягиваете с людей суммы превышающие их реальные долги в РАЗЫ!!!
    И после этого еще являетесь в суд с заявой что надо бы добавить,но не понятно за что?Как вы еще меморандум не достали с кармана?
    И это в тот момент,когда пытаетесь реабилитировать свое имя,и вызвать доверие не *отдоеных* еще инвесторов.
    Хотите повоевать???
    Я держу слово,и после индивидуальной встречи с Селезневым в ФОНДЕ мы договорились что о разговоре и о чем шла речь,все останется в тайне.
    Но после ваших заявлений в суде... хоть я и обещал боссу молчать,еще одна такая наглость и я выложу тут все о чем говорилось,а потом повторю это лично Селезневу и хорошо бы Матковскому на ежемесячно обещанных встречах инвесторов и босса на ЗБ.
    Фонд содействия попуститесь немножко.

15. Вверх #16434
    Посетитель
    Прочитал

http://dumskaya.net/news/v-odesse-ogivayut-nedostroi-1-aya-ochered-gk-zol-026718/

Так дом строится или нет??? Кто-то может сказать?

16. Вверх #16435
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Да, было бы для нас очень удачно в две смены ( круглосуточно). Т.к 50 человек для такой стройки - маловато. И рабочий день с 8.00 до 17.00 тоже не то.
    Всем добрый день!

По существу вопроса.
    К сожалению, в строительной практике кладочные и фасадные работы в ночную смену вестись не могут по объективным причинам.
    Как правило, т.н. вторая смена (с 17:00 до 24:00) задействуется при выполнении монолитных работ - литье фундамента, каркаса и т.д.

В нашем случае количество человек на стройке определяет сам подрядчик в соответствии с графиком выполнения работ. Если начальник участка считает, что ему достаточно 50 человек для того. чтобы к сроки выполнить все работы по графику, то он имеет на это основания.
    Только позитив!

17. Вверх #16436
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Это в трех домах или двух? Просто хочется знать сколько лет это все будет строиться? И когда этому будет конец? И новоселье?))
    Это всего по комплексу.
    Эти свободные метры - являются залогом того, что комплекс таки будет достроен и введен в эксплуатацию.
    Застройщик сейчас вынужден хотя бы полгода активно достраивать объект за свои внутренние резервы, чтобы эти свободные площади начали превращаться в деньги, которые можно будет направить в достройку.
    Только позитив!

18. Вверх #16437
    А вот это очень важно потрудитесь обьяснить как это на нашем обьекте потерялось 20 тыс кв метров так как оказывается вы рулете с 2009 года)))

свои слова подтверждаю документом

Додаток № 1
    до протоколу засідання Міжвідомчої комісії № 1
    від 12.07.2011

загальна вільна площа кв.м.

46 тысяч 852 кв метра

и это не считая коммерческих площадей

варианта два

или хотели надуть минрегионбуд, что маловероятно

или......... пусть каждый додумает сам
    Вероятно, здесь речь шла о планируемых свободных площадях с учетом изменения проекта (увеличение этажности, доп. коммерческие площади и т.д.).
    На сегодня, принято решение, что проект остается без изменений. Поэтому и цифра свободных площадей заметно изменилась.
    Только позитив!

19. Вверх #16438
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    Прочитал

http://dumskaya.net/news/v-odesse-ogivayut-nedostroi-1-aya-ochered-gk-zol-026718/

Так дом строится или нет??? Кто-то может сказать?
    Строительство дома действительно ведется. Можете прийти сами и проверить.

К слову, - в воскресенье у рабочих выходной (удалось выяснить у начальника участка).
    Только позитив!

20. Вверх #16439
    Постоялец форума
    Обращаюсь к Фонду Содействия:

Если у Вас есть свежие фото со стройки ЗБ – выкладывайте, пожалуйста, на этом форуме.
    Это будет хорошим доказательством того, что стройка ведется активно.

21. Вверх #16440
    Новичок Аватар для mu-ra
    Стройка ещё считается замороженной или уже нет ?
    И когда можно будет посетить стройку и оглядеть свою ... квартиру???
    Верю в будущее !

Ответить в теме
Страница 822 из 1383 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права