Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 819 из 1383 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #16361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    То есть это все вранье????????

фонд мы ждем ответов на вопросы поставленные выше, а вы втихаря на форуме сидите)))

3. Вверх #16362
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Кто был сегодня на стройке ЗБ и фотографировал, выкладывайте фото, пожалуйста.
    Добрый день всем!

Вот сегодняшние фото.
    Сегодня планировалось вывести фасадчиков на люльках, но из-за дождя, вынуждены были перенести. После установки веб-камеры с этим вопросом будет проще.

Последний раз редактировалось ФОНД СОДЕЙСТВИЯ; 23.05.2013 в 14:56.
    Только позитив!

4. Вверх #16363
    фонд мы ждем ответов на вопросы поставленные выше, а вы втихаря на форуме сидите)))
    Очень сложно повторять одно и тоже, особенно для тех, кто не хочет услышать.
    Предлагаю Вам выйти из он-лайна и поговорить с живым инвесторов "Уютного" за что же именно требовали у него деньги. Ответ Вас разочарует.
    Никаких доп. денег кроме рассрочки и доплаты за доп. метры (свыше 3% от общ. площади) с людей не требовали.

Это если Вас на самом деле беспокоит судьба пайщиков ЖК "Уютный".
    Только позитив!

5. Вверх #16364
    Живёт на форуме
    вы же еще вчера утверждали, что за доп метры и по рассрочке люди должны платить согласно договора по окончанию строительства и ввода в эксплуатацию

меня беспокоит судьба наших инвесторов, чтобы не было поборов у нас на обьекте

хотя вы поклялись перед всеми инвесторами, что у нас такого не будет, что все будет согласно наших первоначальных договоров

а про вопрос по свободным площадям вы опять забыли???

6. Вверх #16365
    Посетитель
    Почему враньё, это вполне реальная картина, особенно к тем, кто спрятался в темном уголке и думает, что его мошенники не тронут. А если бы они обратились в милицию с требованием возбудить УД и проверить, в том числе и факты вымогательств. С читаю что в ЗБ сразу отпала-бы охота пугать незаконной продажей квартир инвесторов уже проинвестировавших строительство квартир.

7. Вверх #16366
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Почему враньё, это вполне реальная картина, особенно к тем, кто спрятался в темном уголке и думает, что его мошенники не тронут. А если бы они обратились в милицию с требованием возбудить УД и проверить, в том числе и факты вымогательств. С читаю что в ЗБ сразу отпала-бы охота пугать незаконной продажей квартир инвесторов уже проинвестировавших строительство квартир.
    правильно и я считаю, что селезневу будет трудней угрожать инвесторам, которые признаны потерпевшими в уголовном деле, так как любой факт сразу ложится на стол следователю и прокурору города и за этим ведется еженедельный контроль.

потому я вам и обьяснял, что дела раскинутые по разным ровд очень выгодны селезневу их очень трудно проконтролировать и очень легко припрятать, развалить, затянуть, а вот все у одного следака в одном ровд, да и еще под еженедельным контролем прокурора согласитесь это трудней, даже если вы противник того чтоб ваше дело обьединяли просто стоит сделать так, чтоб как минимум все дела находились в одном ровд и шли параллельно дополняя друг друга.

Хотите верьте хотите нет, но мы очень долгое время добивались, чтоб все дела сосредоточили в одном ровд и когда их собрали в одно ровд то сами приняли решение об обьединение и наконец пошел прогресс и начались реальные действия, а до этого ходили по разным ровд и следаки-мальчики плакались , что у них и без нас куча дел, что ваше даже еще не рассматривали, а в некоторых просто пропадали вот так вот
    Последний раз редактировалось investzb; 23.05.2013 в 15:21.

8. Вверх #16367
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Очень сложно повторять одно и тоже, особенно для тех, кто не хочет услышать.
    Предлагаю Вам выйти из он-лайна и поговорить с живым инвесторов "Уютного" за что же именно требовали у него деньги. Ответ Вас разочарует.
    Никаких доп. денег кроме рассрочки и доплаты за доп. метры (свыше 3% от общ. площади) с людей не требовали.

Это если Вас на самом деле беспокоит судьба пайщиков ЖК "Уютный".
    с каких это пор вам стало сложно повторять одно и то же??????

мы 5 лет слушали повторения селезнева о том что вот вот он получит кредит и будет строить было такое??????
    потом не уставал повторять что ему мешает то балаян, то пр.дело то еще кто-то было такое????

или напишите, что я опять дезинформирую?????

почитайте вчерашние посты уютцев, которые подтвердили, что их дома еще не сданы, а их пугали продажей их квартир и заставляли доплатить за доп метры и рассрочку А В ДОГОВОРАХ НАПИСАНО ЧТО ВСЕ ЭТО ПОСЛЕ ДОСТРОЙКИ И СДАЧИ ДОМА

9. Вверх #16368
    Новичок
    Борис, без обид. Вы себя на самом деле считаете самым умным? Считаете только вы додумались подавать заявление в милицию. Где же вы были столько лет? Почему только сейчас подали? Учите людей, которые до вас это все делали. Результата ни какого. Все стройки Селезнева подавали в милицию, прокуратуру. Результат ноль. Не подавали заяву только такую, как выложил сейчас юрист пишущий на форуме. Можно попробывать признать себя потерпевшими. Может их этого что то выйдет.
    Инвестор с ЗБ, вы пишите, что каждую неделю встречаетесь с прокурором города. Олег тоже сообщал о еженедельных встречах с прокурором города. Это у вас совместная акция?

10. Вверх #16369
    вы же еще вчера утверждали, что за доп метры и по рассрочке люди должны платить согласно договора по окончанию строительства и ввода в эксплуатацию

меня беспокоит судьба наших инвесторов, чтобы не было поборов у нас на обьекте

хотя вы поклялись перед всеми инвесторами, что у нас такого не будет, что все будет согласно наших первоначальных договоров

а про вопрос по свободным площадям вы опять забыли???
    Уважаемый investzb!

Вы если консультируетесь на других ветках форума, то пожалуйста результаты этих консультаций и ответов других инвесторов озвучивайте здесь. Лично мне не тяжело зайти и почитать в теме "Уютного", что все инвестора в один голос устно подтвердили - деньги собирались только за доп. метры и рассрочку. Но ведь другие форумчане могут туда не зайти, и не узнать чем же на самом деле закончился наш с Вами спор.
    Так, что до сих пор ни одного инвестора "Уютного", у которого просто так кто-то вымогал какие-то деньги и угрожал - не нашлось.

Я правильно Вас понял?
    Только позитив!

11. Вверх #16370
    Посетитель
    правильно и я считаю, что селезневу будет трудней угрожать инвесторам, которые признаны потерпевшими в уголовном деле, так как любой факт сразу ложится на стол следователю и прокурору города и за этим ведется еженедельный контроль.

потому я вам и обьяснял, что дела раскинутые по разным ровд очень выгодны селезневу их очень трудно проконтролировать и очень легко припрятать, развалить, затянуть, а вот все у одного следака в одном ровд, да и еще под еженедельным контролем прокурора согласитесь это трудней, даже если вы противник того чтоб ваше дело обьединяли просто стоит сделать так, чтоб как минимум все дела находились в одном ровд и шли параллельно дополняя друг друга
    Я с этим в какой-то мере соглашусь. если-бы не одно НО. Представте, сколько 1 следователю потребуется времени и сил чтобы расследовать все эпизоды по 100-200 инвесторам, т. е годы, вот что меня страшит, а если 100-200 инвесторов подадут заявления, каждый в отдельности, согласитесь, ни какой прокурор и ни какой следователь никогда не только не осмелится припрятать, а даже подумать побоится. А согласно нового КПК, каждое заявление регистрируется и вносится в ЕРДР и по нему сразу проводится досудебное расследование. Вот по этому я и не хочу, чтобы по моему УД другие инвестора вступали в дело в качестве потерпевших, и не потому что я им не хочу помочь, а потому, что это невыгодно ни мне ни им.

12. Вверх #16371
    Если кому-то интересно, сегодня на стройке был В. Матковский (и на "Уютном" и на "Золотом Берегу"). Как он озвучил цель своего визита начальнику участка - осмотр хода работ и контроль за выполнением обязательств, взятых на себя застройщиком.
    Только позитив!

13. Вверх #16372
    Постоялец форума Аватар для dove
    Вопрос к "ФС":В выходные дни будут строить?
    Последний раз редактировалось dove; 23.05.2013 в 16:45.
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

14. Вверх #16373
    Новичок
    Я с этим в какой-то мере соглашусь. если-бы не одно НО. Представте, сколько 1 следователю потребуется времени и сил чтобы расследовать все эпизоды по 100-200 инвесторам, т. е годы, вот что меня страшит, а если 100-200 инвесторов подадут заявления, каждый в отдельности, согласитесь, ни какой прокурор и ни какой следователь никогда не только не осмелится припрятать, а даже подумать побоится. А согласно нового КПК, каждое заявление регистрируется и вносится в ЕРДР и по нему сразу проводится досудебное расследование. Вот по этому я и не хочу, чтобы по моему УД другие инвестора вступали в дело в качестве потерпевших, и не потому что я им не хочу помочь, а потому, что это невыгодно ни мне ни им.
    Прошлым летом подали человек 80 заявление. В Киевском РОВД по нашим заявлениям 4 кабинета следователей одновременно работали . Вызывали для дачи показаний.

15. Вверх #16374
    Новичок
    Если кому-то интересно, сегодня на стройке был В. Матковский (и на "Уютном" и на "Золотом Берегу"). Как он озвучил цель своего визита начальнику участка - осмотр хода работ и контроль за выполнением обязательств, взятых на себя застройщиком.
    Не интересно. Матковский носа не показывал на стройку до того момента пока не зашевелился Селезнев. Не хотел ссориться с Селезневым, не хотел смотреть людям в глаза, объяснять почему строительство стоит. Теперь когда выложили фото. Тут же появился. Где он был с 15 марта? Почему не контролировал?
    Последний раз редактировалось zero2020; 23.05.2013 в 16:45.

16. Вверх #16375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Борис, без обид. Вы себя на самом деле считаете самым умным? Считаете только вы додумались подавать заявление в милицию. Где же вы были столько лет? Почему только сейчас подали? Учите людей, которые до вас это все делали. Результата ни какого. Все стройки Селезнева подавали в милицию, прокуратуру. Результат ноль. Не подавали заяву только такую, как выложил сейчас юрист пишущий на форуме. Можно попробывать признать себя потерпевшими. Может их этого что то выйдет.
    Инвестор с ЗБ, вы пишите, что каждую неделю встречаетесь с прокурором города. Олег тоже сообщал о еженедельных встречах с прокурором города. Это у вас совместная акция?
    нет эта акция не совместная))) олег туда пару раз ходил вместе с никифоровым и жаловался на балаяна))

17. Вверх #16376
    Живёт на форуме
    следак один дело одно оперов дают кучу для допросов итд. расследование одинаковое так как у всех одно и тоже а маштаб этого уд растет каждый день так как потерпевших увеличевается в кол-ве и в денежном эквиваленте.

Скажу вам честно нет у них желания сразу проводить расследования, но постоянные посещения следователя и начальника следствия и начальника ровд и прокурора дают продвижения

18. Вверх #16377
    Посетитель Аватар для time2000
    нет эта акция не совместная))) олег туда пару раз ходил вместе с никифоровым и жаловался на балаяна))
    так это частое явление

19. Вверх #16378
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Прошлым летом подали человек 80 заявление. В Киевском РОВД по нашим заявлениям 4 кабинета следователей одновременно работали . Вызывали для дачи показаний.
    эти заявления что в прошлом году подавали от олега были направлены против балаяна и селезнева они вообще не касались, но людей завели в заблуждение и они были уверены, что это все против селезнева

20. Вверх #16379
    Живёт на форуме
    Уважаемый investzb!

Вы если консультируетесь на других ветках форума, то пожалуйста результаты этих консультаций и ответов других инвесторов озвучивайте здесь. Лично мне не тяжело зайти и почитать в теме "Уютного", что все инвестора в один голос устно подтвердили - деньги собирались только за доп. метры и рассрочку. Но ведь другие форумчане могут туда не зайти, и не узнать чем же на самом деле закончился наш с Вами спор.
    Так, что до сих пор ни одного инвестора "Уютного", у которого просто так кто-то вымогал какие-то деньги и угрожал - не нашлось.

Я правильно Вас понял?
    Одевайте очки и читайте, я понимаю у вас скоро 70 и вам тяжело.

Люди подтвердили, что их заставляли под угрозой продажи их квартиры переподписать договора и доплатить за доп метры, рассрочку, В НАРУШЕНИЕ РАНЕЕ ДОГОВОРОВ ГДЕ ЭТИ ДОПЛАТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОСЛЕ ДОСТРОЙКИ И СДАЧИ ДОМА

21. Вверх #16380
    Живёт на форуме
    а почему инвесторов не пригласили ?????? страшно???

Ответить в теме
Страница 819 из 1383 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права