Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 822 из 5489 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 109772
  1. Вверх #16421
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

Когда то,еще до появления пафосной сети Фанкони,как модных мест,было всего лишь одно Фанкони-маленькое кафе,находящееся стенка в стенку с Мозесом.
    Это я о нем)))
    Фух! а то меня всю ночь терзали смутные сомнения, уже собралась сегодня в разведку, тренировать зрительную память ))))))))) а о том Фанкони - я уже даже и не помню как он выглядел!...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #16422
    Оптимист

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Солидарна на все 100%. Даже если не обращать внимания на надписи в составе "виноматериал" в наших и "сорт винограда" в их, то один только запах спиртяки в наших винах чего стОит!
    По вину у нас есть отдельная тема, но я тут не соглашусь.
    Есть достойные украинские вина. В том же Часе пик можно попробовать вино их собственного производства. Мерло просто потрясающее!
    Про Колонист писали, правда цена уже побила импортные аналоги
    Ну а шмурдяк за 30 гривен на полке я никогда не покупал, так что не знаю чем там несет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #16423
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ... Я ела чизкейк в Жето.......Он стоит там так же, как и все остальное -в районе 40 грн, но он странный. Вкусный, но странный. ))))
    Самый странный чизкейк я ела в Профитролях на Французском бульваре. Вкусный, но привкус у него какой-то странно химический был
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #16424
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    По вину у нас есть отдельная тема, но я тут не соглашусь.
    Есть достойные украинские вина. В том же Часе пик можно попробовать вино их собственного производства. Мерло просто потрясающее!
    Про Колонист писали, правда цена уже побила импортные аналоги
    Ну а шмурдяк за 30 гривен на полке я никогда не покупал, так что не знаю чем там несет...
    Это выглядит как вызов!
    Особенно учитывая, что у нас есть отдельная тема о вине
    Не обязательно покупать, как ты говоришь, "шмурдяк" для того чтобы знать, что это шмурдяк!
    Да, у нас есть и неплохие вина, но цена на них во много раз выше, чем вина лучшего качества Нового Света, или той же Италии.
    Попробуй как-нибудь сразу после хорошего итальянского вина выпить хотя бы глоток нашего. Почувствуй разницу!
    И избавьте меня от вина Часа Пик! Тоже мне великие производители!

ЗЫ И Колонист - не лучше того вина, которое ты не покупаешь. ИМХО.
    Последний раз редактировалось An.gel; 13.09.2011 в 09:23.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #16425
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Простите, но я буду громко пиарить Пиросмани.
    Вчера сидела там с друзьями, вчетвером. Гастрономический оргазм.
    Ели
    абхазури
    шашлык по царски
    обычный шашлык
    две хачапури по аджарски
    кубдари
    хинкали
    пхали (правильно написала?)
    овощную нарезку
    два сока по 1 л., кола.
    Счет (внимание!) - 600 грн. Съесть всё не смогли - уже не влезало, несмотря на две бутылки коньяка.
    Сказать, что было вкусно - это не сказать ничего. Особенно всех поразил шашлык по царски (60 грн. 200 грамм). Что-то невообразимое просто. В пояснении к названию пишут свинина с грибами, завернутая в свиную сетку. Отвал башки просто. Это должен попробовать каждый.
    Хачапури вкуснее, чем там, просто в природе не существует.
    Пхали ела впервые в жизни, потому не знаю, какое оно должно быть, но я б чеснока добавила. )
    Хинкали принесли последними, потому по достоинству их оценить уже никто был не в силах. Очень сочные, тесто нежное, мясо в меру перченое-соленое и без злоупотреблений приправами.
    Кто там собирался таинственными посетителями ходить, уж лучше туда. Хоть от еды получите гарантированное удовольствие. Ну или тапками меня закидаете - тоже развлекуха.

Пост не проплачен, если чо. Мне просто за державу обидно -едите всякую гадость где попало))) такой ресторан чудесный!
    Я тут новенький, уж пардоньте. И в городе, и на форуме. Но позволю себе заметить, что Ол. НЕ СОВСЕМ ПРАВА. Это не за державу обидно, это за нас с вами обидно. Какие там суши из мороженых псевдоморепродуктов!!! На кой вам чизкейки и их римейки?
    Зачем скажите вам чужая Аргентина??? Что там было про пророков в своем отечестве? В Пиросмани - вкусно, и в принципе, свежо. Почему в принципе? Яйцо в хачапури, например, оказалось с запашком. Бывает. Ни слова не говоря - заменили. Правда, в высококлассном ресторане, и счет бы за продукт не выставили. Но это уже из другой оперы.
    А в остальном - ну очень вкусно. И горячее лобио, и восхитительный чучмач, и все то, от чего наступил у девочки вышеупямянутый гастрономический.. Не говоря уже о чаче, весьма очищенной и в меру деликатно-самогонной... В общем, гамарджоба удалась.
    а я просто попи....ять

6. Вверх #16426
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    А я хочу написать свой отзыв о ресторане Дон Кихот. Огорчили они меня... Раньше всегда ходили с удовольствием, очень хорошая кухня была.
    Были на этих выходных. Зашли, хотели с хозяйкой поздороваться. Оказалось, что там уже кто-то другой владелец. И кто - нам не сказали (видимо, это секретная информация).
    Но не в этом дело. Зашли мы скушать десерт. Наполеона у них не оказалось, фруктового тирамису тоже. Пришлось брать обычный. Неплохой, но почему-то жидковатой консистенции. И почему-то после него что у меня, что у мужа очень болел живот. Чая у них черного с бергамотом тоже не оказалось. В общем... по-моему точка умрет скоро. А жаль...
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

7. Вверх #16427
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    А я хочу написать свой отзыв о ресторане Дон Кихот. Огорчили они меня... Раньше всегда ходили с удовольствием, очень хорошая кухня была.
    Были на этих выходных. Зашли, хотели с хозяйкой поздороваться. Оказалось, что там уже кто-то другой владелец. И кто - нам не сказали (видимо, это секретная информация).
    А скем вы хотели поздороваться??? ( если с Леной, то она там была управляющей, а не хозяйкой)
    Хозяева там не поменялись, поменяли управляющего и администратора. В ресторан пытаются вдохнуть новую жизнь и будут даже менять название. Посмотрим, что получится....
    А чай мог просто закончится, а новый еще не завезли.
    А живот болит- это, конечно, не есть хорошо.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #16428
    Но не в этом дело. Зашли мы скушать десерт. Наполеона у них не оказалось, фруктового тирамису тоже. Пришлось брать обычный. Неплохой, но почему-то жидковатой консистенции. И почему-то после него что у меня, что у мужа очень болел живот. Чая у них черного с бергамотом тоже не оказалось. В общем... по-моему точка умрет скоро. А жаль...
    Ну раз уж дело о жизни и смерти (точек) зашло... А куда, в принципе, стоит ходить в Одессе, чтобы и живот не болел, и кошелек не особо мучился?
    а я просто попи....ять

9. Вверх #16429
    Цитата Сообщение от фузантроп Посмотреть сообщение
    Ну раз уж дело о жизни и смерти (точек) зашло... А куда, в принципе, стоит ходить в Одессе, чтобы и живот не болел, и кошелек не особо мучился?
    Боюсь, что никуда.( и на старуху бывает проруха)
    Чтоб не болел живот, надо кушать дома. И продукты употреблять со своего огорода.

10. Вверх #16430
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что никуда.( и на старуху бывает проруха)
    Чтоб не болел живот, надо кушать дома. И продукты употреблять со своего огорода.
    Все. Завожу огород в ванной. А серьезно?
    а я просто попи....ять

11. Вверх #16431
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    . Зашли мы скушать десерт. Наполеона у них не оказалось, фруктового тирамису тоже. Пришлось брать обычный. Неплохой, но почему-то жидковатой консистенции. И почему-то после него что у меня, что у мужа очень болел живот. Чая у них черного с бергамотом тоже не оказалось. В общем... по-моему точка умрет скоро. А жаль...
    Хорошая кондитерка в "Профитроле" на Французском бульваре, как сладкоежка вам говорю
    и цены приятные
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

12. Вверх #16432
    А скем вы хотели поздороваться??? ( если с Леной, то она там была управляющей, а не хозяйкой)
    Хозяева там не поменялись, поменяли управляющего и администратора. В ресторан пытаются вдохнуть новую жизнь и будут даже менять название. Посмотрим, что получится....
    А чай мог просто закончится, а новый еще не завезли.
    А живот болит- это, конечно, не есть хорошо.
    Я думала она хозяйка))) Спасибо, что просветили. С Тирамису обидно было(((( До этого кушали только дома, так что травануться не могли. А после десерта - еще домой не успели доехать, пузо разболелось((( ТАк что похоже что-то они там с рецептом напортачили

Даже уже не знаю)))) Надо дома готовить))))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

13. Вверх #16433
    Живет на форуме

В смысле, его переделают? И уже это будет не Дон Кихот, а что-то другое?.. УУУУУУУУУУ!!!!!!..

14. Вверх #16434
    Новичок Аватар для пузарик
    В смысле, а чо лисапет изабретать? А пойти в стейк хаус! Мы с пацанами нормально посидели.

15. Вверх #16435
    Цитата Сообщение от пузарик Посмотреть сообщение
    В смысле, а чо лисапет изабретать? А пойти в стейк хаус! Мы с пацанами нормально посидели.
    И за сколько "посидели", если не секрет, конечно?
    а я просто попи....ять

16. Вверх #16436
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от пузарик Посмотреть сообщение
    судя по стилю - пиаром занялись новые донецкие хозяева.....
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

17. Вверх #16437
    в стейк хаус из принципа не ходим)))) Пару-тройку лет как)))) Ходили туда с самого открытия. И довольно часто. Бывало, что и пару раз в неделю. Не заморачивались насчет собирательства чеков на скидочную карточку. Потом решили пособирать. Дык администраторше, которую мы еще с официанток помним (при чем далеко не с самого начала она работала) что-то не понравилось. Мы развернулись, поклонились и больше туда ни-ни. И это при том, что счет был каждый раз не меньше 100 баксов.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

18. Вверх #16438
    Смотря что вы хотите поесть и какие у вас настроение))) Попить пива в хорошей компании и с хорошей закуской - тогда в Люстдорф. У меня ни разу нареканий в отношении кухни не возникало.
    Если хочется какой-то европейской кухни - то можно в Топ Сендвич. Мы ходим в тот, который возле Соборной площади (забыла как улица называется) )))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

19. Вверх #16439
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    В смысле, его переделают? И уже это будет не Дон Кихот, а что-то другое?.. УУУУУУУУУУ!!!!!!..
    Ресторан будет тот же, поменяют название и внутри дизайн. Может и по меню что то добавят.

20. Вверх #16440
    Обаятельный злодей
    Ресторан будет тот же, поменяют название и внутри дизайн. Может и по меню что то добавят.
    Как в том анекдоте, когда в публичном доме меняли мебель,место того, чтобы менять "обслуживающий персонал" ??? ))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 822 из 5489 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права