|
По вину у нас есть отдельная тема, но я тут не соглашусь.
Есть достойные украинские вина. В том же Часе пик можно попробовать вино их собственного производства. Мерло просто потрясающее!
Про Колонист писали, правда цена уже побила импортные аналоги
Ну а шмурдяк за 30 гривен на полке я никогда не покупал, так что не знаю чем там несет...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это выглядит как вызов!
Особенно учитывая, что у нас есть отдельная тема о вине
Не обязательно покупать, как ты говоришь, "шмурдяк" для того чтобы знать, что это шмурдяк!
Да, у нас есть и неплохие вина, но цена на них во много раз выше, чем вина лучшего качества Нового Света, или той же Италии.
Попробуй как-нибудь сразу после хорошего итальянского вина выпить хотя бы глоток нашего. Почувствуй разницу!
И избавьте меня от вина Часа Пик! Тоже мне великие производители!
ЗЫ И Колонист - не лучше того вина, которое ты не покупаешь. ИМХО.
Последний раз редактировалось An.gel; 13.09.2011 в 09:23.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Я тут новенький, уж пардоньте. И в городе, и на форуме. Но позволю себе заметить, что Ол. НЕ СОВСЕМ ПРАВА. Это не за державу обидно, это за нас с вами обидно. Какие там суши из мороженых псевдоморепродуктов!!! На кой вам чизкейки и их римейки?
Зачем скажите вам чужая Аргентина??? Что там было про пророков в своем отечестве? В Пиросмани - вкусно, и в принципе, свежо. Почему в принципе? Яйцо в хачапури, например, оказалось с запашком. Бывает. Ни слова не говоря - заменили. Правда, в высококлассном ресторане, и счет бы за продукт не выставили. Но это уже из другой оперы.
А в остальном - ну очень вкусно. И горячее лобио, и восхитительный чучмач, и все то, от чего наступил у девочки вышеупямянутый гастрономический.. Не говоря уже о чаче, весьма очищенной и в меру деликатно-самогонной... В общем, гамарджоба удалась.
а я просто попи....ять
А я хочу написать свой отзыв о ресторане Дон Кихот. Огорчили они меня... Раньше всегда ходили с удовольствием, очень хорошая кухня была.
Были на этих выходных. Зашли, хотели с хозяйкой поздороваться. Оказалось, что там уже кто-то другой владелец. И кто - нам не сказали (видимо, это секретная информация).
Но не в этом дело. Зашли мы скушать десерт. Наполеона у них не оказалось, фруктового тирамису тоже. Пришлось брать обычный. Неплохой, но почему-то жидковатой консистенции. И почему-то после него что у меня, что у мужа очень болел живот. Чая у них черного с бергамотом тоже не оказалось. В общем... по-моему точка умрет скоро. А жаль...
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
А скем вы хотели поздороваться??? ( если с Леной, то она там была управляющей, а не хозяйкой)
Хозяева там не поменялись, поменяли управляющего и администратора. В ресторан пытаются вдохнуть новую жизнь и будут даже менять название. Посмотрим, что получится....
А чай мог просто закончится, а новый еще не завезли.
А живот болит- это, конечно, не есть хорошо.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Я думала она хозяйка))) Спасибо, что просветили. С Тирамису обидно было(((( До этого кушали только дома, так что травануться не могли. А после десерта - еще домой не успели доехать, пузо разболелось((( ТАк что похоже что-то они там с рецептом напортачили
Даже уже не знаю)))) Надо дома готовить))))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
в стейк хаус из принципа не ходим)))) Пару-тройку лет как)))) Ходили туда с самого открытия. И довольно часто. Бывало, что и пару раз в неделю. Не заморачивались насчет собирательства чеков на скидочную карточку. Потом решили пособирать. Дык администраторше, которую мы еще с официанток помним (при чем далеко не с самого начала она работала) что-то не понравилось. Мы развернулись, поклонились и больше туда ни-ни. И это при том, что счет был каждый раз не меньше 100 баксов.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Смотря что вы хотите поесть и какие у вас настроение))) Попить пива в хорошей компании и с хорошей закуской - тогда в Люстдорф. У меня ни разу нареканий в отношении кухни не возникало.
Если хочется какой-то европейской кухни - то можно в Топ Сендвич. Мы ходим в тот, который возле Соборной площади (забыла как улица называется) )))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Социальные закладки