|
Аксель, приглашаю тебя в Бристоль, Континенталь ( мой близкий друг- гурме сказал- там офигенная шеф-повар, и переметнулся туда из ЛаВеранды), Отрада- Ла Терацца
выбирай, Амиго...
Эдуард Клюв, Ваш Аватар мне не нра, у меня в шоубизе от таких аватаров передоз...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
вот так вот, ребятки, учитесьдве минуты, ничего даже не писал
Someday, someway
А вот хамить не нaдо (с)
И ваша генеральная продюсер тоже с мачете наготове
Я же за форум и за Лёню порву
Уважаемые форумчане!!!! перечитывать тему как всегда некогда!!! Буду очень благодарна, если порекомендуете заведение где можно поесть и не только, т.е. с какой-то развлекательной программой либо диско танцами на субботу.
Мне на 17 октября нужно, откроется?
Просьба скинуть телефон ресторана Рокка. СПС. В личку.
вчера изза диких пробок в центре не успел перекусить, занесла нелегкая в аэропортовский, солянка была очень вкусная,
первое - второе гречка с мясом в соусе и бутылочка боржома - 35 грн вот так то!)))
rb20e
Простите, но я буду громко пиарить Пиросмани.
Вчера сидела там с друзьями, вчетвером. Гастрономический оргазм.
Ели
абхазури
шашлык по царски
обычный шашлык
две хачапури по аджарски
кубдари
хинкали
пхали (правильно написала?)
овощную нарезку
два сока по 1 л., кола.
Счет (внимание!) - 600 грн. Съесть всё не смогли - уже не влезало, несмотря на две бутылки коньяка.
Сказать, что было вкусно - это не сказать ничего. Особенно всех поразил шашлык по царски (60 грн. 200 грамм). Что-то невообразимое. В пояснении к названию пишут свинина с грибами, завернутая в свиную сетку. Отвал башки просто. Это должен попробовать каждый.
Хачапури вкуснее, чем там, просто в природе не существует.
Пхали ела впервые в жизни, потому не знаю, какое оно должно быть, но я б чеснока добавила. )
Хинкали принесли последними, потому по достоинству их оценить уже никто был не в силах. Очень сочные, тесто нежное, мясо в меру перченое-соленое и без злоупотреблений приправами.
Кто там собирался таинственными посетителями ходить, уж лучше туда. Хоть от еды получите гарантированное удовольствие. Ну или тапками меня закидаете - тоже развлекуха.
Пост не проплачен, если чо. Мне просто за державу обидно -едите всякую гадость где попало))) такой ресторан чудесный!
Последний раз редактировалось Ол.; 13.09.2011 в 20:57.
Социальные закладки