Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 822 из 1588 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16421
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если хотите совсем быстро, то пусть укушенный зафиксирует укус в мед. учреждении. При наличии справки и записи отлов должен приехать в ближайшее время.
    ну зачем заниматься ерундой,щенок укусил в тот момент, когда его пытались поймать,просто позвоните диспетчеру и дайте заявку на отлов и стерилизацию по тел.798 82 84
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #16422
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    По поводу обезьянки: фото плохое, но, по-моему именно эту обезьянку я видела неделю назад у Оперного у ч.. на верёвочке, предлагал фотографироваться.

4. Вверх #16423
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    По поводу обезьянки: фото плохое, но, по-моему именно эту обезьянку я видела неделю назад у Оперного у ч.. на верёвочке, предлагал фотографироваться.
    да. именно с такими и фотографируют. их много(

5. Вверх #16424
    Большое сердце
    Может нас читают Опекуны собак на Гагаринском Плато или сможет кто-то передать опекунам.
    ДХ собак видели, пересчитали количество - дальнейшие их действия понятны.

6. Вверх #16425
    Живёт на форуме
    Подскажите,сколько раз в день и в каком количестве можно колоть котенку истощенному подкожно глюкозу и смешивать ли ее с чем-то?Котенок весит 500 гм???

7. Вверх #16426
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Моя кошка весит 3.5 кг. Врачи сказали хотя бы 50-60 мл глюкозы за раз. А по поводу сколько раз в день, не знаю, мы потом в клинику помчались. Одним словом, эта доза для нее была минимальна.

8. Вверх #16427
    Живёт на форуме
    Значит на 500 гм-5-7 кубиков? Правильно я поняла?И колоть можно чистую глюкозу,но в несколько мест?

9. Вверх #16428
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Я колола в холку, подкожно.

10. Вверх #16429
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Подскажите,сколько раз в день и в каком количестве можно колоть котенку истощенному подкожно глюкозу и смешивать ли ее с чем-то?Котенок весит 500 гм???
    я колола подобранцу по 10 мл глюкозы дважды в день (вечером и утром), подкожно (в холку). Не снимая колпачка полностью, протыкаете иглой банку и набираете нужное количество, банку потом в холодильник. И так каждый раз, когда нужно колоть. Одной иглой одному животному можно пользоваться несколько раз; если двум животным и больше - у каждого должна быть своя игла. Только набранную дозу в шприце (10 мл) согреваете в руках до температуры тела и тогда вводите (чтобы не холодная глюкоза была). Я набирала через иглу от 10 мл шприца, а потом меняла иглу на меньшую )(например, от 2х мл шприца) - она тоньше и ею легче проколоть шкурку котенка и не так больно ему будет.При введении образуется такой шарик - это от большого количества жидкости - нужно помассировать его круговыми движениями и он рассосется под кожей.
    Доза может быть разной, в зависимости от возраста и веса котенка (котенку 2-3 мес нам назначали 20 мл глюкозы). Туда же в шприц можно добавить катозал и вводить подкожно вместе с ним (получается один укол вместо двух).

11. Вверх #16430
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Значит на 500 гм-5-7 кубиков? Правильно я поняла?И колоть можно чистую глюкозу,но в несколько мест?
    Если обезвоживание, то 50:50 - физраствор и глюкоза

12. Вверх #16431
    Новичок
    PLEASE HELP!!!!!

На улице оказались щенки( их кто-то просто выкинул из машины. Малые классные, у каждого свой характер) Показали ветеринару - все абсолютно здоровы. У рыжей девочки точно есть родственник Лабрадор) три чёрных красавца - чудные дворняшки, один из них мальчик. Живут на улице, мокнут под дождем, людей не адекватных поблизости тоже хватает...

Помогите найти малым свой ДОМ!
    Будут преданными друзьями и хорошими охранниками).
    0667921599 - Светлана

13. Вверх #16432
    Постоялец форума
    Пожалуйста, помогите Лене Осе!

Подопечная Лене котишка Зайчонок, у которой предполагали страшный диагноз панлейкопения, поправляется.

https://forumodua.com/showthread.php?t=2025651&p=41364640&viewfull=1#post41364640

Вся проблема сейчас только в деньгах! Каждый день в клинике увеличивается долг, который Лена сейчас сама не потянет.. Все мы знаем, как ей нелегко пришлось в последнее время, и все мы знаем, что Лена всегда приходит на помощь - советом, руками, лекарствами, моральной поддержкой, которая невероятно важна! Пожалуйста, давайте напряжем свои чахлые финансы еще немного. Помогите, пожалуйста, погасить долг, помогите Зайчонку окончательно выздороветь..
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 06.09.2013 в 13:51.

14. Вверх #16433
    Частый гость Аватар для Bextor
    а что слышно с обезьянкой на трансформаторной будке?
    Люди, помогайте животным выжить!

15. Вверх #16434
    Большое сердце
    PS&Senia судя по фото щенкам уже есть 4 месяца,таких щенков можно и нужно(особенно девочек) стерилизовать,это можно сделать бесплатно в Немецком приюте,отправить щенков в НП через службу отлова.
    Если у вас есть вопросы звоните мне 702 44 76 и 097 2222 436 Оля
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #16435
    Посетитель
    Кто может помочь(служба)? поймать кота в подвале? 3 дня мучаюсь не могу, убегает гад в руки на дается. Совсем замучилась. Код домашний и на улице дикий делается. Куда можно обратиться

17. Вверх #16436
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Весточка Посмотреть сообщение
    Кто может помочь(служба)? поймать кота в подвале? 3 дня мучаюсь не могу, убегает гад в руки на дается. Совсем замучилась. Код домашний и на улице дикий делается. Куда можно обратиться
    Увы никуда.нет таких служб.которые помогают отловить котов.это самим нужно делать...

18. Вверх #16437
    Скорая помощь форума
    Мурочке очень нужна помощь!!! Ситуация критическая...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1816808&p=41382602#post41382602
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #16438
    Новичок Аватар для Детка
    У нас на передержке живет кошка из темы -https://forumodua.com/showthread.php?t=1816808&p=41382602#post41382602 Дела у Мурочки плохи. Сегодня разговаривала с Еленой Викторовной - она сказала что больше не может ее курьировать , так как пошатнулось здоровье и Мурочка пойдет на улицу. Я в шоке жалко кошку содержим пока за свой счет, но я тоже не могу оставить себе - уже своих двое.... Девочки, пожалуйста, давайте все вместе что-то придумаем!!!! Ирина - 0675565110-0937332202-0666377064

20. Вверх #16439
    Частый гость Аватар для Крис
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение

выжили только двое...есть следы ожогов на малышах
    очень нужна кормящая кошечка
    Что с кисулями?

21. Вверх #16440
    Модератор
    Supremacy
    один ушел за радугу...
    один остался,кошечку нашли)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 822 из 1588 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права