Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 821 из 1588 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16401
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Дааа!!!!!!! Там люди в курсе,у которых она на дереве...иногда . Хорошая женщина......мартышка.крупная очень
    Звонила очень хорошему человеку, любящему и знающему животных, он работает в зоопарке, его зовут Геннадий Михайлович.
    Он обещал помочь в отлове мартышки и просил позвонить ему завтра утром по тел 067 392 34 80 в случае, если обезьянка будет обнаружена на улице

3. Вверх #16402
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ооох!!?супер! Просто мне с утра в университет...но я постараюсь подьехать....может еще кто то сможет,чтобы остаться до его приезда?

4. Вверх #16403
    Ооох!!?супер! Просто мне с утра в университет...но я постараюсь подьехать....может еще кто то сможет,чтобы остаться до его приезда?
    Боюсь, без помощи службы отлова с их шприцами не обойтись

5. Вверх #16404
    Мм.. давайте так..в 8 где это я там на месте...если обезьянка там,то я кому то позвоню и подожду чтобы показать???а то в академию нужно((

6. Вверх #16405
    Мм.. давайте так..в 8 где это я там на месте...если обезьянка там,то я кому то позвоню и подожду чтобы показать???а то в академию нужно((
    Так и нужно сделать, присутствовать при отлове не нужно, она может кусаться, ГМ это понимает, наверняка предпримет все меры безопасности

7. Вверх #16406
    Хорошо.если я ее утром найду,то звоню! Сечас уже поздно думаю(

8. Вверх #16407
    Посетитель Аватар для Lorenli
    Ребята, помогите ручками. Только что по дороге домой, к машине прибился маленький котеночек - меньше месяца. Как скелетик, весь дрожит, мамы рядом нет и видимо давно, т.к. очень худой. Естественно не смогла его там оставить (сейчас он в комнате-клодовке) т.к. у меня коты, которые очень агрессивно относятся к другим животным, могут разорвать. Завтра сутра везу в клинику сдавать анализы, обрабатывать, но потом куда...просто без понятия - себе не оставлю по причине одной комнаты и наличия уже 3 котов. От меня ПОЛНОЕ ФИНАНСОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ тому, кто возьмется курировать и пристраивать. Помогите пожалуйста!
    Важно: Характер у котенка просто чудесный - очень ручной, пурчатор, сразу свернулся калачиком на руках и уснул. Будет просто очень ласковый. Это, я знаю, для пристройства плюс.
    Телефон: 097 061 33 86 (Лора). Буду рада любой помощи.

9. Вверх #16408
    Сейчас была на месте...ее нет,но я опаздывала и из-за этого долго искать не могла( закинула кусочки банана на трасф.будку,где вчера персики ей давала. Может кто то будет там рядом???? Это прям напротив пром связи! На повороте...на углу.вот фото.после университета вернусь и поищу

10. Вверх #16409
    Вот это чудо

11. Вверх #16410
    Большое сердце
    Уже обезьяны бездомные по городу бегают...что дальше интересно,ужас просто,никакой ответственности за тех кого мы приручили..
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #16411
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Уже обезьяны бездомные по городу бегают...что дальше интересно,ужас просто,никакой ответственности за тех кого мы приручили..
    нужны крокодилы на улицах, чтобы хоть отреагировали на проблему бездомных животных.....

13. Вверх #16412
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Она, наверное, просто сбежала и потерялась, её хозяин наверняка её ищет.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #16413
    Модератор
    Supremacy
    Девушки,а можно темку про обезьянку в отдельную темку или во флудилку переместить?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #16414
    Посетитель
    Я не знаю в тему ли этот пост! Но ситуация у нас достаточно срочная и поэтому пишу здесь. Подскажите как поймать щенков, месяца 3, неручные, живут с мамой и другими собаками. Мама агрессивно не реагирует. Пытались поймать одного, так он укусил человека за руку и описался от страха. После этого просто не получилось удержать его в руках. Может кто-то подкинет идею? Может сеткой как-то, может веревкой, может ловцов вызвать. Сколько это будет стоить? Не хочется, чтобы у щенков был шок, но с другой стороны ситуация очень сложная и все равно придется чем-то жертвовать. Щенков нужно срочно забирать. Но уже просто руки опускаются. И так обидно, ведь мы уже бы могли пристроить троих-четверых, люди приезжали, но понимая что щенки дикие и их совсем не просто поймать (хотя, мы предупреждали, конечно, об этом), отказывались от этого варианта. Другие еще по телефону, слыша как обстоят дела, отказывались. А так хочется помочь этим малышам...

16. Вверх #16415
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от LollyL Посмотреть сообщение
    Я не знаю в тему ли этот пост! Но ситуация у нас достаточно срочная и поэтому пишу здесь. Подскажите как поймать щенков, месяца 3, неручные, живут с мамой и другими собаками. Мама агрессивно не реагирует. Пытались поймать одного, так он укусил человека за руку и описался от страха. После этого просто не получилось удержать его в руках. Может кто-то подкинет идею? Может сеткой как-то, может веревкой, может ловцов вызвать. Сколько это будет стоить? Не хочется, чтобы у щенков был шок, но с другой стороны ситуация очень сложная и все равно придется чем-то жертвовать. Щенков нужно срочно забирать. Но уже просто руки опускаются. И так обидно, ведь мы уже бы могли пристроить троих-четверых, люди приезжали, но понимая что щенки дикие и их совсем не просто поймать (хотя, мы предупреждали, конечно, об этом), отказывались от этого варианта. Другие еще по телефону, слыша как обстоят дела, отказывались. А так хочется помочь этим малышам...
    Если хотите совсем быстро, то пусть укушенный зафиксирует укус в мед. учреждении. При наличии справки и записи отлов должен приехать в ближайшее время.

17. Вверх #16416
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от LollyL Посмотреть сообщение
    Какой район? адрес не указывайте просто ориентировочно : Таирова, Котовского и т.п ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #16417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Какой район? адрес не указывайте просто ориентировочно : Таирова, Котовского и т.п ?
    Приморский район

19. Вверх #16418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если хотите совсем быстро, то пусть укушенный зафиксирует укус в мед. учреждении. При наличии справки и записи отлов должен приехать в ближайшее время.
    А что дальше будет со щенками? Мы же хотим их пристроить.

20. Вверх #16419
    Скорая помощь форума
    перепост
    Цитата Сообщение от _Annabel Посмотреть сообщение
    Девочки, на Еврейской, за углом у ОЦНТЭИ нашла бездомыша -взрослый кот, состояние жуткое: что-то с ушами, они все черные как и все виски...На носу рана. Шерсть все сбилась...
    Не могу пройти мимо, надо отвезти его в клинику, однако у меня проблема: НЕТ ПЕРЕНОСКИ. Кто сможет одолжить переноску? Я нахожусь в центре
    И еще. Ближайшая клиника - Французская, но, в принципе, смогу отвезти его и в другую. Что посоветуете?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

21. Вверх #16420
    Большое сердце
    LollyL такая реакция щенков как вы описываете это нормально,желательно просто одеть плотные перчатки и тогда ловить в них щенков (у меня такое было и не раз),иначе только усыплять снотворным,но для того чтоб попасть в дикого щенка дротиком,тоже нужно очень сильно постараться...по своему опыту скажу что таких диких щенков пристроить очень тяжело,они боятся людей,абсолютно не социализированы,чтоб улучшить их состояние им нужно находиться среди людей.каждый день контактировать с человекоми т.д...в приюте таких условий нет,поэтому если вы хотите их пристраивать,то щенков нужно на передержку
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 821 из 1588 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права