Показать скрытый текст интересно, что они говорят сейчас?
15/09/04, Genius Wannabe
Ющенко это самый реальный политик в Украине. И ни какой он не националист - это ярлык который на него повесили украинофобы. Ющенко и Тимошенко самая реальная политическая сила в Украине, имеющая к тому же поддержку народа. Я понимаю конечно,что России может не понравится та политика, которую будет проводить Ющенко. Но для Украины как государства в данный момент Ющенко подходить как нельзя лучше.. В отличие от Януча насквозь купленного Востоком ; Я даже специально поеду в Киев и проголосую за него )
02/11/04, Gloomy
Я ранее писал в правую колонку, но признаю, что был неправ. Хотя и не скажу, что я фанат Ю, но сейчас, в сложившейся ситуации, достойной альтернативы Ющенко нет - все сводится к выбору "из двух зол". "Агент ЦРУ" - это смешно. А вот прихода к власти Януковича я действительно очень опасаюсь.
02/11/04, Nikitinium
Про то, что Ющенко – агент ЦРУ, мне ничего неизвестно. А вот мои киевские друзья, простые студенты, говорящие по-русски, за него голосуют. Не потому, что националисты, а потому, что хотят жить в нормальной, свободной стране, не хуже Польши или Словакии. Не нужна им российско-белорусская нищая гордость. Запад, конечно, заинтересован в победе Ющенко, т. к. ему, в отличие от России, нужна открытая, свободная и демократическая Украина. А если расценивать голос за Ющенко, как подставление задницы Западу, то голос за Януковича это подставление задницы путинской России. А тут не будет ни вазелина, ни презервативов. Будет больно и заразно. Так что я думаю, что украинцы правильно решат, к кому поворачиваться задом, а к кому лицом.
02/11/04, True Blackie against Drugs
А причем тут его жена? Она украинка, Катерина Чумаченкоб просто ее семья обязана была выехать из-за репресий. Я лично не хочу жить по понятиям в стране Бандюковича! Ющенко сделал много во время своего премьерства : стабилизировал гривню, выплатил пенсии .зарплаты! В янукович: выплатил одноразовые дотации , не предусмотренные бюджетом( т.е из свого, т.е нашего кармана) Называете Ющенко националистом, пусть так я и сама такая . Это не стыдно!
02/11/04, Wicked_one
Нет, однозначно это меньшее из двух зол. Поэтому как говорицца "при всём богатстве выбора, альтернативы нет"... А то что жена в америке жила - что в этом плохого не пойму ? Даже если эти слухи про заговор с америкой - не бред, пусть уж лучше американские ЦРУ нами управляют, чем братва Янука.
02/11/04, dfwad
Ах, агент Америкиб капиталист. Ну-ну. А вы посмотрите как живут Япония, Южная Корея, Тайвань и сравните их уровень жизни с гордыми и независимими от капиталистов Вьетнамом, Северной Кореей и Лаосом, Россией. Если не будет Ющенко, то могила Украине (Россие уже могила - прирост населения минус 0,6%, в Украине - чуть больше). К тому же в зоне жить я не собираюсь. Да, и к тому только за Ющенка экоомика стала РЕАЛЬНО а не на словах о стабильности и т.д. (это мне говорили как отечественные, так и зарубежные экономисты)
04/11/04, Дядя Бобик
Мне большего всего нравится, как прекрасно сработала агитация на тему, что Ющенко поддерживают проамериканские силы. Он хоть раз про это сказал, что-то типа "запад нам поможет" - нет. Тема на счет неонационалистов. Вы видели, кто это??? Это были братчики Корчинского, который в течении 2 лет обливал грязью и критиковал Ющенко и "Нашу Украину", а теперь за определенную сумму, он организовал антиогитацию Ющенко. Что у него в партии "Наша Украина" есть олигархи. Скажем просто, а кто еще у нас в Верховной Раде. Но они ничего из себя непредставляют, даже если кто-то из них и удерживает всю сахарную промышленность. Но товарищщи Пинчук и Ахметов удерживают, а точнее являются единоличными хозяевами черной металургии. И мне очень нравятся методы приватизации: искуственными методами уменьшить стоимость, а лучше обанкротить предприятие а потом купить за бесцень. И здесь явно везде используется админресурс.
04/11/04, Дядя Бобик
Еще очень нравится, что правые заканчивают пост "мы словяне братья", но за Крым вы бендеровци ответите. Всех призываю голосовать за Ющенко, хотя это и ничего не изменит (я не писемист, я реалист)
04/11/04, vesna-krasna
Я люблю Виктора Ющенко за то, что я верю, что его приход к власти может сломить сегодняшнюю систему. Будет возраждаться украинская культура, наш уровень жизни подымется. И Радио Шансон не станет Первым национальным =))
05/11/04, IRETH
как гражданка Украины могу сказать- думала за кого голосовать за Ющенко или против всех, проголосовала за Ющенко и в послевыборный вечер поняла на сколько я не ошиблась. Разговаривала с Россиянами, они говорят, что в России выбирается меньшее зло (имеется ввиду Путин по отношению к Ельцину). Не понимаю как можно Ельцина злом считать (особенно по сравнению с ВВП), но украинцы делавшие выбор по такому же принципу выбирали Ющенко ибо голосовать за урку и петуха хотелось только пенсионерам, коим он пенсию поднял за месяц до выборов. А Ющенко на данный момент единственный человек, который может хоть чу-чуть приподнять Украину, а не засунуть ее еще глубже, как Янукович. Вот думаю где бы оранжевую банданку достать...
05/11/04, IRETH
ой ребята - оказывается мы все давно спились (надо будет одногрупникам рассказать). Кстати у нас на потоке только один человек за Януковича был, пару человек против всех, остальные - за Ющенко. Интересно, студенты и интеллигенты не показатель, а кто ж показатель? пенсионеры, которых можно купить лишней буханкой хлеба? и это совсем не важно, что эта буханка может заплесневеть в хлебнице и совсем не важно откуда в сентябре взялись деньги на пенсии, ведь через год Янукович еще в 2 раза пенсии поднимет - надо за него голосовать. Блин я считала, что в России люди соображают, но когда увидела высказывания в бок Хакамады поняла всю правильность пословицы: народ имеет, то правительство, которого он достоен. Я-то думала, что у вас за Путина майже никто не голосовал, как у нас за Януковича, а вы оказывается сами за него голосовали, ню-ню... Да и ваще лучше я буду зад ЕС лизать чем ВВП, в первом случае мне мобыть хоть что-то заплатят...
05/11/04, IRETH
если Россия, Украина и Белорусь объединятся, то сильнее станет Россия, а не мы - это точно! Мне понравилась фраза: "Россия никогда не желала зла Украине" ню-ню. Я считаю, лучше я буду жить как в прибалтике (по национальности я русская), чем в пригороде россии, а точнее в мусорной свалке. Все равно в Одессе говорили и будут говорить по-одесски, а государственный язык должен быть один - украинский, ну в крайнем случае вторым языком можно суахили сделать, а почему бы и нет?
05/11/04, Тоня
Всем русским хочу сказать, что врут вам ваши СМИ, что Ющенко националист. Он просто патриот своей страны и хочет, чтобы в Украине стало жить лучше. Но России конечно плевать на Украину. Вот Путин и поддерживает зека потому, что им легче будет управлять.А я верю, что Украина всё-таки выберет Ющенка и не станет ни колонией Запада, ни младшей сестрой России!
07/11/04, Sasha_187
Я так вижу что Ющенко посильнее Януковича как личность, ну вот поэтому я голосовал за Ющенко. Я думаю Ющенко будет нормальным президентом Украины.
07/11/04, Serendales
Человек, который реально может изменить современную Украину в высокопроцветающее государство. Человек, не сдающийся ни при каких обстоятельствах. Человек, впервые в истории независимой (?) Украины выдвинувший открытый ультиматум криминальной олигархической власти. Человек, чистый душой и духом. Не лгущий, не обещающий миллионных зарплат после избрания президентом. Человек, которому можно доверять на 100%!
09/11/04, Пилат
Причем здесь Россия, национализм... С Виктором Ющенко в Украине будет ШАНС стать рядом с такими же братьями, как русские: словаками, поляками, чехами. Мы же уже забыли, что мы славяне! И у тех, кто хочет русский язык, появится ВОЗМОЖНОСТЬ давить, влиять на правительство и получить свои права у себя в городе. А вот премьер-кандидат, за неимением большого ума (он "козлами, которые мешают жить" называет оппозицию), попробует присмирить недовольных, а это у него не получится ни в центре, ни на западе страны. И будет настоящая бойня. Т.к. местная милиция не будет выполнять антинародных приказов, он введет войска СНГ... Как вам такой сценарий на соседнем дворе?
09/11/04, Пилат
Ой подождите... умора... люди насмотревшись ОРТ пишут, что Ющенко будет вводить войска в Ирак (!!!)... На самом деле, Ющенко 100 раз, наверное, заявил (razom.org.ua) что он СРАЗУ ЖЕ ВЫВЕДЕТ войска из Ирака, куда их ввел его опонент и канлилат от власти. Ну как, с "агентом американским" как-то не клеится, господа.
09/11/04, AMO
Я тащюсь как Вас оболванили Вашей же пропагандой! Еще фашистом его назовите. Сделали из Ющенко страшилку (руками Павловского)и пугают вас как детей бабаем. Человеку просто привычней говорить на украинском - или такая мысль вас не посещала? Вам в голову не может прити как мол такое может быть на украинском проще ведь должно быть проще на русском. Почитайте вычсказывания Митрофанова - правая рука Жириновского он и то более реалистичеи и абсолютно не против Ющенко!
10/11/04, Так
Почитал я правую колонку, мне аж дурно стало. Хотя понять конечно можно всё. Если каждый день ОРТ, РТР, НТВ и другие "независимые" каналы промывают мозги, то противостоять этому сложно... Ребята, поверьте. Никакай Ющенко не националист, и тем более не агент ЦРУ (как и его жена). И голосуют за него не львосвкие или киевские националисты, а большинство граждан Украины, которые хотят жить в цивилизованном европейском государстве.
11/11/04, перемога
Потому что за время правления Кучмы -Лазаренка-Пустовойтека -Медведчука -Кравчука (за 12 лет) население Украины с 52 миллионов стало 47 миллионов. Украинок стали называть "наташами - три рубля и нашими" во всем мире, а каждый сотый стал больным на СПИД. Товарищи из правой - вы бы хоть немного фактами владели. И я не хочу больше жить в стране с такой властью. Страну менять я не хочу, а власть менять нужно. Или вам из России лучше знать, что лучше для Украины? Может, для Росси лучше одно, но для Украины - совершенно другое. Кто дал Вам право говоить за нас?
11/11/04, solntse
Потому что его ненавидит власть. Если раньше я относилась к Ющенко прохладно, то сейчас все больше убеждаюсь, что этот человек достоин уважения. А все антиамериканские бредни тех, которые ненавидят Ющенко - не больше чем просто "заевшая пластинка" людей с прополосканными СМИ мозгами. Других аргументов у них нет.
11/11/04, Kurdt Cohbaine
Я хочу ориентироваться на ЕС и на США, а не на Россию. Товарищи, вы были в Чехии, Польше, Румынии? У них нет ни нефти ни газа, но тем не менее эти страны имеют нормальную репутацию и считаются европейскими "в доску", уровень жизни там высокий, и, что самое главное, уровень социальной защиты гражданина несоизмеримо выше, чем в бывшей совдепии. А это для меня основной критерий. Я верю что чем быстрее мы будем подтягиваться к Европе, тем выше будет цениться и оберегаться Личность. вместе с Ющенко мы повернёмся лицом ко всем ведущим странам, а с Януковичем мы ещё лучше подставим сраку для России и всех остальных. Кстати поздравляю всех с победой Виктора Андреевича в первом туре голосования.
12/11/04, Thorazin
Не хотел встревать, но напишу. Я выбираю Ющенко, потому что он грамотный политик и экономист. Он, будучи премьером, вывел Украину из крутого пике инфляции, стабилизировал экономику. Он хариизматичная личность. И я думаю, что на Украина с президентом Ющенко будет достойной страной. А что сделал Янукович, будучи премьером? Огромный рост цен, вызваный чудовищным количеством нала, вываленного на рынок Украины. Инфляцию. Искусственное поддержание курса гривны. Всё. Ах да, пенсии повысил. Пенсионеры теперь смогут купить меньше, чем до "повышения". К тому же денег от продажи завода "Кроворожсталь" Ахметову и которые перекинули в пенсионный фонд, на долго не хватит. Янукович - это пустая марионетка, не предсталяющий из себя ничего, дважды судимый, на которого компромата два вагона, с помощью которого контролирует его донецкий клан во главе с Ахметовым. И после этого вы меня спрашиваете, почему я выбираю Ющенко?!
12/11/04, Хелги
Не то чтобы я категорически поддерживал Ющенко. Ноя категоричечски против Бандюковича, против бандитизма у власти, против беспредела. А Ющенко в данный момент - единственная альтернатива. Может быть как политик он и не совсем хорош, но как глава НБУ он себя показал с лучшей стороны.
12/11/04, Виталий_1642
после того как Ющенко станет президентом выиграет и Россия и Украина. Жизнь на Западе лучше чем здесь. Никто оттуда сюда не приезжает жить. При Берлинской стене не было желающих убежать из ФРГ в ГДР. Но чтобы убежать из ГДР в ФРГ люди рисковали жизнью. Также как и для того, чтобы убежать из СССР на Запад в нормальную страну. Дружить Украине и России надо не между собой а например Украина -Франция, Россия - Швейцария, тоесть нам надо подтягивать свой уровень развития к ихнему, зарплаты к ихним, стандарты к ихним. Никто не хочет ездить на новом Жигуле а все хотят на новом Мерседесе. Потому что естественно, что человек тянется к лучшему. Не надо России равнятся на Украину и наоборот.
12/11/04, Виталий_1642
(ПРОДОЛЖЕНИЕ) Лучше пустить сюда ихнюю промышленность, собирать здесь ихние автомобили, чтобы люди здесь имели и пользовались ЛУЧШИМ а не отстойным. А работу никто не потеряет - кто хочет работать - будет работать с НАМНОГО более качественным оборудованием, большенство рутинной работы там исполняют роботы а не люди. Зачем выпускать все устаревшее? В мире никто на большенство нашей продукции даже не смотрит. Их технологии не сравнить с нашими. Если б не Американцы и Запад, которыми пугает всех тупая пропаганда не было бы ни компьютеров, ни интернета. Ето нормальные люди которые живут и помогут нам так как ето в их интересах. (Лучше иметь сытых и веселых соседей чем злых и голодных). Так что господа из правой колонки - успокойтесь, хорошо работайте и наслаждайтесь жизнью! Успехов всем!
13/11/04, Юность
Я человек вообщем-то весьма далекий от политики. Поэтому я голосую так, как чувствую. Когда я вижу человека, у которого на лбу шрифтом "Times New Roman" написано "быдло", который не в состоянии сносно прочитать стандартную речь, не говоря уже о том, чтобы самостоятельно сформулировать распространенное предложение, мне кажется, что меня держат за последнюю идиотку. Когда новости напоминают программу "час с Виктором Януковичем", в которой мне рассказывают про "економічне зростання" и "соціальну стабільність" в моей стране, когда мне говорят, как сильно я должна быть благодарна за нереальные 108 гривен своей стипендии, когда мои родители с пеной у рта доказывают, что две судимости - испытания на пути к Богу, мне начинает казаться, что Ющенко - это единственное здравое и осознанное в избирателном бюллетени. Да, я согласна на такого президента!
13/11/04, Veris
Я хочу перемен. Хочу жить в стране, президент которой будет личностью, способной публично, аргументированно, грамотно отстаивать свои позиции, а не прятаться за детской фразой "я буду отвечать делами". Я НЕ хочу, чтобы меня с Новым годом поздравлял зек. Я хочу, чтобы единственным официальным языком Украины был украинский. Поэтому я буду голосовать за Ющенко. А дешевые трюки с пенсиями-стипендиями, приторные сказки о процветающей экономике Украины и угрозы про "Ющенко, который почти как Гитлер" - это смешно. Потому что народ нищий, экономика в ауте, СМИ продаются, на митинги не выпускают из города, а превращенная в один сплошной бигборд Одесса проголосовала за чучело политтехнологов.
16/11/04, Дядя Бобик
Прекрасно работает антиагитация. Теперь все, кто голосуют за Януковича, предлагают только два аргумента: - "запад нам поможет" - прейдут бендеровцы, поломают нам заводы, и перебьют русских. А, да, а самое страшное, заставят говорить на этом "ужасном" украинском (ударение на 3 слог) языке. Все равно экономика победит, если торговать с Россией выгодно то так и будет. Только чуствую, что получится как в анекдоте: "За Ющенко 52% за Януковича 68%"
23/11/04, Nikitinium
Меня потерли? Так я и предполагал! Ну как не срываться на сокращенный мат, когда читаешь ту ерунду, которую вещает Стив Кро. Повторяю: Правильно Ющенко сделал, что вывел народ на улицы. И правильно поступил народ, что пошел. Отца моего близкого друга уволили с поста ректора Юрфака г. Ужгорода, за то, что он отказался агитировать студентов за Ющенко. К нему самому подошли во время выборов и сказали прямым текстом: «Парень, не хочешь проблем, знай за кого голосовать». Мои друзья-киевляне были наблюдателями и видели, как дают открепительныe несуществующим в природе гражданам. Причем тут демократия? Причем тут Америка и Керри. ЁЛКИ-ПАЛКИ, если ты такой демократ и у тебя есть Интернет, зачем ты слушаешь и веришь ОРТ?
27/11/04, Wicked_one
Очень уважаю его за то что он последовательно и уверенно движется к цели. Что не обращает внимание на дерьмо которое на него льет вся эта шайка зэков, воров и псевдо-патриотов. Желаю ему победы и помогу всем чем смогу. А нынешнее правительство почти всё пора отправлять по местам молодости януковича, то есть по камерам.
11/12/04, Неса
Мне нравится всё, что он говорит и всё, что он делает. Я не хочу, чтобы моей страной управлял примитивный, неотесаный жлоб, который не знает где находится гора Афон, путает советского кота Леопольда с американским Томом и общается с народом на каком-то полуязыке.
21/12/04, Жужужу
Виктор Ющенко хорошая альтернатива Дж Бушу т.к. показал последнему как мирно строить демократию и утер нос американскому президенту. Потом Ющенко за немедленный вывод украинских солдат из Ирака, введенных Кучмой и поддержаных Януковичем, понимаете, что это значит? Никакой он Бушу не товарищ.
21/12/04, Demon on air
Люди вам просто промывают мозги с помощью нашего коррумпированного телевидения, наше правительство никак не примирится с утратой украины, им конечно выгодно что бы янукович стал президентом, вот и поливают грязью Ющенко, там Америкой даже и не пахнет, Евросоюзом возможно, но не Америкой, кто-то там говорил что жена Ющенко в ЦРУ работает ))), ну это же бред сивой кобылы, очередная утка для Россиян, пора оставить украину в покое, пусть идет своей дорогой, тем более её народ этого хочет, это их судьба. А насчет американизации ))), у нас в России этот процесс давно уже идет, культура у нас почти как в америке уже, только что не судимся с каждым встречным, хотя, если бы у нас сделали расходы на суд 500 руб (в америке расходы составляют 15 баксов), то возможно и мы бы судились по всякому мелочному поводу.
22/12/04, Львовянин
1. Потому что он интиллинегтный человек и професионал, знающий свое дело. При росийском кризисе когда он был главой нацбанка рубль упал в 5 раз, гривна на удивление всем упала всего в 2 раза, хотя все прогнозировали повтор росийской ситуации. При его премьерстве лично моя зарплата выросла в 2 раза. Будучи справедливым признаю, что при Януковиче тоже выросла но на 40%. 2. Потому что люди, которые его поддерживают - это гордость украинского народа: Пономарев, Руслана, Клички, Океан Ельзы, Бенюк. Вся интелигенция, вся молодежь, весь бизнес за Ющенка.
Социальные закладки