Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 821 из 862 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 17229
  1. Вверх #16401
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ющенко призывает не допустить объединения Нафтогаза и Газпрома
    Хотеть не вредно. А хТо такой Ющенко?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #16402
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ага с середины-конца 2006, а результат действий правительства обычно проявляется в статистике за следующие годы.
    Пол-года в 2006м - вытянули результат 2006го, 3 квартала в 2007 не удалось усугубить одним кварталом "юления" (извини, я "р" не выговорил)

3. Вверх #16403
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А хТо такой Ющенко?
    Мелкий политический интриган времен Верки Сердючки.

4. Вверх #16404
    Постоялец форума
    "Alexander90". Ви судите про людей по "глибиній сутті", я суджу про людей по розумінню мною "Висотній Сутті". В. Ющенко не холодний і не горячий, а бандерівці національні патріоти, які клали свої душі за державу, народ землю!

5. Вверх #16405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Пол-года в 2006м - вытянули результат 2006го,
    Подтверждение? Покажите ВВП по месяцам.

Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    3 квартала в 2007 не удалось усугубить одним кварталом "юления" (извини, я "р" не выговорил)
    Опять же, покажите, откуда данные?

6. Вверх #16406
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "Alexander90". Ви судите про людей по "глибиній сутті", я суджу про людей по розумінню мною "Висотній Сутті". В. Ющенко не холодний і не горячий, а бандерівці національні патріоти, які клали свої душі за державу, народ землю!
    Скажите, у меня только один вопрос.
    В дурдоме был день открытых дверей?
    Или туда наконец провели Интернет?
    Вещание происходит из Винницкой психиатрической больницы им. Ющенко?
    Простите, что сразу три вопроса, а не один. Можно не отвечать.

7. Вверх #16407
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как ты себе представляешь Ющенко, Тягныбока, Яворивского и т.п., произносящих (с гордостью) "Я - русский".....?
    Этот последний п.....с кем хочешь будет, хоть евреем. Когда выгодно, ещё не так раскорячится.

8. Вверх #16408
    zodchiy
    "Dema". Не провакуйте мене. Не грішіть! На все є свій слушний час. Всім зараз тяжко, особливо тим хто має в собі мудрість, совість і честь, як і тим, хто тільки починає її пізнавати.
    В чем заключается провокативность моих слов? Они (всего лишь) перефразировка твоих желаний (вроде)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #16409
    User banned Аватар для magentis
    КИЕВ, 4 мая. Экс-президент Украины Виктор Ющенко призвал украинские патриотические силы не допустить сдачи России стратегической собственности страны. Об этом говорится в его заявлении, касающихся, в частности, последних предложений российского руководства к украинской власти, сообщает «Украинская правда».

«Предложение премьера России Владимира Путина об объединении «Газпрома» с «Нафтогазом» означает создание «Газпрома» образца времен «холодной войны», когда газ и нефть использовались как инструменты давления на всю Европу», — считает Ющенко.

«Такой имперский проект противоречит украинским национальным интересам и перечеркивает все успешные наработки Украины за последние 18 лет по интеграции украинской энергетики в цивилизованное европейское энергетическое пространство, где каждый человек имеет свободный доступ к энергии по справедливым правилам и нормами», — подчеркивает он.

«Это путь к восстановлению в украинском, а следовательно — европейском энергетическом секторе коррупции и диктата монополиста», — убежден Ющенко.

10. Вверх #16410
    User banned Аватар для magentis
    Я не уверен, но во время "холодной войны" никакого нефте-газаового диктата со стороны СССР на Запад не было.

11. Вверх #16411
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Для ленивых:
    ВВП Украины в процентах к предыдущему году:
    2005 102,7
    2006 107,3
    2007 107,3
    2008 102,1

крут, круче тока яйца.
    Для трудяг: "Откуда дровишки ?" ( обычно к цифрам прикладывается ссылка) И почему начали не с 2002-го или 2003-го а с 2005-го ? Как же проследить динамику ?

ЗЫ. Для глухонезрячих...Мой вопрос о Ющенко и принесенной им пользе остается в силе....
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #16412
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Для глухонезрячих...Мой вопрос о Ющенко и принесенной им пользе остается в силе....
    Наличие сегодня в Украине различных политических партий и движений, свобода слова - это те рычаги, которые должны не позволить кому бы то ни было узурпировать всю власть и именно пять лет президентства Ющенко дали им набрать силу.

13. Вверх #16413
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Наличие сегодня в Украине различных политических партий и движений, свобода слова - это те рычаги, которые должны не позволить кому бы то ни было узурпировать всю власть и именно пять лет президентства Ющенко дали им набрать силу.
    Правда вакханалия оранжевой дерьмократии началась с того, что Ющенко узурпировал власть сам, устроив путч

14. Вверх #16414
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    "Режим" невозможно сменить легитимно, вам это известно?
    Всё остальное - пропаганда и агитки.
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #16415
    Постоялец форума
    Dema
    Цитата:Сообщение от Істинко
    "Dema". Не провакуйте мене. Не грішіть! На все є свій слушний час. Всім зараз тяжко, особливо тим хто має в собі мудрість, совість і честь, як і тим, хто тільки починає її пізнавати.

В чем заключается провокативность моих слов? Они (всего лишь) перефразировка твоих желаний (вроде)....

Справа в запитані. Яке ви бажєте використати не на добро людині, яких я про-довжую ще поважати. Для мене п.п В.Ющенко і В.Яворівський вернувшись до правди не утримались в правді до кінця, і обидва відпали. Але по своєму інте-лектуальному розвитку, мали і мають всі шанси вернути безболісно своє істине історичне ім"я назви: Руський, Русіч або Русин. Відносно п О.Тягнибока який має в собі вірний напрямок шляху розвитку сучасної України, а будучи не зовсім високоінтелектуальною людиною, але як людина молода і розумна має всі шанси швидко подолати цей недолік. Я б ніколи не відповів вам, якби ви не додали слово (вроде). Справді, ми з вами люди різні, ви керуютесь "глибиною суттю" земного життя, а я тільки навчаюсь керуватись "висотною суттю" земного життя. Тому ми і не можемо порозумітись, як і зрозуміти істиних моїх бажань.
    4/5 – 2010 р. /Володимир Мамонтов/

16. Вверх #16416
    Не покидает форум
    ппц... Истинко видать и есть Владимир Мамонтов... сам себя цитирует, даты своим цитатам проставляет. Болезнь Наполеона...

ЗЫ Владимир, а Вас, часом не Сергеевичем величать ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 04.05.2010 в 18:05.

17. Вверх #16417
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Хотеть не вредно. А хТо такой Ющенко?
    Придурошный сторож какого-то музея в Киеве

18. Вверх #16418
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    Придурошный сторож какого-то музея в Киеве
    Ось такі і вибрали Януковича. Я чомусь не здивований. У такого народа не може бути іншого президента. Єдине питання - невже вас так багато???
    Ющенко - це європейський політик демократ, поки що кращий з президентів України. І те що він пішов, говорить саме за нього. Бо такі, як Янукович не йдуть - їх треба гнати.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #16419
    zodchiy
    Справді, ми з вами люди різні, ви керуютесь "глибиною суттю" земного життя, а я тільки навчаюсь керуватись "висотною суттю" земного життя. Тому ми і не можемо порозумітись, як і зрозуміти істиних моїх бажань.
    4/5 – 2010 р. /Володимир Мамонтов/
    Пожалуй в астрал я еще погодю (не готов)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #16420
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ось такі і вибрали Януковича. Я чомусь не здивований. У такого народа не може бути іншого президента. Єдине питання - невже вас так багато???
    Ющенко - це європейський політик демократ, поки що кращий з президентів України. І те що він пішов, говорить саме за нього. Бо такі, як Янукович не йдуть - їх треба гнати.
    Эт вы так зря на весь народ. Народ - это большинство. И если это большинство на вас обидится, то вам может мало не показаться.
    Вы никак не можете смириться с тем, что в стране наконец-то завершилась эпоха Юща. Он политический труп. Народ ему не простил крушения надежд на национальное возрождение и построение экономически благополучного государства.На своем посту Ющенко отличился полной неспособностью к разумным и осознанным действиям, направленным на благо государства. Столько вреда Украине не приносил еще ни один ее руководитель в современной истории. Рост коррупции, снижение уровня жизни, утрата части украинских территорий, ухудшение отношений практически со всеми странами-соседями – это итог деятельности и бездеятельности Ющенко

Ответить в теме
Страница 821 из 862 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права