|
"Alexander90". Ви судите про людей по "глибиній сутті", я суджу про людей по розумінню мною "Висотній Сутті". В. Ющенко не холодний і не горячий, а бандерівці національні патріоти, які клали свої душі за державу, народ землю!
КИЕВ, 4 мая. Экс-президент Украины Виктор Ющенко призвал украинские патриотические силы не допустить сдачи России стратегической собственности страны. Об этом говорится в его заявлении, касающихся, в частности, последних предложений российского руководства к украинской власти, сообщает «Украинская правда».
«Предложение премьера России Владимира Путина об объединении «Газпрома» с «Нафтогазом» означает создание «Газпрома» образца времен «холодной войны», когда газ и нефть использовались как инструменты давления на всю Европу», — считает Ющенко.
«Такой имперский проект противоречит украинским национальным интересам и перечеркивает все успешные наработки Украины за последние 18 лет по интеграции украинской энергетики в цивилизованное европейское энергетическое пространство, где каждый человек имеет свободный доступ к энергии по справедливым правилам и нормами», — подчеркивает он.
«Это путь к восстановлению в украинском, а следовательно — европейском энергетическом секторе коррупции и диктата монополиста», — убежден Ющенко.
Я не уверен, но во время "холодной войны" никакого нефте-газаового диктата со стороны СССР на Запад не было.
Dema
Цитата:Сообщение от Істинко
"Dema". Не провакуйте мене. Не грішіть! На все є свій слушний час. Всім зараз тяжко, особливо тим хто має в собі мудрість, совість і честь, як і тим, хто тільки починає її пізнавати.
В чем заключается провокативность моих слов? Они (всего лишь) перефразировка твоих желаний (вроде)....
Справа в запитані. Яке ви бажєте використати не на добро людині, яких я про-довжую ще поважати. Для мене п.п В.Ющенко і В.Яворівський вернувшись до правди не утримались в правді до кінця, і обидва відпали. Але по своєму інте-лектуальному розвитку, мали і мають всі шанси вернути безболісно своє істине історичне ім"я назви: Руський, Русіч або Русин. Відносно п О.Тягнибока який має в собі вірний напрямок шляху розвитку сучасної України, а будучи не зовсім високоінтелектуальною людиною, але як людина молода і розумна має всі шанси швидко подолати цей недолік. Я б ніколи не відповів вам, якби ви не додали слово (вроде). Справді, ми з вами люди різні, ви керуютесь "глибиною суттю" земного життя, а я тільки навчаюсь керуватись "висотною суттю" земного життя. Тому ми і не можемо порозумітись, як і зрозуміти істиних моїх бажань.
4/5 – 2010 р. /Володимир Мамонтов/
ппц... Истинко видать и есть Владимир Мамонтов... сам себя цитирует, даты своим цитатам проставляет. Болезнь Наполеона...![]()
ЗЫ Владимир, а Вас, часом не Сергеевичем величать ?
Последний раз редактировалось Acnod; 04.05.2010 в 18:05.
Ось такі і вибрали Януковича. Я чомусь не здивований. У такого народа не може бути іншого президента. Єдине питання - невже вас так багато???
Ющенко - це європейський політик демократ, поки що кращий з президентів України. І те що він пішов, говорить саме за нього. Бо такі, як Янукович не йдуть - їх треба гнати.![]()
От така {censored}, малята...
Эт вы так зря на весь народ. Народ - это большинство. И если это большинство на вас обидится, то вам может мало не показаться.
Вы никак не можете смириться с тем, что в стране наконец-то завершилась эпоха Юща. Он политический труп. Народ ему не простил крушения надежд на национальное возрождение и построение экономически благополучного государства.На своем посту Ющенко отличился полной неспособностью к разумным и осознанным действиям, направленным на благо государства. Столько вреда Украине не приносил еще ни один ее руководитель в современной истории. Рост коррупции, снижение уровня жизни, утрата части украинских территорий, ухудшение отношений практически со всеми странами-соседями – это итог деятельности и бездеятельности Ющенко
Социальные закладки