Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 822 из 1059 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 21167
  1. Вверх #16421
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Вы определитесь с тем, какую задачу Вы перед собой ставите.

Избавиться от конденсата?
    -Тряпочкой протереть и всё.
    У меня жена как цветы польёт - так и ...

Предотвратить его появление?

Самый простой способ на сегодняшний день в Вашей ситуации - включите кондиционер (на пол часа, максимум) в режим сушки.
    Либо комбинированный способ - проветриваем всё на открытых окнах 5 минут и 15 минут режим сушки кондиционера.
    В итоге этих манипуляций РЕЗКО упадёт влажность в помещении, сместится точка росы и конденсат на окне не выпадет при сегодняшнем соотношении температур.
    основная причина- это повышенная влажность. а повышенная влажность, скорее всего, отсутствующая или слабая вентиляция. сейчас не та температура на улице, чтобы образовывался конденсат от слабой теплоизоляции стеклопакета, откосов итд

2. Вверх #16422
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Вы определитесь с тем, какую задачу Вы перед собой ставите.

Избавиться от конденсата?
    -Тряпочкой протереть и всё.
    У меня жена как цветы польёт - так и ...

Предотвратить его появление?

Самый простой способ на сегодняшний день в Вашей ситуации - включите кондиционер (на пол часа, максимум) в режим сушки.
    Либо комбинированный способ - проветриваем всё на открытых окнах 5 минут и 15 минут режим сушки кондиционера.
    В итоге этих манипуляций РЕЗКО упадёт влажность в помещении, сместится точка росы и конденсат на окне не выпадет при сегодняшнем соотношении температур.
    У нас нет кондиционера. в общем-то хотелось бы сделать что-то, чтобы навсегда избавиться от конденсата, хотя бы в таком количестве... Я каждое утро хожу с Кёрхером для окон и "всасываю" эту влагу.
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    основная причина- это повышенная влажность. а повышенная влажность, скорее всего, отсутствующая или слабая вентиляция. сейчас не та температура на улице, чтобы образовывался конденсат от слабой теплоизоляции стеклопакета, откосов итд
    Просто хотелось бы знать причину. Теперь я поняла, что это - плохая вентиляция. Т.е. такой радикальный метод как заменв всех окон ситуацию не улучшит?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #16423
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У нас нет кондиционера. в общем-то хотелось бы сделать что-то, чтобы навсегда избавиться от конденсата, хотя бы в таком количестве... Я каждое утро хожу с Кёрхером для окон и "всасываю" эту влагу.

Просто хотелось бы знать причину. Теперь я поняла, что это - плохая вентиляция. Т.е. такой радикальный метод как заменв всех окон ситуацию не улучшит?
    100% нет. просто проветрите помещение и посмотрите на окна. а уж как улучшить вентиляцию, тут смотреть по месту. вариантов много.

4. Вверх #16424
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А Вы без поучительных речей в 5 утра никак не можете?
    А Вы не можете не съязвить в 6 утра в очередной раз? Вот что не скажи хорошего - так всегда найдется ... что обгадит. Так еще видите ли каким образом Вас это зацепило? Я извините, не Вам лично это пишу. Я Вас тут не поучаю абсолютно, это бесполезно - я обращаюсь к обществу и в обращении нет абсолютно никаких оскорблений. Призыв "давайте жить дружно и чисто" это уже глас вопиющего в пустыне - но оказывается и там есть те кому это лишнее Тема более что тема актуальна и высказываются все как хотят, многие даже куда как в громкой форме - ну и нормально, что ж так человек говорит, эмоции да, они такие

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Как оказалось, здесь у каждого свои правила. У хозяев собак одни, а у людей с детьми другие.
    " И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта"(с)
    А правила одни на всех, просто без палки закона до многих не доходит. Пока собаки не порвут кого-то из власть имущих или их близких (т-т-т) - тогда возможно заговорят об этом широко. Но напоминать о том что ЗАКОНЫ есть и их НАРУШАЮТ - надо периодически, потому как потом привычка нарушать - это уже станет второй натурой...

ps. Извините, если Вам не нравятся мои рассуждения - то просто пропустите сообщение, я же не поучаю Вас как Вам высказывать свои мысли - так что давайте пожалуйста будем в этом смысле спокойнее. Все мы разные и уже сформировавшиеся, так что улыбаемся и прислушиваемся к друг другу утром или вечером это у кого как будильник зазвенит И будильнику все равно у кого какое настроение
    Последний раз редактировалось marooned; 16.12.2015 в 14:28.

5. Вверх #16425
    Человек-Загадка
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение

Даша, у вас новый дом... и он ещё не просох!!! У нас в 1-ый год тоже были разные нюансы... вот на следующий год уже не должно быть много влаги...
    Ну и проветривание... Можно открывать заслонку камина... он хорошо тянет...
    растем, цветем и пахнем:)

6. Вверх #16426
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Вечером проезжал по Ул. Коралловой, сразу автоматом сбросил скорость, чтобы рассмотреть красиво украшенные дома, елки и деревья светодиодами, в воздухе витает праздник, смотрится просто бомба. Молодцы хозяева, так держать!!! Вообще Коралловая одна из самых красивых улиц на Совиньоне, имхо.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

7. Вверх #16427
    арку люстдорфа здорово украшают в этом году. в этом году значительно раньше все начали украшать. обещает быть красивым совиньон

8. Вверх #16428
    Посетитель
    27 декабря выставка детского рисунка в галерее Овика...приносите пжл детские рисунки и поделки в общественный центр..

9. Вверх #16429
    Новичок Аватар для Foomfeery
    Цитата Сообщение от Гарник Посмотреть сообщение
    27 декабря выставка детского рисунка в галерее Овика...приносите пжл детские рисунки и поделки в общественный центр..
    Скажите, пожалуйста, все, что будет принесено в ОЦ, будет выставлено или будет отбор? Если да, то по каким критериям?

10. Вверх #16430
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Foomfeery Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, все, что будет принесено в ОЦ, будет выставлено или будет отбор? Если да, то по каким критериям?
    Все покажут, не волнуйтесь))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #16431
    Посетитель
    выставим все...все..все работы...любого уровня...от деток любого возраста..Овик в прошлом году снял все свои картины, чтобы дать место для детских рисунков...скажу по секрету, что если ваша работа будет не на тему зимы и Нового года- мы все равно ее выставим...только пжл. не забудьте подписать кто автор. Удачи и до встречи..ну и с наступающим...уряяя

12. Вверх #16432
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    Даша, у вас новый дом... и он ещё не просох!!! У нас в 1-ый год тоже были разные нюансы... вот на следующий год уже не должно быть много влаги...
    Ну и проветривание... Можно открывать заслонку камина... он хорошо тянет...
    Я думаю причина все же есть ( у нас тоже новый дом и заехали мы очень быстро зимой, но не прошлой зимой не этой такой проблемы нет.
    [MOD]

13. Вверх #16433
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Я думаю причина все же есть ( у нас тоже новый дом и заехали мы очень быстро зимой, но не прошлой зимой не этой такой проблемы нет.
    А чо, может у людей фонтан посреди гостиной бьет? Или водопад со второго этажа на первый...
    Секретного ингредиента нет!

14. Вверх #16434
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    Всем жителям "Люстдорфа" украшающим свои дома на Новый год, огромное спасибо от правления и дирекции. Вы делаете наш общий дом краше.

15. Вверх #16435
    Японамать

Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Имеет значение из чего дом и какое в нем отопление.

Наш предыдущий дом был из ракушняка 40 см и с обычными радиаторами. Сырой, холодный и окна текли всегда, все 7 лет, что мы там прожили.

Следующий наш дом из газобетона и теплые полы. У нас наоборот теперь проблема слишком сухого воздуха. Дом ОЧЕНЬ теплый, отопление на самом минимуме и то отключаем периодически. Влажность 30% +-. Я увлажнители включаю - мне сухо.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #16436
    Посетитель Аватар для .kuz
    оставлю тут информацию, вдруг кому-то будет полезна. если вам нужно вызвать врача на дом (взрослого):
    Поликлиника в ПГТ Таирово, ул. 40-летия Победы, 17
    график работы пн-сб 8-18

врач Бережной Евгений Петрович
    моб. 097 353 23 73
    принимает в клинике по будням с 9 дл 12, в четверг с 11 до 12
    на дом выезжает, как я поняла, по договоренности в любое время.

медсестра Галина Владимирована 096 392 07 72

Люст.Адм., передайте, пожалуйста, информацию в Комунсервис, а то им звонишь, а у них только телефон медсестры.

17. Вверх #16437
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    оставлю тут информацию, вдруг кому-то будет полезна. если вам нужно вызвать врача на дом (взрослого):
    Поликлиника в ПГТ Таирово, ул. 40-летия Победы, 17
    график работы пн-сб 8-18

врач Бережной Евгений Петрович
    моб. 097 353 23 73
    принимает в клинике по будням с 9 дл 12, в четверг с 11 до 12
    на дом выезжает, как я поняла, по договоренности в любое время.

медсестра Галина Владимирована 096 392 07 72

Люст.Адм., передайте, пожалуйста, информацию в Комунсервис, а то им звонишь, а у них только телефон медсестры.
    ок.

18. Вверх #16438
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Вообще прям гордость берет, что Администрация Люстдорфа - единственная, которая нашла в себе силы вести диалог с жителями тут, так как это единственная рабочая онлайн платформа для общения жителей.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #16439
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Вообще прям гордость берет, что Администрация Люстдорфа - единственная, которая нашла в себе силы вести диалог с жителями тут, так как это единственная рабочая онлайн платформа для общения жителей.
    Да, согласен. Вообще это очень полезно и здорово, что есть обратная связь с правлением, мы всегда можем высказать свои мнения по поводу того или иного вопроса, ну а правление всегда будет знать мнение общественности и общий настрой, и соответственно, оперативно реагировать. Всех жителей Люстдорфа и Совиньона, ну и наше Правление, конечно, с наступающими праздниками!!!
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

20. Вверх #16440
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    все остальные только читают. но читают точно! изменения в правлении люстдорфа произошли положительные с приходом виктора петровича. это факт

Ответить в теме
Страница 822 из 1059 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права