|
У нас нет кондиционера.в общем-то хотелось бы сделать что-то, чтобы навсегда избавиться от конденсата, хотя бы в таком количестве... Я каждое утро хожу с Кёрхером для окон и "всасываю" эту влагу.
Просто хотелось бы знать причину. Теперь я поняла, что это - плохая вентиляция. Т.е. такой радикальный метод как заменв всех окон ситуацию не улучшит?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А Вы не можете не съязвить в 6 утра в очередной раз?Вот что не скажи хорошего - так всегда найдется ... что обгадит. Так еще видите ли каким образом Вас это зацепило? Я извините, не Вам лично это пишу. Я Вас тут не поучаю абсолютно, это бесполезно - я обращаюсь к обществу и в обращении нет абсолютно никаких оскорблений. Призыв "давайте жить дружно и чисто" это уже глас вопиющего в пустыне - но оказывается и там есть те кому это лишнее
Тема более что тема актуальна и высказываются все как хотят, многие даже куда как в громкой форме - ну и нормально, что ж так человек говорит, эмоции да, они такие
А правила одни на всех, просто без палки закона до многих не доходит. Пока собаки не порвут кого-то из власть имущих или их близких (т-т-т) - тогда возможно заговорят об этом широко. Но напоминать о том что ЗАКОНЫ есть и их НАРУШАЮТ - надо периодически, потому как потом привычка нарушать - это уже станет второй натурой...
ps. Извините, если Вам не нравятся мои рассуждения - то просто пропустите сообщение, я же не поучаю Вас как Вам высказывать свои мысли - так что давайте пожалуйста будем в этом смысле спокойнее. Все мы разные и уже сформировавшиеся, так что улыбаемся и прислушиваемся к друг другуутром или вечером это у кого как будильник зазвенит
И будильнику все равно у кого какое настроение
![]()
Последний раз редактировалось marooned; 16.12.2015 в 14:28.
Вечером проезжал по Ул. Коралловой, сразу автоматом сбросил скорость, чтобы рассмотреть красиво украшенные дома, елки и деревья светодиодами, в воздухе витает праздник, смотрится просто бомба. Молодцы хозяева, так держать!!! Вообще Коралловая одна из самых красивых улиц на Совиньоне, имхо.
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
арку люстдорфа здорово украшают в этом году. в этом году значительно раньше все начали украшать. обещает быть красивым совиньон
27 декабря выставка детского рисунка в галерее Овика...приносите пжл детские рисунки и поделки в общественный центр..
выставим все...все..все работы...любого уровня...от деток любого возраста..Овик в прошлом году снял все свои картины, чтобы дать место для детских рисунков...скажу по секрету, что если ваша работа будет не на тему зимы и Нового года- мы все равно ее выставим...только пжл. не забудьте подписать кто автор. Удачи и до встречи..ну и с наступающим...уряяя
Всем жителям "Люстдорфа" украшающим свои дома на Новый год, огромное спасибо от правления и дирекции. Вы делаете наш общий дом краше.
Имеет значение из чего дом и какое в нем отопление.
Наш предыдущий дом был из ракушняка 40 см и с обычными радиаторами. Сырой, холодный и окна текли всегда, все 7 лет, что мы там прожили.
Следующий наш дом из газобетона и теплые полы. У нас наоборот теперь проблема слишком сухого воздуха. Дом ОЧЕНЬ теплый, отопление на самом минимуме и то отключаем периодически. Влажность 30% +-. Я увлажнители включаю - мне сухо.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
оставлю тут информацию, вдруг кому-то будет полезна. если вам нужно вызвать врача на дом (взрослого):
Поликлиника в ПГТ Таирово, ул. 40-летия Победы, 17
график работы пн-сб 8-18
врач Бережной Евгений Петрович
моб. 097 353 23 73
принимает в клинике по будням с 9 дл 12, в четверг с 11 до 12
на дом выезжает, как я поняла, по договоренности в любое время.
медсестра Галина Владимирована 096 392 07 72
Люст.Адм., передайте, пожалуйста, информацию в Комунсервис, а то им звонишь, а у них только телефон медсестры.
Вообще прям гордость берет, что Администрация Люстдорфа - единственная, которая нашла в себе силы вести диалог с жителями тут, так как это единственная рабочая онлайн платформа для общения жителей.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Да, согласен. Вообще это очень полезно и здорово, что есть обратная связь с правлением, мы всегда можем высказать свои мнения по поводу того или иного вопроса, ну а правление всегда будет знать мнение общественности и общий настрой, и соответственно, оперативно реагировать. Всех жителей Люстдорфа и Совиньона, ну и наше Правление, конечно, с наступающими праздниками!!!
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
Социальные закладки