Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 821 из 1059 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 21167
  1. Вверх #16401
    Оптимист

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Я считаю не будет никакой площадки, та она и не нужна.
    Ну это уже совсем не так. Даже на поскоте уже строят площадки для выгула собак...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #16402
    Постоялец форума
    Я не понимаю зачем площадка для собак?
    Они (собаки) загрызут друг друга, лабрадор встречает ротвейлера и что будет?
    לחיים

3. Вверх #16403
    Новичок Аватар для GURU
    Для мамы с коляской и вообще для всех, мне кажется, большую опасность представляют водители, которые в жилой зоне должны ехать со скоростью 20км/ч. Ладно ехать, увидев детей, коляску или просто пешехода, некоторые даже притормозить не собираются. Ребенка из дома страшно выпустить. Поэтому кто кому что ДОЛЖЕН вопрос спорный. Каждый ДОЛЖЕН начать с себя.

4. Вверх #16404
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Ваш либерализм в отношении собачьего намордника закончится там, где на другой подстилке будет сидеть другой "охранник" весом больше, чем ваш, в два раза, в два раза бдительнее и в 2 раза зубастее. И песком он будет не бросаться, а закапывать труп Вашей собаки. Прецеденты были.
    Я написала об этом не в защиту агрессивных собак и даже не в защиту бродячих собак. Я так же боюсь некоторых пород, но вы меня извините, когда хают всех подряд под одну гребенку... У моей мамы есть такса, она весит 30 кг, жирная, милейшее создание, даже если захочет кого-то догнать и укусить просто физически не сможет. Но она же собака, не пойми что у нее в голове, и большая, надо намордник. Аааа, если владелец собаки, значит все какахи на него повесить, все перекопаные клумбы. Моя кнопа, вообще дома на пеленку ходит. Кошка, дрянь, с улицы приходит и в горшок свой, песок пачкает какахами. А то что мудаки, семечки, окурки, бутылки, мусор кидают в песок на пляже - это норм? А на замечание трехэтажный мат! Люди, вы идеальны? Не судите, да не судимы будете.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

5. Вверх #16405
    Дом советов
    Цитата Сообщение от GURU Посмотреть сообщение
    Для мамы с коляской и вообще для всех, мне кажется, большую опасность представляют водители, которые в жилой зоне должны ехать со скоростью 20км/ч. Ладно ехать, увидев детей, коляску или просто пешехода, некоторые даже притормозить не собираются. Ребенка из дома страшно выпустить. Поэтому кто кому что ДОЛЖЕН вопрос спорный. Каждый ДОЛЖЕН начать с себя.
    мне то же кажется,что именно неадекватные водители и есть бОльшая угроза ,чем собаки..порой на сограждан одевать намордники нужно.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #16406
    Посетитель Аватар для Holodova
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    мне то же кажется,что именно неадекватные водители и есть бОльшая угроза ,чем собаки..порой на сограждан одевать намордники нужно.
    Это точно.

7. Вверх #16407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Я не понимаю зачем площадка для собак?
    Они (собаки) загрызут друг друга, лабрадор встречает ротвейлера и что будет?
    Во какие интересные мысли в голове у кота крутятся (аватарка Марвилса)
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

8. Вверх #16408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Я написала об этом не в защиту агрессивных собак и даже не в защиту бродячих собак. Я так же боюсь некоторых пород, но вы меня извините, когда хают всех подряд под одну гребенку... У моей мамы есть такса, она весит 30 кг, жирная, милейшее создание, даже если захочет кого-то догнать и укусить просто физически не сможет. Но она же собака, не пойми что у нее в голове, и большая, надо намордник. Аааа, если владелец собаки, значит все какахи на него повесить, все перекопаные клумбы. Моя кнопа, вообще дома на пеленку ходит. Кошка, дрянь, с улицы приходит и в горшок свой, песок пачкает какахами. А то что мудаки, семечки, окурки, бутылки, мусор кидают в песок на пляже - это норм? А на замечание трехэтажный мат! Люди, вы идеальны? Не судите, да не судимы будете.
    Так! Ну какахи точно не мои , ну и бычки - тоже не мои - не курУ я.

Пипи на пелёнку...

Давеча мне одни клиенты жаловались, мол кот - скотина, корм по 200 грн за кг, а он там чего-то вредничает, так я подумал, что если бы меня так кормили, я был бы послушным припослушным
    Последний раз редактировалось homcom; 15.12.2015 в 22:37.

9. Вверх #16409
    Оптимист

Уважаемые! Площадки для собак это не место для покакать! Это место для тренировок, горки и т.п.
    Вы хоть погуглите перед тем, как спорить...
    Вы просто забыли как это держать собаку в квартире. Вам уже сейчас площадей для "побегать" в принципе достаточно. Поэтому и разное восприятие таких площадок
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #16410
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Этим летом на пляже тоже наблюдала забавную картину. Семья пришла отдыхать с маленькой собачкой, но как только подходил обслуживающий их парень с ресторана она вскакивала и хватала его за ноги. Это происходило несколько раз и что самое забавное, что хозяева предвидя в очередной раз такую ситуацию даже не потрудились как -то её предотвратить и взять собаку на руки.( отдыхающие обходили их шезлонги т.к мимо пройти было опасно. Хорошо, что был будний день и полно свободных шезлонгов , мы с ребёнком отселились подальше, что б не портить себе отдых. Я люблю собак и ребёнок получает массу восторга, но переживать о безопасности и ощущать дискомфорт от чужих питомцев не считаю правильным. Хозяева забывают , что для окружающих их собака чужая и о её характере знает лишь сам хозяин. Про больших собак я вообще молчу!!! После сцены пару лет назад у подъезда, когда насмерть лоб в лоб столкнулись лабрадор и ротвейлер и никто не мог их разнять, хозяева палками лупили. Я с ужасом как подумаю если на месте одной собаки был бы ребёнок !!! Обычно же как одной рукой придерживаешь дверь а ребёнка вперёд пропускаешь и тут эта бешеная собака и что-то ей не понравится.
    [MOD]

11. Вверх #16411
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Площадки для собак это не место для покакать! Это место для тренировок, горки и т.п.
    Вы хоть погуглите перед тем, как спорить...
    Вы просто забыли как это держать собаку в квартире. Вам уже сейчас площадей для "побегать" в принципе достаточно. Поэтому и разное восприятие таких площадок
    Просто в головах у некоторых одни какахи...
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

12. Вверх #16412
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Этим летом на пляже тоже наблюдала забавную картину. Семья пришла отдыхать с маленькой собачкой, но как только подходил обслуживающий их парень с ресторана она вскакивала и хватала его за ноги. Это происходило несколько раз и что самое забавное, что хозяева предвидя в очередной раз такую ситуацию даже не потрудились как -то её предотвратить и взять собаку на руки.( отдыхающие обходили их шезлонги т.к мимо пройти было опасно. Хорошо, что был будний день и полно свободных шезлонгов , мы с ребёнком отселились подальше, что б не портить себе отдых. Я люблю собак и ребёнок получает массу восторга, но переживать о безопасности и ощущать дискомфорт от чужих питомцев не считаю правильным. Хозяева забывают , что для окружающих их собака чужая и о её характере знает лишь сам хозяин. Про больших собак я вообще молчу!!! После сцены пару лет назад у подъезда, когда насмерть лоб в лоб столкнулись лабрадор и ротвейлер и никто не мог их разнять, хозяева палками лупили. Я с ужасом как подумаю если на месте одной собаки был бы ребёнок !!! Обычно же как одной рукой придерживаешь дверь а ребёнка вперёд пропускаешь и тут эта бешеная собака и что-то ей не понравится.
    100%! Для хозяев их собаки это "милые пушистики", а для окружающих... "ящик Пандоры" и что там внутри никто не знает - поэтому хозяева собак пожалуйста уважайте окружающих, они не должны испытывать дискомфорт (и боже упаси опасность) от "милых шалостей" собак любой породы и любого размера. И ведь надо всего лишь выполнять несложные правила содержания и выгула собак. Всего лишь несколько правил! И тогда будет всем счастье.

13. Вверх #16413
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    100%! Для хозяев их собаки это "милые пушистики", а для окружающих... "ящик Пандоры" и что там внутри никто не знает - поэтому хозяева собак пожалуйста уважайте окружающих, они не должны испытывать дискомфорт (и боже упаси опасность) от "милых шалостей" собак любой породы и любого размера. И ведь надо всего лишь выполнять несложные правила содержания и выгула собак. Всего лишь несколько правил! И тогда будет всем счастье.
    А Вы без поучительных речей в 5 утра никак не можете?
    Как оказалось, здесь у каждого свои правила. У хозяев собак одни, а у людей с детьми другие.
    " И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта"(с)
    Последний раз редактировалось Эврика; 16.12.2015 в 04:36.

14. Вверх #16414
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Просто все должны понимать, что личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
    Согласна, что хозяева собак должны нести ответственность за своих питомцев. Причем все. Почему-то часто получается ситуация, что хозяин маленькой собачки, которая бежит без поводка и лает на моих собак, считает, что проблема чисто моя - и удержать, и предотвратить поедание его малявки.
    С другой стороны, "бессобачники" зачастую просто нарыватся на неприятности. Опять же, ситуация из жизни. Гуляем с собаками, едут 2 велосипедиста, парень и девушка. Мы остановились, собак придержали во избежания чего, ждем, что проедут. И что они делают? Останавливаются ровно перед носом у наших собак и начинают что-то там обсуждать.
    Как в том анекдоте про рельсы и "подвинься".
    Я это расцениваю ровно как неуважение. Мол, ваши проблемы что вы тут с собаками.
    С таким вот отношением нормальное общество не построим.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #16415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Просто в головах у некоторых одни какахи...
    Ну зачем так?
    У некоторых по две!

16. Вверх #16416
    Повелительница сперматозоидов
    Скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с проблемой запотевания окон? У нас очень потеют окна, прямо лужицы стекают с них каждое утро. Прошлой зимой утепляли откосы, думали, проблема уйдет, но оказывается, что нет.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #16417
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с проблемой запотевания окон? У нас очень потеют окна, прямо лужицы стекают с них каждое утро. Прошлой зимой утепляли откосы, думали, проблема уйдет, но оказывается, что нет.
    Две вещи влияют на конденсат.1. Влажность, утром после сна влажность всегда выше, чем с вечера.2. Слабое терчисеское сопротивление стеклопакета . Это относится к однокамерным стеклопакетам.

18. Вверх #16418
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Подоконники широкие? Проблема в том, что теплый воздух не обдувает окно. В таких случаях обычно в подоконники ставят решетки.
    А в море тают корабли......

19. Вверх #16419
    Постоялец форума Аватар для *бриz*

По умолчанию конденсат

Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Подоконники широкие? Проблема в том, что теплый воздух не обдувает окно. В таких случаях обычно в подоконники ставят решетки.
    На обдув и подоконник широкий влияет, и монтаж радиатора, и особенно штора.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IR007072.jpg
Просмотров: 10
Размер:	31.2 Кб
ID:	10686666Нажмите на изображение для увеличения
Название: IR003937.jpg
Просмотров: 9
Размер:	28.6 Кб
ID:	10686667

20. Вверх #16420
    Частый гость
    Вы определитесь с тем, какую задачу Вы перед собой ставите.

Избавиться от конденсата?
    -Тряпочкой протереть и всё.
    У меня жена как цветы польёт - так и ...

Предотвратить его появление?

Самый простой способ на сегодняшний день в Вашей ситуации - включите кондиционер (на пол часа, максимум) в режим сушки.
    Либо комбинированный способ - проветриваем всё на открытых окнах 5 минут и 15 минут режим сушки кондиционера.
    В итоге этих манипуляций РЕЗКО упадёт влажность в помещении, сместится точка росы и конденсат на окне не выпадет при сегодняшнем соотношении температур.

Ответить в теме
Страница 821 из 1059 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права