|
Я не понимаю зачем площадка для собак?
Они (собаки) загрызут друг друга, лабрадор встречает ротвейлера и что будет?
לחיים
Для мамы с коляской и вообще для всех, мне кажется, большую опасность представляют водители, которые в жилой зоне должны ехать со скоростью 20км/ч. Ладно ехать, увидев детей, коляску или просто пешехода, некоторые даже притормозить не собираются. Ребенка из дома страшно выпустить. Поэтому кто кому что ДОЛЖЕН вопрос спорный. Каждый ДОЛЖЕН начать с себя.
Я написала об этом не в защиту агрессивных собак и даже не в защиту бродячих собак. Я так же боюсь некоторых пород, но вы меня извините, когда хают всех подряд под одну гребенку... У моей мамы есть такса, она весит 30 кг, жирная, милейшее создание, даже если захочет кого-то догнать и укусить просто физически не сможет. Но она же собака, не пойми что у нее в голове, и большая, надо намордник. Аааа, если владелец собаки, значит все какахи на него повесить, все перекопаные клумбы. Моя кнопа, вообще дома на пеленку ходит. Кошка, дрянь, с улицы приходит и в горшок свой, песок пачкает какахами. А то что мудаки, семечки, окурки, бутылки, мусор кидают в песок на пляже - это норм? А на замечание трехэтажный мат! Люди, вы идеальны? Не судите, да не судимы будете.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Последний раз редактировалось homcom; 15.12.2015 в 22:37.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Уважаемые! Площадки для собак это не место для покакать! Это место для тренировок, горки и т.п.
Вы хоть погуглите перед тем, как спорить...
Вы просто забыли как это держать собаку в квартире. Вам уже сейчас площадей для "побегать" в принципе достаточно. Поэтому и разное восприятие таких площадок
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Этим летом на пляже тоже наблюдала забавную картину. Семья пришла отдыхать с маленькой собачкой, но как только подходил обслуживающий их парень с ресторана она вскакивала и хватала его за ноги. Это происходило несколько раз и что самое забавное, что хозяева предвидя в очередной раз такую ситуацию даже не потрудились как -то её предотвратить и взять собаку на руки.( отдыхающие обходили их шезлонги т.к мимо пройти было опасно. Хорошо, что был будний день и полно свободных шезлонгов , мы с ребёнком отселились подальше, что б не портить себе отдых. Я люблю собак и ребёнок получает массу восторга, но переживать о безопасности и ощущать дискомфорт от чужих питомцев не считаю правильным. Хозяева забывают , что для окружающих их собака чужая и о её характере знает лишь сам хозяин. Про больших собак я вообще молчу!!! После сцены пару лет назад у подъезда, когда насмерть лоб в лоб столкнулись лабрадор и ротвейлер и никто не мог их разнять, хозяева палками лупили. Я с ужасом как подумаю если на месте одной собаки был бы ребёнок !!! Обычно же как одной рукой придерживаешь дверь а ребёнка вперёд пропускаешь и тут эта бешеная собака и что-то ей не понравится.
[MOD]
100%! Для хозяев их собаки это "милые пушистики", а для окружающих... "ящик Пандоры" и что там внутри никто не знает - поэтому хозяева собак пожалуйста уважайте окружающих, они не должны испытывать дискомфорт (и боже упаси опасность) от "милых шалостей" собак любой породы и любого размера. И ведь надо всего лишь выполнять несложные правила содержания и выгула собак. Всего лишь несколько правил! И тогда будет всем счастье.
Просто все должны понимать, что личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Согласна, что хозяева собак должны нести ответственность за своих питомцев. Причем все. Почему-то часто получается ситуация, что хозяин маленькой собачки, которая бежит без поводка и лает на моих собак, считает, что проблема чисто моя - и удержать, и предотвратить поедание его малявки.
С другой стороны, "бессобачники" зачастую просто нарыватся на неприятности. Опять же, ситуация из жизни. Гуляем с собаками, едут 2 велосипедиста, парень и девушка. Мы остановились, собак придержали во избежания чего, ждем, что проедут. И что они делают? Останавливаются ровно перед носом у наших собак и начинают что-то там обсуждать.
Как в том анекдоте про рельсы и "подвинься".
Я это расцениваю ровно как неуважение. Мол, ваши проблемы что вы тут с собаками.
С таким вот отношением нормальное общество не построим.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с проблемой запотевания окон? У нас очень потеют окна, прямо лужицы стекают с них каждое утро. Прошлой зимой утепляли откосы, думали, проблема уйдет, но оказывается, что нет.![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Вы определитесь с тем, какую задачу Вы перед собой ставите.
Избавиться от конденсата?
-Тряпочкой протереть и всё.
У меня жена как цветы польёт - так и ...
Предотвратить его появление?
Самый простой способ на сегодняшний день в Вашей ситуации - включите кондиционер (на пол часа, максимум) в режим сушки.
Либо комбинированный способ - проветриваем всё на открытых окнах 5 минут и 15 минут режим сушки кондиционера.
В итоге этих манипуляций РЕЗКО упадёт влажность в помещении, сместится точка росы и конденсат на окне не выпадет при сегодняшнем соотношении температур.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Социальные закладки