|
пойду гляну,
если их дождевик сшит теми же умельцами,что и москитка,то это будет уродство ещё то)))
купила летом у них отечественную москитную сетку,блин,ну ничего наши не умеют делать.., мешок из сетки,огромный какой-то,бесформенный,как я его не пыталась надеть на коляску,ничего не получалось-спереди и сзади висит,а по бокам щели для комаров,а про то,что эта сетка уродовала нашу миленькую коляску,так вообще молчу)))
Такой облом что то делать. Хочется свернуться клубочком и поспать.
Одеяло надо теплое купить для прогулок. Где можно купить хорошее?
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
серьезно)))) у меня кума таким пользовалась, очень хвалила, я тоже смеялась))) но я свом ртом уже не могу тянуть, было 3 насадки 2 порвались 1 разъ...алась и не вытягивает как надо, а малый храпит и дышать не может. короче седня привезут отпишусь))))
Все,я вызвала такси на туда и назад)
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Боже мой, девочки вы еще и гулять думаете в такую погоду)))))) Я уже второй день на улицу не выхожу)) не считая того что спустилась вчера на тренеровку и обратно домой))
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
я сегодня гуляла, пока просто моросило... а теперь гуляем на балконе..
я купила дождевик на 7 км, он подходит типа на любую коляску, 50 грн
я бы гуляла и в такую погоду, малый спит хорошо, только вот обувь не хочется намочить, а резиновых нет.., самой страшно замерзнуть и заболеть..
14.08.13 Сашка
мой ребенок, тот который не может уснуть не укачиваясь, уснул в 10.30 сам в кроватке, когда остановился мобиль! проснулся только поесть и дальше спит. и уже 3 часа, он опять ест и спит одновременно. я уже начинаю переживать. с одной стороны- хорошо, что спит. а с другой - вдруг он все таки плохо себя чувствует. утром же сопли были. щупаю его, не горячий, дышит нормально. больше не кашляет и не чихает. надеюсь, все таки погода. и с тех пор как спит, я боюсь пошевелится. телек не включала, хожу на цыпочках)) знала бы что так долго будет спать занялась бы чем-то. а то подремала только минут 15 и ногти попиляла. сижу себе тихо в интернете)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
У меня даже муж дрыхнет и не идет на работу в такую погодку)))) отправили ребенка в садик а сами сидим под одеялами))))))))))
Социальные закладки