В этом сезоне в ГЕ не был, но все таки замечу , что согласен -статус заведения середнячок, далеко не Сады Победы или Ренессанс. Можно посмотреть для кропоратива тот же БХ Одесса, Блеф на Французском, Золото ( был там на выпускном человек на 120)
|
В этом сезоне в ГЕ не был, но все таки замечу , что согласен -статус заведения середнячок, далеко не Сады Победы или Ренессанс. Можно посмотреть для кропоратива тот же БХ Одесса, Блеф на Французском, Золото ( был там на выпускном человек на 120)
Не знаю я в начале этого года и в прошлом году много раз туда попадала, все было ок! Еда приличная, обслуживание на уровне, по вместимости на большое количество подходит. Согласна с тем, что есть покрасивее и современнее банкетные залы, но в Гранд Европе большой плюс месторасположение, хотя честно говоря зимой у моря и при такой погоде…
Но что погода, если праздник под крышей? Вот собираться и грузиться в перешейке между двумя пристанями, где ледяной ветер и руки прилипают к металлическим стойкам - это фильм ужасов. А подъехать на авто и уехать также - не проблема. Если нравится зал и устраивает их кухня, если уже пробовали, + цена, + месторасположение - делайте, как нравится.
~Жанна Шарапова~
Вот я о том, что пронизывающий ветер, даже если на такси, все равно прическа может чуток пострадатьА так если говорить о банкетном зале, то плохо я не оценю его. Так, что право выбора дело хозяйское. Сравнивайте, рассматривайте варианты, общайтесь с администраторами. Благо в Одессе много ресторанов!
по звуку конечно там хорошо работать и просторно - но все эти таскания тяжестей - это капец ! а после того как сделали выстрел конфетти пушкой и там отвалился кусок потолка и чуть нашего саксофониста не прибило - ну его...на его месте мог быть я - потому что в метре стоял ! но впечатления у меня остались плохие....а тележки с едой вывозят и спрашивают что горячее уже подавать или увозить обратно?...
В среду работала у знакомых на маленькой свадебке. Отмечали в болгарском ресторанчике "Механа" (Кировский сквер). Кухня - вкуснотищеОбстановка очень комфортная: настоящий камин (даже жарко было), большие рыбины в аквариумах. Советую для торжества на небольшое количество людей.
от великого до смешного один шаг...
Последний раз редактировалось Ouzelman; 04.10.2013 в 13:29. Причина: ошибочка вышла!
В Болгарии меня куда-то не туда повело и я начала заказывать типа акулы и морепродуктов. Салатики и брынза = это я люблю.
В "Механе" сидели за общим столом, поэтому попробовала, что было. Из основного:
Мясные тарелки (по 1 кг) разные виды мяска - 350 грн.
картошка печеная с почерёвком
горячий салат (копченое мяско+много чего)
горячие овощи на гриле в соусе
греческий салат с фетой (я бы предпочла с брынзой)
и др.
С майонезом я ничего не ела.
от великого до смешного один шаг...
Ой, мы работали там однажды! Аллочка, соглашусь - супер место, отличная еда. И гости записываются заранее, чтобы просто прийти покушать.
~Жанна Шарапова~
Вчера работали в Золоте. Спросила о цене: от 350 (минимум) до 450 ( и выше, при желании). Звук в зале хороший (это моё наблюдение))), официанты приглашённые, поэтому не всегда были в курсе происходящего, но расторопные. Администратор Оксана, практически всё время присутствовала, в нужных и важных моментах. Проблем не было. После расчёта у родителей настроение было отличное, значит дополнительных нюансов не было.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки