Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 822 из 1142 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 22825
  1. Вверх #16421
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    В этом сезоне в ГЕ не был, но все таки замечу , что согласен -статус заведения середнячок, далеко не Сады Победы или Ренессанс. Можно посмотреть для кропоратива тот же БХ Одесса, Блеф на Французском, Золото ( был там на выпускном человек на 120)

2. Вверх #16422
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Не знаю я в начале этого года и в прошлом году много раз туда попадала, все было ок! Еда приличная, обслуживание на уровне, по вместимости на большое количество подходит. Согласна с тем, что есть покрасивее и современнее банкетные залы, но в Гранд Европе большой плюс месторасположение, хотя честно говоря зимой у моря и при такой погоде…

3. Вверх #16423
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Но что погода, если праздник под крышей? Вот собираться и грузиться в перешейке между двумя пристанями, где ледяной ветер и руки прилипают к металлическим стойкам - это фильм ужасов. А подъехать на авто и уехать также - не проблема. Если нравится зал и устраивает их кухня, если уже пробовали, + цена, + месторасположение - делайте, как нравится.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #16424
    Вот я о том, что пронизывающий ветер, даже если на такси, все равно прическа может чуток пострадать А так если говорить о банкетном зале, то плохо я не оценю его. Так, что право выбора дело хозяйское. Сравнивайте, рассматривайте варианты, общайтесь с администраторами. Благо в Одессе много ресторанов!

5. Вверх #16425
    User banned
    по звуку конечно там хорошо работать и просторно - но все эти таскания тяжестей - это капец ! а после того как сделали выстрел конфетти пушкой и там отвалился кусок потолка и чуть нашего саксофониста не прибило - ну его...на его месте мог быть я - потому что в метре стоял ! но впечатления у меня остались плохие....а тележки с едой вывозят и спрашивают что горячее уже подавать или увозить обратно?...
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Вот я о том, что пронизывающий ветер, даже если на такси, все равно прическа может чуток пострадать А так если говорить о банкетном зале, то плохо я не оценю его. Так, что право выбора дело хозяйское. Сравнивайте, рассматривайте варианты, общайтесь с администраторами. Благо в Одессе много ресторанов!

6. Вверх #16426
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    по звуку конечно там хорошо работать и просторно - но все эти таскания тяжестей - это капец ! а после того как сделали выстрел конфетти пушкой и там отвалился кусок потолка и чуть нашего саксофониста не прибило - ну его...на его месте мог быть я - потому что в метре стоял ! но впечатления у меня остались плохие....а тележки с едой вывозят и спрашивают что горячее уже подавать или увозить обратно?...
    Да… печально На меня Слава Богу кусок потолка не падал!

7. Вверх #16427
    User banned
    так на нас тоже не падал - он рядом упал..мимо...

8. Вверх #16428
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    так на нас тоже не падал - он рядом упал..мимо...
    Надеюсь, что никто не пострадал!

9. Вверх #16429
    Знатная приколистка
    ШО, целый упал? ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #16430
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ШО, целый упал? ))))))))))))))))))
    И целый тоже не падал!!!

11. Вверх #16431
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Но что погода, если праздник под крышей? Вот собираться и грузиться в перешейке между двумя пристанями, где ледяной ветер и руки прилипают к металлическим стойкам - это фильм ужасов. А подъехать на авто и уехать также - не проблема. Если нравится зал и устраивает их кухня, если уже пробовали, + цена, + месторасположение - делайте, как нравится.
    -Да уж! Вряд ли станут учитывать пожелания музыкантов! А кухня там - действительно полный совок, мож, у кого ностальгия?

12. Вверх #16432
    Волонтер форума
    В среду работала у знакомых на маленькой свадебке. Отмечали в болгарском ресторанчике "Механа" (Кировский сквер). Кухня - вкуснотище Обстановка очень комфортная: настоящий камин (даже жарко было), большие рыбины в аквариумах. Советую для торжества на небольшое количество людей.
    от великого до смешного один шаг...

13. Вверх #16433
    User banned
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    В среду работала ... в болгарском ресторанчике "Механа" (Кировский сквер). Кухня - вкуснотище Обстановка очень комфортная: настоящий камин (даже жарко было), большие рыбины в аквариумах. Советую для торжества на небольшое количество людей.
    -А в чём состоит "болгарскость" ресторана? Бывал в ресторанах в самой Болгарии - впечатления самые прекрасные, но, в целом, кухня очень напоминает добротную одесскую. Разве что, продукты ТАМ получше (субъективно)...

14. Вверх #16434
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А в чём состоит "болгарскость" ресторана?
    В других залах было много посетителей. Обеденное время. Я искоса заглядывала в тарелки. Там были какие-то интересные блюда. Захотелось попробовать. Видела, что большие порции.
    Я тоже была в Болгарии и ничего особенного там не ела.

15. Вверх #16435
    User banned
    ...Там были какие-то интересные блюда. Захотелось попробовать. Видела, что большие порции.
    Я тоже была в Болгарии и ничего особенного там не ела.
    -Ну, как - "ничего"? Каурма у них прикольная, брынза, салатики разные (напоминают и одесские, и грузинские), блюда из баранины и дичь бывала...
    А знакомые попробовать не предлагали? Или угощение было только на столе МЖ, а остальные гости "отдыхали"?
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 04.10.2013 в 13:29. Причина: ошибочка вышла!

16. Вверх #16436
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    -Ну, как - "ничего"? Каурма (брынза) у них прикольная, салатики разные (напоминают и одесские, и грузинские), блюда из баранины и дичь бывала...
    А знакомые попробовать не предлагали? Или угощение было только на столе МЖ, а остальные гости "отдыхали"?
    ну, как-бы, каурма это совсем не брынза))) Это блюдо из баранины.

17. Вверх #16437
    Волонтер форума
    -Ну, как - "ничего"? Каурма у них прикольная, брынза, салатики разные (напоминают и одесские, и грузинские), блюда из баранины и дичь бывала...
    В Болгарии меня куда-то не туда повело и я начала заказывать типа акулы и морепродуктов. Салатики и брынза = это я люблю.
    В "Механе" сидели за общим столом, поэтому попробовала, что было. Из основного:
    Мясные тарелки (по 1 кг) разные виды мяска - 350 грн.
    картошка печеная с почерёвком
    горячий салат (копченое мяско+много чего)
    горячие овощи на гриле в соусе
    греческий салат с фетой (я бы предпочла с брынзой)
    и др.
    С майонезом я ничего не ела.

18. Вверх #16438
    Ой, мы работали там однажды! Аллочка, соглашусь - супер место, отличная еда. И гости записываются заранее, чтобы просто прийти покушать.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #16439
    User banned
    ...греческий салат с фетой (я бы предпочла с брынзой)
    и др...
    -Согласен! Классная брынза будет чем-то милее Феты...

20. Вверх #16440
    Вчера работали в Золоте. Спросила о цене: от 350 (минимум) до 450 ( и выше, при желании). Звук в зале хороший (это моё наблюдение))), официанты приглашённые, поэтому не всегда были в курсе происходящего, но расторопные. Администратор Оксана, практически всё время присутствовала, в нужных и важных моментах. Проблем не было. После расчёта у родителей настроение было отличное, значит дополнительных нюансов не было.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 822 из 1142 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права