А кто его знает...
Full-length jacket,
Composition: 100% Cotton
|
А кто его знает...
Full-length jacket,
Composition: 100% Cotton
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Очаровательная вещица)))
Сразу вспомнился фильм "Человек оркестр" с Фюнесом))) Там девочки балерины в такого плана плащах танцевали))))
потрясающий плащик! берите!
Мир принадлежит оптимистам!
как вам оксфорды? или успокоиться? рыжие и чёрная кожа у меня имеются
не очень удачный ракурс картинки
http://www.ideeli.com/events/79034/offers/3690546/latest_view/1750230
Девочки, новичков принимаете? ))) посоветуйте, плиз, брать или не брать?!
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V322777.jpg
не умею фотку вставлять, чтобы сразу была в открытом виде.
Спасибо, девочки, решено - не беру!
Последний раз редактировалось infiniti338; 11.02.2012 в 22:36.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я такие брала, только коричневые.. Не оправдали ожидания. Тонкая кожа молодого дермантина форму не держит. Как по мне- широковаты в ступне.( то есть не на худые ноги, как у меня) Хотя очень быстро продались на форуме, девочка в восторге была.)
ПС: на картинке они в 100 раз лучше смотрятся, чем в реале.
Вложение 3762829
Последний раз редактировалось Huana; 11.02.2012 в 21:20.
брать, я тебе уже сказала свое мнение в репке...
ну наверное потому, что они удобны, стильны, если знаешь с чем их одеть...ну и потому что именно эти лаковые, и отлично, ведь она сказала, что у нее кожанные...а иногда именно лаковые, с сочетнием той или иной ткани в вещах выглядят просто супер, и не повседневно...да и разве удобной и практичной обуви бывает много? особенно если средства позволяют..а цена этих, что FIORI спросила, вообще смешна...они уже отличаются от тех, что она имеет в гардеробе...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
мне последние, у первых как- то сильно пальчики открыты, мне очень нравится такая обувь( 5-7 назад не вылезала бы из таких костылей), эх старость не радость.
Я насколько поняла, у вас они дома и можно выбрать, вы походите по квартире, посмотрите, чтоб ни одна перепоночка и резиночка не передавливала вены, а то отек и сарделеобразная ножка обеспечена
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Социальные закладки