|
Ой, мне кажется, красная - это слишком банально, очень просто (а "простой" по-латыни - "вульгарис").
а вы бы с чем предложили? просто сижу и думаю- чего вульгарис? я как раз себе красную сумку ищу))
А у меня есть и черное пальто, и черно- белое и т.д
Нет-нет, я не про красную сумку вообще! Я сама ищу красную!)
Я именно про сочетание чёрного с красным - мне кажется, что оно уже избито до невозможности. Особенно у брюнеток (т.е. когда волосы не выступают контрастом).
ептель-моптель))) чего только не найдешь на страницах этой темки и форума)))
Маша, ты меня снесла латынью со стула)))
надо универской училке сказать, что не правильно она учила студенток происхождению слова simple, начало которого идет с латинского simplex-простой)))))))))
супер...запомню новое значение-вульгарис)))) ааааа, меня порвало...Маша, спс за позитив с самого утра...у меня тяжелый день сегодня)))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Чёрное пальто - я бы предложила к нему вишнёвую сумку, баклажанную, лиловую, кофейную, оттенки бежевого.... Может, даже и синего - но это только брюнетке и только если синий благородный (почему-то синие сумки иногда смотрятся дёшево).
Вот как-то так
Но если "фата" не будет отстёгнута, то сумке лучше быть чёрной, чтобы не "драться" с фатой (они ведь визуально рядом расположены). Тогда общий чёрный фон look'а лучше разбавить шарфиком/косынкой, а не сумкой.
ой, девочки, были мы в нафе, меряла еще раз, даж не фотала))) разонравилось))) пригляделась на воротник, на рукава фонарики - не хочу такое)))) муж промолчал, значит тоже не очень( лучше я переплачу, но куплю что-то интересней из новой коллекции) привык наш народ на сейлы бросаться с закрытыми глазами)
Про очки тиффани, нашла я их в люксоптике, мне в них просто отпадно)))) так что скоро в обновках выставлю))))) урррраааа)))
С сумкой еще думаю, мне нужен более практичный вариант, царапин на ней я не переживу...)) (http://www.ebay.com/itm/Dooney-Bourk...item4162236ec6 увидела здесь фото немного б/у и передумала, она зацарапанная просто...)
Спасибо всем за комменты и советы!!!!! Я обожаю Вас и форум в целом))))
Последний раз редактировалось Ольченок; 10.02.2012 в 18:35.
1 + 1 = 5
девочки помогите определиться с платьем-брать или нет?
По большому счету, все равно кто сказал про вульгарис первый, но ПЭРЛ века родился для нашего нового лексикона, эдакая пикантная разновидность...приятно то, что это высказывание подняло настроение перед большим и тяжелым днем, я ехала на работу с улыбкой на лице, вероятно это послужило тому, что пока я ехала, вся такая крича под лепса вульгарис вульгарис, меня замаячили, и я познакомилась с мужчиной ехавшим в соседнем ряду в машине...так что девочки, вы не только подняли настроение, еще и послужили почти вирт свахами...вульгарис рулит девули)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я даже легко, с мыслью о вульгарисе увольняла человека сегодня, все так мирно чинно благородно получилось, и наняла с мыслью о вульгарисе новую работницу)))девочки, вы сундук-кладинец))))спс вам, за то что вы тут есть...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
О, тогда почитай что-нибудь из ботаники или зоологии - обхохочешься, там этих "тля вульгарис" на каждой странице))
Социальные закладки