|
для этого и просится service tag ноутбука dell у w3250А заводская гарантия на ноут была и сколько лет?
56BW912
express service code 11266689206
Warranty details for your Inspiron 15 (3542, Early 2014)
Service Tag: 56BW912 Ship date: October 08, 2014 Country: European Distribution Business Print
Service Provider Start date End date
Parts Only DELL October 08, 2014 October 08, 2015
Carry-in Svc/Return to Base DELL October 08, 2014 October 08, 2015
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Исходя из вышенаписанного автором - Parts Only - это сервис дистрибьютора или магаза в частности.
но у нас есть Carry - in/RTB - это гар. производителя и в случае поломки смело в сервис минуя магаз.
З.Ы. учитывая что он куплен в феврале - документики о покупке не теряйте.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
w3250
если бы ты ноуту сделал еще встроенную самодиагностику на столе еще фокстрота было совсем хорошо
чтобы совсем не кот в мешке был![]()
Если нет чека о покупке гарантия считается по сайту производителя. Если есть чек - считается от даты продажи. Чек не терять!
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Ы
У меня было по-другому. Заказал самовывоз из магазина через сайт, на следующий день получил смс, которую нужно было показать на кассе. Сделав это, получил бумажку, которую надо было показать человеку в отделе, чтобы он достал для демонстрации ноут из коробки. Если все ОК - то на кассе оплата.
Пришел туда, ноут распаковали, ну и сказали мне что-то вроде "Тут стоит бесплатная операционная система, линукс, вы ее скорее всего удалите, пользоваться ей все равно невозможно...", на что я ответил: "Да, знаю, Ubuntu 12.04 LTS, лет пять ей, наверное, пользуюсь". Немного слукавил, так как пользуюсь Mint'ом, но это те же яйца, по сути. Дальше запустил ноут, ввел все, что требовалось, получил рабочую систему, к этому моменту консультанты уже куда-то рассосались. Посмотрел, что все ОК - выключил, нашел консультанта, сказал, что все в порядке, на кассе оплатил и получил коробку.
Так что, видимо, они такую фигню несут, только когда считают, что это может проканать, а уж по каким критериям оценивают - фиг их знает.![]()
Помогите плиз.Почистил программой Windows 7 Manager комп и не запускается мозилла в котором вкладки нужные и ещё пару прог.Не могу восстановить систему.Через прогу Windows 7 Manager тоже не могу востановить то что чистил,пишет удалить ярлык программы?![]()
Morfu12
ну это совсем глупая просьба ей богу ничего не видя что ты там "дочистил веником" что то советовать
нахрена извините этот виндоус манагер запускать который в неумелых непонимающих руках как граната
вкладки мозилы (или закладки вы вечно путаете два этих слова) сессия вынимаются читай
доудалимозилу уставнови заново скорми ей то что вынул со старой
надеюсь ты не восьмерку чистил Windows 7 Manager ибо для нее сделали Windows 8 Manager
а кстати вечернее чтиво может кто не читал
http://itc.ua/news/lenovo-predustana...nyuyu-reklamu/
http://www.linux.org.ru/forum/talks/11339026
http://habrahabr.ru/post/251069/
Последний раз редактировалось shmargen; 20.02.2015 в 18:14.
ох уж эти твикеры, ох уж эти юзеры.
Социальные закладки