Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 821 из 1542 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #16401
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Силы все оставила в Киеве,поэтому расскажу в 2-х словах.Шерхаша получил большую перспективу и второе место.Скорее всего первое уже было куплено т.к. в описании одни плюсы и в примечании написал,что хороший темперамент.Все остальные подробности расскажу уже завтра.Всем большое спасибо за поддержку!Мы ее чувствовали
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #16402
    Новичок Аватар для angel 2013
    Девочки,заказали новую поставочку косметики Пур павс 15.02 она ушла т.е. через 4-5 недель от этой даты ее ждать.Там будет:Овес и Алое Вера коллекция(в баночках шампунь,кондей,спрей);Овес и Алое Вера в галлонах шампунь,кондиционер,спрей;Color System Line - Коррекция цвета черный и золотой по 2 шт;Reconstructing Shampoo(ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ) галон;Moisturizing Conditioner(УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР) галлон;Н2О коллекция(в баночках шампунь,кондей,спрей); Finishing Show Spray 237 мл-2шт.;Brightening Shampoo(ОЧИЩАЮЩИЙ ШАМПУНЬ-БЛЕСК)галлон;ШАМПУНЬ FACTOR ZERO галлон; Silk Cream Conditioner 237 мл-1шт.;Shine Conditioning Spray (БЛЕСК СПРЕЙ-КОНДИЦИОНЕР)237 мл-2шт.
    А так же 20.02 вышла из Штатов косметика Chris Christensen. SPECTRUM TEN - шампунь,кондиционер для деликатной шерсти по 1 галлону.

Все вопросы ТОЛЬКО в личке.
    Уважаемые модераторы,просьба меня не бить и не штрафовать.Большое Вам спасибо.
    Олька ждем с нетерпением!!!!!!!!!! а масло тоже будет))

4. Вверх #16403
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от angel 2013 Посмотреть сообщение
    Олька ждем с нетерпением!!!!!!!!!! а масло тоже будет))
    Алена,все вопросы в личку!Будет только то,что перечислено!

5. Вверх #16404
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Скорее всего первое уже было куплено т.к. в описании одни плюсы и в примечании написал,что хороший темперамент.
    Оля поздравляю с дебютом сыночка.Для начала и в конкуренции это не плохо)))а главное есть опыт у малыша, социализация. Не надо так настраивать себя- купили первое место))) да ещё и в классе бэби (это смешно)- не надо))))
    Я очень много прошла уже выставкок со стаффами и со временем многое поняла))) Чаще присутствует фактор- "судили по рожам", нежели - купили место))) И не забывай что вместе с нами выставляются тоже интересные собаки, очень многое зависит как собака подготовлена и в плане грумминга и в плане хендлинга , и от того как именно в эти 2-5 минут в ринге собака себя показала, какое у неё настроение и прочее, прочее))))А так же у каждого судьи свои предпочтения, свои критерии.
    В Киеве судила пара финов Lehkonen . У нас стаффов они тоже судили и многие не довольны результатами экспертизы. Мы вообще под них не поехали так как нам не понятны их предпрочтения в породе и их выбор))))
    Так что не вешай нос Оля. Каждая выставка это лотерея. Надо выставляться под разными экспертами и верить в удачу и победу)))
    Последний раз редактировалось tita73; 25.02.2013 в 09:59.

6. Вверх #16405
    Новичок Аватар для angel 2013
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Оля поздравляю с дебютом сыночка.Для начала и в конкуренции это не плохо)))а главное есть опыт у малыша, социализация. Не надо так настраивать себя- купили первое место))) да ещё и в классе бэби- не надо))))
    Я очень много прошла уже выставкок со стаффами и со временем многое поняла))) Чаще присутствует фактор- "судили по рожам", нежели - купили место))) И не забывай что вместе с нами выставляются тоже интересные собаки, очень многое зависит как собака подготовлена и в плане грумминга и в плане хендлинга , и от того как именно в эти 2-5 минут в ринге собака себя показала, какое у неё настроение и прочее, прочее))))А так же у каждого судьи свои предпочтения, свои критерии.
    В Киеве судила пара финов Lehkonen . У нас стаффов они тоже судили и многие не довольны результатами экспертизы. Мы вообще под них не поехали так как нам не понятны их предпрочтения в породе и их выбор))))
    Так что не вешай нос Оля. Каждая выставка это лотерея. Надо выставляться под разными экспертами и верить в удачу и победу)))
    ..Олька бэбики это не страшно .....не переживай .переживать будешь позже в юниорах.........вы молодцы и многое сделали!начало не плохое и это плюс
    Последний раз редактировалось angel 2013; 25.02.2013 в 10:08.

7. Вверх #16406
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо большое за поздравления.
    Алена,я не расстроилась из-за второго места,а наоборот.Нам в субботу дали такое ужасное описание,что я уже хотела собираться домой и не выходить на второй день.Я умею проигрывать,но достойным,а нашего конкурента я не посчитала достойным.Да и в тот день много собак ушло с оч.хором.Когда мы вышли во второй день ринга,то я учла некоторые ошибки,не мучила малыша стойками,а просто,пока судья этого не требовал,я разрешала малышу делать все,что хочет.Я поняла,что судье это понравилось т.к. малыш вообще не боялся ринга и фин это заметил и в описании сказал,что замечательный характер.Да и судья был в хорошем настроении,хоть очень устал.
    Почему я решила что первое место было куплено?Это бросалось в глаза в первый день.Первую собаку она смотрела максимум 1 минуту,а вот нас держала около 10. Она мне сказала поставить малыша в стойку на полу,а сама отвернулась и общалась с секретарями ринга и с еще одной женщиной с другого ринга.Когда она решила на нас посмотреть,то малыш уже устал и не мог достойно стоять и уже смотря на нас в стойке говорила с секретарем довольно долго.Это не юниоры и не чемпионы,что бы так долго их смотреть,а это еще детки,которые быстро утомляются.Потом узнали,что это был питомник и данный щенок был на продажу,поэтому им было выгодно,что бы он получил первое место.
    Для меня второе место для дебюта-очень хороший результат.А особенно если учесть,что он просто безумно любимый подушечный мальчик.

8. Вверх #16407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Оля поздравляю с дебютом сыночка.Для начала и в конкуренции это не плохо)))а главное есть опыт у малыша, социализация. Не надо так настраивать себя- купили первое место))) да ещё и в классе бэби (это смешно)- не надо))))
    Ольчик, так и йорков они тож судили... Если муж еще более или менее, то жена просто невменяема... ((((

9. Вверх #16408
    Еще хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ моей группе поддержки (Анюте и Юле с Ахмедом). Без вас,я бы не справилась.А без Анечки,так просто бы и не поехала.Отдельное спасибо родителям Шерхашки за их терпение.Они молча и терпеливо выполняли все мои прихоти, все,что я им говорила.Ну и конечно моему зайченку,что не подвел меня.За это ему родители купили много-много вкусняшек.Ну и конечно всему форуму.Я читала и в личке и тут сообщения,кто-то звонил и поддерживал и мне было очень приятно.Надеюсь для Шерхана это не последняя выставка,но это уже будут решать его родители.

10. Вверх #16409
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Шерхаша получил большую перспективу и второе место.
    Поздравляем с дебютом! Отличный результат

Оля, а фоточки есть?

11. Вверх #16410
    Не покидает форум Аватар для rumata
    О, Оля, сколько я пропустила! твои детки уже живут с новыми родителями, даже поучаствовали в выставке. Поздравляю! А результат для класса бэби. Это вообще ерунда, здесь важно только участие. У меня бародосик, когда выставляли в классе юниров, тоже из троих участников, получил третье место, зато потом первое место , а дальше перестала выставлять его. Так что для твоего манюньки это отлично, что он уже умеет себя показать. Еще раз поздравляю и обязательно Шерханчик еще будет победителем!!!!!

12. Вверх #16411
    Леночка,спасибки.Немного есть.В основном видео(нам такое задание хендлер дала).Позже скину.

13. Вверх #16412
    Да,я сама и не заметила,как мои зайчата выросли.Казалось,что только вчера я принесла Флорочку домой.А тут уже первые результаты выставочной карьера малыша. Жаль,что Шарлотта отказывается быть выставочной дамой и заявила,что ей на подушке больше нравиться,чем в ринге,а вот Шерхаша абсолютно комфортно себя в ринге чувствовал и очень удивлялся,почему ему не разрешают по всему рингу гулять.

14. Вверх #16413
    Новичок Аватар для AsiaStasya
    Поздравляю малыша с дебютом!!! Он еще всем покажет))

15. Вверх #16414
    Новичок Аватар для Лизавета579
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Не, от витамин не воротит... От омлета, творога, мяса, каш воротит... Морковку, капусту, перец как кроль лопает((( при весе 1850 с трудом наеденных 50 гр уже выветрились. А речки от течки уже заканчиваются)))
    у нас похожие проблемы с аппетитом...два раза подряд одно и тоже есть не хотим...худющаяяяяя...но активная, мне так объяснили...10 мес.=это ребенок...а дети все разные, худые, толстенькие, большие, маленькие, если нет проблем с кишечником...то все ОК, подрастет=наберет, ну мы и перестали беспокоиться...ведь носится на прогулке как конячка)))...стометровку за минуту пробегает без одышки...после этого лопает все что дам...а вот вечером может и к миске не подойти...и утром кроме омлетика ничего есть не будет...ну и ладно...значит ей хватает)))
    витамины даем 8 ин 1 для щенков по 1/2 таблетки в день...и еще 1/4 таблетки кальция тоже 8 ин 1 для щенков....вот и все добавки...
    взрослых собак вообще кормят 1 раз в день...и для их здоровья это только на пользу...а переедание и для человека опасно)))
    к тому же во время течки у собачки по любому аппетит хуже...а йорки и без того привереды еще те...))), хотя с голодухи даже рыбу лопают)))
    лучшее решение проблем аппетита=это активные прогулки на свежем воздухе...затраты энергии требуют пополнения)))...
    и еще...в морковку нужно обязательно добавлять несколько капель оливкового масла...это и полезные жиры...и лучшее усвоение питательных элементов...
    Последний раз редактировалось Лизавета579; 25.02.2013 в 16:38.

16. Вверх #16415
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Оль поздравляю вас с Шерхашей-молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! Главное участие и опыт)))
    А под финкой мы как то выставлялись-и Оля права-она судит "лица"
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

17. Вверх #16416
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Силы все оставила в Киеве,поэтому расскажу в 2-х словах.Шерхаша получил большую перспективу и второе место.Скорее всего первое уже было куплено т.к. в описании одни плюсы и в примечании написал,что хороший темперамент.Все остальные подробности расскажу уже завтра.Всем большое спасибо за поддержку!Мы ее чувствовали
    Поздравляю!Молодцы ,что съездили

18. Вверх #16417
    Юля и Таня,спасибо.Будем рвать ринги т.к. темперамент у нас хороший(так фин написал),поэтому нам сама природа подсказывает путь к успеху.

19. Вверх #16418
    Девочки,из спрейчиков остались:Finishing Show Spray 237 мл-1шт,Алое-237 мл-1шт и можно на разлив,Н2О-237 мл-1шт.В совсем ближайшее время буду еще один заказ формировать,если кому-то что-то необходимо,то пишите В ЛИЧКУ.

20. Вверх #16419
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    [QUOTE=Xelga Od.;
    поздравляем с боевым крещением
    а,одно участие это уже результат

21. Вверх #16420
    Частый гость
    Фото с выставки Акана 2013, в Киеве, судья финка....

Ответить в теме
Страница 821 из 1542 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права