| ||
Тема: Все о йорках
Ребята посоветуете пожалуйста витаминки для йориков?))
Вы какие даете?)
Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)
я даю росииские фитамины..для шерсти ,для костей и алергии если что...
Так витамины с какой-то целью даются. А не просто так. СМотря какая проблема, насколько сильная, оттуда и витамины подбирают. И смотря что кушает собачка. Если она ест натуралку - одно дело. А если корм, то другое. В корме уже обычно сочетаются необходимые витамины и минералы.
Но моя принимает тоже фитомины для шерсти производства Россия, нам грумер порекомендовала.
Ну,на счет сбалансированности корма,я бы поспорила.Во время кормления щенков моя дама сидела на стартере+я давала детскую кашку с витаминкой(витаминки в чистом виде она отказывается есть) и мы не избежали недостатка Са.Еще хорошие Canina.Я щеночкам их давала.А вообще согласна с Марией,что витаминки даются с какой-то целью(тусклая и ломкая шерсть,общее недомогание собы,щеночкам во время активного роста и смены зубов,во время беременности,родов и выкармливания щенков...)
А во время течки дают витаминки? Я решила подавать - не кушает зараза нормально, нос от всего воротит....
Во время речки можно давать.Т.к.,хоть и не большая,но идет кровепотеря.
Моя воротила нос от Каниновских витаминов. Я для хрящей ей давала. Так я выкрутилась: на блендере перемолола и по чучуть в еду - все съедалось![]()
Не, от витамин не воротит... От омлета, творога, мяса, каш воротит... Морковку, капусту, перец как кроль лопает((( при весе 1850 с трудом наеденных 50 гр уже выветрились. А речки от течки уже заканчиваются)))
Вот везет Вам.Чтоб мою даму заставить съесть витаминку,нужно земной шар перевернуть вверх тормашками.Детки даже глистогонное с удовольствием ели,а за витаминку родину продавали,а вот мою дамочку ни за что не заставишь, даже со всякими вкусами, съесть.А морковочку,яблочко,капусточку-эт мы лбим.Девочки,может мы перепутали зверьков?Может у нас кролики или зайчики,ну никак не собики хищные.
меня забанили до 3 числа это alena-masia))) Ленка (6969) и Олька с Шерхашкой ,и те кто еще едут на выставку в киев желаем вам победы и только!!
А я хочу выразить благодарность, Xelga Od, за организацию шампунчика, ждали конечно долго) но он того стоит, это фотки Тошки спустя 8 дней после мойки, обычно на этом сроке она уже к рукам липнет) мыла пока без кондырла, только шампунькой, и не смотрите на замахначеные уХи, по семейным обстоятельствам не доходят руки до "старшенькой"![]()
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Всем привет ,может кто -то подскажет какая фирма рулеток самая хорошая и долгожительная ?????
мы рулетки не признаем...только ринговки!поэтому не подскажу
Социальные закладки