| ||
Тема: Все о йорках
Девочки!Всем-всем большое спасибо за поддержку.Она нам очень нужна.Чем ближе минута ринга-тем больше меня начинает типать.Правда все,кто видел малыша,говорят,что славный получился.Осталось и мне понравиться судье.
Nayada27,спасибо за отзыв.Очень приятно.Пользуйтесь на здоровье.Сейчас ожидаем пополнение коллекции Пур павс+Крис Кристенс.
flex по-моему у нас, очеь довольны, особенно 7 метрами![]()
У нас 2 дня ринги после 15(мы самая последняя порода),поэтому с 15 и до 19 ОЧЕНЬ сильно нас с Шерхашкой ругайте и держите кулачки.А мы,в свою очередь,будем болеть за Финика(Феникса),Дюка,Макса и за других собачек с нашей тусовки.
Девочки, у меня снова к вам вопрос. Может у кого так было...У собани на переносице вроде как меньше стало шерсти, поредела как то... Не чешется, перхоти нет...Можно как то это исправить, всмысле может мазать чем то для шерсти... Это только на переносице так... Вроде плеш(((
новостей не слышно у девчонок наверно нет времени на саит выйти....хорошенький малыш Да Винчи))
итак, новости с полей... у Кирюхи ринга вчера не было, ругайте нас сегодня с трех часов...
Шерхаша порвал весь зрительский зал, но.. "судью на мыло"... дала нашему дитяти "перспективу"... слов нет... чисто с точки зрения хохляцкой натуры успокаивает только то, что она всех побоку пускала - очень много "оч.хор."(((((
сегодня судит ее муж - искренне надеемся, что, когда они женились, сработал принцип "противоположности притягиваются"...))))) просьба вспоминать ребенка и Олю злым тихим словом после половины третьего)))
ну мама Феника думаю отпишется сама)))
Мы тоже надеемся,что ее муж будет более объективен.Просьба нас оооочень сильно ругать.А пока про нашего друга.
ПОСВЯЩЕНИЕ СОБАКЕ
Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака. Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, в здравии и болезни. Она будет спать на холодной земле, где дуют зимние ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином. Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей еды; она будет зализывать раны и царапины — результат столкновений с жестокостью окружающего мира. Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем. Когда уходят все остальные друзья, этот останется. Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.
Сенатор Джордж Вест, 1870 г.
Девчонки!Ну как дела на выставке?
Силы все оставила в Киеве,поэтому расскажу в 2-х словах.Шерхаша получил большую перспективу и второе место.Скорее всего первое уже было куплено т.к. в описании одни плюсы и в примечании написал,что хороший темперамент.Все остальные подробности расскажу уже завтра.Всем большое спасибо за поддержку!Мы ее чувствовали
Олька поздравляю вас Шерхашей!!!!! нам тоже когда дали второе место с преспективой в описании были тоже плюсы все якобы идеал..........но мне кажется врятли куплено было первое место( у нас).судья так решил ему больше понравилась вторая соба что с нами былав ринге((...ты не переживай и надейся на хорошее..понятно что для кабеля хотелось бы первое место но все равно начало не плохое молодцы.
Последний раз редактировалось angel 2013; 25.02.2013 в 10:39.
Девочки,заказали новую поставочку косметики Пур павс 15.02 она ушла т.е. через 4-5 недель от этой даты ее ждать.Там будет:Овес и Алое Вера в баночках по 473 мл шампунь,кондей,237 мл спрей;Овес и Алое Вера в галлонах шампунь,кондиционер,спрей;Color System Line - Коррекция цвета черный и золотой по 2 шт;Reconstructing Shampoo(ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ) галон;Moisturizing Conditioner(УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР) галлон;Н2О в баночках по 473 мл шампунь,кондей,237 мл спрей; Finishing Show Spray 237 мл-2шт.;Brightening Shampoo(ОЧИЩАЮЩИЙ ШАМПУНЬ-БЛЕСК)галлон;ШАМПУНЬ FACTOR ZERO галлон; Silk Cream Conditioner 237 мл-1шт.;Shine Conditioning Spray (БЛЕСК СПРЕЙ-КОНДИЦИОНЕР)237 мл-2шт.
А так же 20.02 вышла из Штатов косметика Chris Christensen. SPECTRUM TEN - шампунь,кондиционер для деликатной шерсти по 1 галлону.
Все вопросы ТОЛЬКО в личке.
Уважаемые модераторы,просьба меня не бить и не штрафовать.Большое Вам спасибо.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 25.02.2013 в 11:35.
Социальные закладки