Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 820 из 1542 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #16381
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки!Всем-всем большое спасибо за поддержку.Она нам очень нужна.Чем ближе минута ринга-тем больше меня начинает типать.Правда все,кто видел малыша,говорят,что славный получился.Осталось и мне понравиться судье.
    Nayada27,спасибо за отзыв.Очень приятно.Пользуйтесь на здоровье.Сейчас ожидаем пополнение коллекции Пур павс+Крис Кристенс.

3. Вверх #16382
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    flex по-моему у нас, очеь довольны, особенно 7 метрами

4. Вверх #16383
    Посетитель Аватар для Юлия )
    Спасибо всем кто мне дал совет *)

5. Вверх #16384
    У нас 2 дня ринги после 15(мы самая последняя порода),поэтому с 15 и до 19 ОЧЕНЬ сильно нас с Шерхашкой ругайте и держите кулачки.А мы,в свою очередь,будем болеть за Финика(Феникса),Дюка,Макса и за других собачек с нашей тусовки.

6. Вверх #16385
    Частый гость Аватар для Verselis
    Девочки, у меня снова к вам вопрос. Может у кого так было...У собани на переносице вроде как меньше стало шерсти, поредела как то... Не чешется, перхоти нет...Можно как то это исправить, всмысле может мазать чем то для шерсти... Это только на переносице так... Вроде плеш(((

7. Вверх #16386
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Юлия ) Посмотреть сообщение
    Всем привет ,может кто -то подскажет какая фирма рулеток самая хорошая и долгожительная ?????
    У нас тоже флекси, довольны

8. Вверх #16387
    Новичок Аватар для angel 2013
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Это цена с доставкой и если нет, то сколько доставка будет стоить?
    Потому что я на Черняховского в магазине беру, так у них практически те же цены на корм, только еще и бесплатно домой привозят.
    это alena-masia )) спасибо вам большое за этот магазин...я позвонила у них заказала две упаковки корма аканы они мне доставили ,и плюс карту дисконтную оформили....приятно очень!карта накопительная ,и скидка от 3-10%

9. Вверх #16388

10. Вверх #16389
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Оля,какие новости с полей?
    джэваленок Да Винчи

Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 23.02.2013 в 22:48.

11. Вверх #16390
    новостей не слышно у девчонок наверно нет времени на саит выйти....хорошенький малыш Да Винчи))

12. Вверх #16391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня снова к вам вопрос. Может у кого так было...У собани на переносице вроде как меньше стало шерсти, поредела как то... Не чешется, перхоти нет...Можно как то это исправить, всмысле может мазать чем то для шерсти... Это только на переносице так... Вроде плеш(((
    скорей всего мордашкой трется пока никто не видит... ковры лучше убрать, а постели позастелать чем нибудь простеньким не шерстяным, а если у вас пледом застелено... то усе - КАПЕЦЬ((( убирать его быстренько и подальше

13. Вверх #16392
    Посетитель
    итак, новости с полей... у Кирюхи ринга вчера не было, ругайте нас сегодня с трех часов...
    Шерхаша порвал весь зрительский зал, но.. "судью на мыло"... дала нашему дитяти "перспективу"... слов нет... чисто с точки зрения хохляцкой натуры успокаивает только то, что она всех побоку пускала - очень много "оч.хор."(((((
    сегодня судит ее муж - искренне надеемся, что, когда они женились, сработал принцип "противоположности притягиваются"...))))) просьба вспоминать ребенка и Олю злым тихим словом после половины третьего)))
    ну мама Феника думаю отпишется сама)))

14. Вверх #16393
    Мы тоже надеемся,что ее муж будет более объективен.Просьба нас оооочень сильно ругать.А пока про нашего друга.
    ПОСВЯЩЕНИЕ СОБАКЕ

Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака. Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, в здравии и болезни. Она будет спать на холодной земле, где дуют зимние ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином. Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей еды; она будет зализывать раны и царапины — результат столкновений с жестокостью окружающего мира. Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем. Когда уходят все остальные друзья, этот останется. Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.
    Сенатор Джордж Вест, 1870 г.

15. Вверх #16394
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Вот везет Вам.Чтоб мою даму заставить съесть витаминку,нужно земной шар перевернуть вверх тормашками.Детки даже глистогонное с удовольствием ели,а за витаминку родину продавали,а вот мою дамочку ни за что не заставишь, даже со всякими вкусами, съесть.А морковочку,яблочко,капусточку-эт мы лбим.Девочки,может мы перепутали зверьков?Может у нас кролики или зайчики,ну никак не собики хищные.
    Мой Платон заставит))))))))

Удачи на выставке))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #16395
    Посетитель
    ъ
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Мой Платон заставит))))))))

Удачи на выставке))))
    Спасибо!!!)))

17. Вверх #16396
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Девчонки!Ну как дела на выставке?

18. Вверх #16397
    Силы все оставила в Киеве,поэтому расскажу в 2-х словах.Шерхаша получил большую перспективу и второе место.Скорее всего первое уже было куплено т.к. в описании одни плюсы и в примечании написал,что хороший темперамент.Все остальные подробности расскажу уже завтра.Всем большое спасибо за поддержку!Мы ее чувствовали

19. Вверх #16398
    Олька поздравляю вас Шерхашей!!!!! нам тоже когда дали второе место с преспективой в описании были тоже плюсы все якобы идеал..........но мне кажется врятли куплено было первое место( у нас).судья так решил ему больше понравилась вторая соба что с нами былав ринге((...ты не переживай и надейся на хорошее..понятно что для кабеля хотелось бы первое место но все равно начало не плохое молодцы.
    Последний раз редактировалось angel 2013; 25.02.2013 в 10:39.

20. Вверх #16399
    Девочки,заказали новую поставочку косметики Пур павс 15.02 она ушла т.е. через 4-5 недель от этой даты ее ждать.Там будет:Овес и Алое Вера в баночках по 473 мл шампунь,кондей,237 мл спрей;Овес и Алое Вера в галлонах шампунь,кондиционер,спрей;Color System Line - Коррекция цвета черный и золотой по 2 шт;Reconstructing Shampoo(ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ) галон;Moisturizing Conditioner(УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР) галлон;Н2О в баночках по 473 мл шампунь,кондей,237 мл спрей; Finishing Show Spray 237 мл-2шт.;Brightening Shampoo(ОЧИЩАЮЩИЙ ШАМПУНЬ-БЛЕСК)галлон;ШАМПУНЬ FACTOR ZERO галлон; Silk Cream Conditioner 237 мл-1шт.;Shine Conditioning Spray (БЛЕСК СПРЕЙ-КОНДИЦИОНЕР)237 мл-2шт.
    А так же 20.02 вышла из Штатов косметика Chris Christensen. SPECTRUM TEN - шампунь,кондиционер для деликатной шерсти по 1 галлону.

Все вопросы ТОЛЬКО в личке.
    Уважаемые модераторы,просьба меня не бить и не штрафовать.Большое Вам спасибо.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 25.02.2013 в 11:35.

21. Вверх #16400
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от angel 2013 Посмотреть сообщение
    это alena-masia )) спасибо вам большое за этот магазин...я позвонила у них заказала две упаковки корма аканы они мне доставили ,и плюс карту дисконтную оформили....приятно очень!карта накопительная ,и скидка от 3-10%
    Пусть все кушают на здоровье!!! ))

Ответить в теме
Страница 820 из 1542 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права