| ||
Тема: Все о йорках
Девочки,покажите,пожалуйста,этот рубец.Много слышала,но в магазине ничего не знают про рубец.
Здесь на форуме есть темка, продают (с доставкой) рубец всяких видов, субпродукты, каши, пенисы и уши. Будет время, поищу.
Для ознакомления http://newfs.ru/group/health/forum/1160/
Последний раз редактировалось PLATIN@; 16.02.2013 в 13:01.
Я уже вчера на 300 отаварилась))) правда один кулек с сушеностями сухожилий выкинула... Муж сказал, что одного кулька с рубцом вонючкой в доме хватит.. Соседи могут милицию на труп вызвать))))
Жаль.Если вдруг кому-то что-то приглянулось с сайта свистните,пожалуйста,хочу тоже своей вонючек набрать.
Оль на когда заказ собираете.???.я возьму корм Акану 2.27кг - 231гр http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-so...lyh-porod.html
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 16.02.2013 в 18:55.
Сергей, мне то мясо свежее подходит... А вот собака от него почему то нос воротит...))) вот и приходится с пенисами и рубцами развлекаться)))) Может Вы подскажете, почему есть не хочет то что вкусненько и свеженько пахнет? У нас течка сейчас, так даже от любимого омлета и сырка морду кривит)))) может от течки такое быть?
Жалко малявку... Худая... Жирку б чуток))) хотя активна и бодра))) вот иногда думаю, ну все, пусть сидит голодная... А на работе потом совесть мучает...
я брала такой пакет 2.27 кг корма на дерибасовской 260гр тоже привозят бесплатно....ну а тут с сайта 231гр корм и доставка 15гр разницы не вижу конечно .....ну ,а вы за такую сумму где берете? скажите пож ,я и закажу тогда у них...напишите в личку номер если можно,я узнаю цену
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 16.02.2013 в 22:18.
Одно другому не мешает.У меня дама ест говядинку,но иногда хочется разнообразить рацион.Иногда дамочке приедается мясо и хочет что-то новое.1собака и один ребенок=избалованные создания т.к. у родителей есть и желание и возможности побаловать малыша.А вот когда 10 детей,тогда уже сложнее разбаловать.
Дакота и Джагер
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 18.02.2013 в 11:31.
Социальные закладки