Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 820 из 1339 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 26773
  1. Вверх #16381
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Удалось таки дозвониться, с понедельника пытался. Показания исправили без вопросов. Правильные кубы уже видно в газолине, сумма пока не поменялась.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

2. Вверх #16382
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    Сегодня прислали номер .
    Позвоните и расскажите нам сколько денег с вас сняли.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #16383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Позвоните и расскажите нам сколько денег с вас сняли.
    это скорее всего просто перепись для дальнейшей обработки

4. Вверх #16384
    Частый гость Аватар для Julika
    Добрый день! Сегодня меня подключили к Нафтогазу. Подскажите пожалуйста кто в курсе, как теперь нужно оплатить поставку газа - с 1 по 14 число по тарифу Одессгаз, а с 15 по 31 января уже по тарифу Нафтогаза? Не могу сообразить. Или просто отправить показания с 1 по 5 в газолине и ждать счёт на оплату? Спасибо!
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

5. Вверх #16385
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Подскажите пожалуйста, с ноября перешла в Нафтогаз, а сегодня обнаружила, что на сайте Газолины в разделе Персональни аккаунти исчез мой аккаунт Одеса:Постачання, остался только Одеса:Розподил, т.к. подавать показания нужно через Розподил, то можно не париться? Это у всех удалили Постачання?

6. Вверх #16386
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с ноября перешла в Нафтогаз, а сегодня обнаружила, что на сайте Газолины в разделе Персональни аккаунти исчез мой аккаунт Одеса:Постачання, остался только Одеса:Розподил, т.к. подавать показания нужно через Розподил, то можно не париться? Это у всех удалили Постачання?
    Нужно не париться.

7. Вверх #16387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сегодня меня подключили к Нафтогазу. Подскажите пожалуйста кто в курсе, как теперь нужно оплатить поставку газа - с 1 по 14 число по тарифу Одессгаз, а с 15 по 31 января уже по тарифу Нафтогаза? Не могу сообразить. Или просто отправить показания с 1 по 5 в газолине и ждать счёт на оплату? Спасибо!
    Ждите счет от ОдессагазПостачання и Нафтогаз. А показания с 1 по 5 число на газолине (Одесагаз как оператору ГТС)

8. Вверх #16388
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Так и должно быть, Вы же теперь не клиент Одессагаз-постачання, вместо кабинета в Газолине, у Вас теперь кабинет в Нафтогазе, а оператор ГРС так и остался - Одессагаз (розподил)

9. Вверх #16389
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так и должно быть, Вы же теперь не клиент Одессагаз-постачання, вместо кабинета в Газолине, у Вас теперь кабинет в Нафтогазе, а оператор ГРС так и остался - Одессагаз (розподил)
    У меня аккаунты остались.
    Изображения

10. Вверх #16390
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Весной и летом опять снизят тарифы на газ? Перемога будет", "Да не с первого февраля, уже надо возвращать с первого января или вам так не дошло, что это только цветочки!", "За январь выгребут как за 3 месяца", "Выход из рыночной экономики? Даешь талонную систему!", "Протянут время до весны, а там цена газа сама начнет падать каждый месяц - вот вам и понижение, ну а осенью все начнется с начала", "Их стиль: повысить тарифы, а потом придумывать план по их снижению. Хороший план, забористый", - написали недовольные пользователи в комментариях под новостью.
    В январе оставили свои драконовские цены!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #16391
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Весной и летом опять снизят тарифы на газ? Перемога будет", "Да не с первого февраля, уже надо возвращать с первого января или вам так не дошло, что это только цветочки!", "За январь выгребут как за 3 месяца", "Выход из рыночной экономики? Даешь талонную систему!", "Протянут время до весны, а там цена газа сама начнет падать каждый месяц - вот вам и понижение, ну а осенью все начнется с начала", "Их стиль: повысить тарифы, а потом придумывать план по их снижению. Хороший план, забористый", - написали недовольные пользователи в комментариях под новостью.
    В январе оставили свои драконовские цены!
    А в прошлом году в это время какие были цены? 5.86грн/куб, на 47 копеек ниже. И это без НДС. А крику на миллион.
    Последний раз редактировалось fantom; 15.01.2021 в 17:18.

12. Вверх #16392
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А в прошлом году в это время какие были цены?
    В прошлом году мировая цена на газ была низкой, поэтому и мы платили около 4 грн и она зимой снижалась.
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #16393
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    В прошлом году мировая цена на газ была низкой, поэтому и мы платили около 4 грн и она зимой снижалась.
    4??? Поищите в гугле цену января прошлого года. Может это будет для вас сюрпризом.

14. Вверх #16394
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    4??? Поищите в гугле цену января прошлого года. Может это будет для вас сюрпризом.
    Та не буду я в Гугле ничего специально искать, цену на каждый месяц можно посмотреть в кабинете газолины, я просто помню, что в течение отопительного сезона цена снижалась чуть ли не до 3 грн. А когда какая была цена, я не энциклопедия, чтобы помнить.
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #16395
    Чарівниця

Ноябрь 2019 - 6,21
    Декабрь 2019 - 5,45
    Январь 2020 - 5,87
    Февраль 2020 - 5,00
    Март 2020 - 4,33
    (без траспортировки)

16. Вверх #16396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Удалось таки дозвониться, с понедельника пытался. Показания исправили без вопросов. Правильные кубы уже видно в газолине, сумма пока не поменялась.
    И не поменяется. Вам показания исправили в Розподиле. А в Постачання уже посчитали по розрахункам, и ничего они до 1 февраля пересчитывать не собираются. А там пересчитают себе в пользу, возьмут показания на 1 декабря и на 1 февраля, и поделят так, чтоб мы максимум по 9,85 заплатили.

17. Вверх #16397
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Ноябрь 2019 - 6,21
    Декабрь 2019 - 5,45
    Январь 2020 - 5,87
    Февраль 2020 - 5,00
    Март 2020 - 4,33
    (без траспортировки)
    Получается,мы шиковали!

18. Вверх #16398
    Частый гость
    Зеля красиво пообещал понизить , а МВФ против . Думается услышим ещё какие нибудь новые обицанки .

19. Вверх #16399
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Сорри за оффтоп, но это очень актуально на сегодня:https://www.facebook.com/dizelshow/videos/1677465635674379
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

20. Вверх #16400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп, но это очень актуально на сегодня:https://www.facebook.com/dizelshow/videos/1677465635674379
    юмор уровня Петросяна )))

Ответить в теме
Страница 820 из 1339 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права