Удалось таки дозвониться, с понедельника пытался. Показания исправили без вопросов. Правильные кубы уже видно в газолине, сумма пока не поменялась.
|
Удалось таки дозвониться, с понедельника пытался. Показания исправили без вопросов. Правильные кубы уже видно в газолине, сумма пока не поменялась.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Добрый день! Сегодня меня подключили к Нафтогазу. Подскажите пожалуйста кто в курсе, как теперь нужно оплатить поставку газа - с 1 по 14 число по тарифу Одессгаз, а с 15 по 31 января уже по тарифу Нафтогаза? Не могу сообразить. Или просто отправить показания с 1 по 5 в газолине и ждать счёт на оплату? Спасибо!
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Подскажите пожалуйста, с ноября перешла в Нафтогаз, а сегодня обнаружила, что на сайте Газолины в разделе Персональни аккаунти исчез мой аккаунт Одеса:Постачання, остался только Одеса:Розподил, т.к. подавать показания нужно через Розподил, то можно не париться? Это у всех удалили Постачання?
Весной и летом опять снизят тарифы на газ? Перемога будет", "Да не с первого февраля, уже надо возвращать с первого января или вам так не дошло, что это только цветочки!", "За январь выгребут как за 3 месяца", "Выход из рыночной экономики? Даешь талонную систему!", "Протянут время до весны, а там цена газа сама начнет падать каждый месяц - вот вам и понижение, ну а осенью все начнется с начала", "Их стиль: повысить тарифы, а потом придумывать план по их снижению. Хороший план, забористый", - написали недовольные пользователи в комментариях под новостью.
В январе оставили свои драконовские цены!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Magna est veritas et praevalebit
И не поменяется. Вам показания исправили в Розподиле. А в Постачання уже посчитали по розрахункам, и ничего они до 1 февраля пересчитывать не собираются. А там пересчитают себе в пользу, возьмут показания на 1 декабря и на 1 февраля, и поделят так, чтоб мы максимум по 9,85 заплатили.
Зеля красиво пообещал понизить , а МВФ против . Думается услышим ещё какие нибудь новые обицанки .
Сорри за оффтоп, но это очень актуально на сегодня:https://www.facebook.com/dizelshow/videos/1677465635674379
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки