|
Я что-то ничего не понимаю. В газолине передала показания счетчика - расход 5 кубов. Так мне выставили счет на 17 кубов! За что? у кого-то тоже такая ересь?
Я вношу всегда 31го и ставлю 31е, и тоже всегда ттт
Magna est veritas et praevalebit
у меня за декабрь расход газа 92 куб
нафтогаз выставил счет за 80 куб
разницу платить одесгазу видимо
смс о том что меня присоединили к нафтогазу- проверила- таки пришло 4 дек
как и все тут жалуются-у меня тоже цифры с потолка
звонить разбираться?
или само спишется ?
причем летом мне приписал показания которые стали реальными к декабрю
Только увидел декабрьское письмо от Одессагаза. Пишут: Шановні абоненти!
Для забезпечення своєчасного та безперебійного постачання природного газу просимо вас оновити свої персональні дані щодо постачання та розподілу природного газу за вашим особовим рахунком.
Кто-то ходил к ним? Или забить на это?
Дозвонилась в Одессгаз, правда сначала прогулялась в районную контору - все закрыто) Ответ оператора меня порадовал: "Не волнуйтесь! Это сделано для того, чтобы узнать фактические показания! Т.к. в ноябре у Вас был контролер, то я (т.е. "Оператор") могу изменить Ваши показания. Вы же хотели добавить 4 куба?" Вот только интересно, если бы этих контролеров не было, то как быть?
Я смотрю, у Вас каждые несколько месяцев завышенные показания по "розрахунку" и сразу после них учтены реальные показания из квитанции. Значит, получается, если сейчас заплатить и в квитанции указать показания счетчика, то они их учтут. Это тоже выход. Может, поэтому они и не хотят ничего исправлять. Я так понимаю, что нафтогаз Вам правильный счет выставил, так можно и не разбираться, просто заплатить по своим правильным показаниям. Ну, это Вы сами решайте, а то кто из знает, что там они дальше учудят.
Ну Вы, видимо, не вносите показания через сайт (кабинет Газолины) с 1 по 5 число каждого месяца. У тех, кто вносит сам показания вовремя "розразунка" обычно нет, а вот в декабре мало того, что влепили розрахунок, так удалили внесенные через сайт показания. Можно, конечно, попытаться сейчас внести правильные показания и выбрать число "01.01.21" или "31.12.20", но я, честно говоря, экспериментировать не хочу, потому что если они зафиксируют сегодняшнее число вместо 01.01, то все еще больше запутается.
Социальные закладки