| ||
1. Знать может только всевышний, а мы только предпологаем. А вы из лиги святых пророков будете?
2. Законы не Маркса, а тенденции развития общества отмеченные Марксом.
3. С каких пор мир в котором я живу пологается на законы научного коммунизма. Мир в котором я живу работает по правилам капитализма. Он и Маркса в глаза не видел и ему по барабану, что Маркс о нем думает.![]()
Я и говорю-счастливый ты. Нудная это была наука. Тут наверняка из бывших преподователей на форуме заседает. Вот они и волну гонят. На здоровье, надо же чем то заниматься пожилым людям. Я это приветствую, как хорошую профилактику старческого слабоумия. Это я на полном серьезе. Уже давно доказано, что люди занимающиеся умственным трудом оттягивают начало этого недуга. Чем бы дитя не тешилось...![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 30.07.2011 в 14:11.
Заметали следы, безусловно.
А Шарикова задушили - это бесспорный факт, подтвержденный Булгаковым....
Преступление созрело и упало, как камень, как это обычно и бывает. С сосущим нехорошим сердцем вернулся в грузовике Полиграф Полиграфович. Голос
Филиппа Филипповича пригласил его в смотровую. Удивленный Шариков пришел и с неясным страхом заглянул в дуло на лице Борменталя, а затем на Филиппа
Филипповича. Туча ходила вокруг ассистента и левая его рука с папироской чуть вздрагивала на блестящей ручке акушерского кресла.
Социальные закладки